groff Опубликовано 29.09.2014 08:57 о чорт... опять про "пять дублей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2014 09:53 о чорт... опять про "пять дублей" Да, пожалуй все-таки не стоит еще раз загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.09.2014 10:25 До Алонсо 3 победы, надо обгонять уже в этом сезоне.хотя я не верю в 4 победы из 5 гонок.Расчитываю на 2-3 победы и 5 подиумов)При таком раскладе чемпионом нам не стать, надо брать минимум 4 из 5-ти, если не Льюис, победы заберет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 10:28 При таком раскладе чемпионом нам не стать, надо брать минимум 4 из 5-ти, если не Льюис, победы заберет Нико.а если не Нико, то Льюис!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2014 10:28 Рано шапками кидать. На Судзуке Хему и раньше не шибко везло, а тут еще и номер. Напоминаю что в Японии 4 ето плохо. А тут же две четверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 10:39 Если уже совсем бухгалтерством заниматься, Хем может победить, даже не одержав победы.При условии что он будет 2м после Нико до Абу Даби, и 2м при сходе Нико в Абу Даби.Но это уже их разряда фантастики.Я почему то не верю ни в 5, ни в 4 победы Льюиса или Нико.Скорее они поделят победы, при отсутствии проблемаккуратнее, тебя могут виртуально сжечь на костре, как Бруно, за такие еретические словоблудия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2014 10:43 При таком раскладе чемпионом нам не стать, надо брать минимум 4 из 5-ти, если не Льюис, победы заберет Нико.Трех достаточно. И даже двух, если одна из них в АД. Если в остальных гонках доехать до финиша, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 10:44 Вы лучше к Караму (karam) обратитесь за предсказанием) он же предсказал, что Нико не наберет очков в Синге и довольно уверенно стоял на своем! Так что прислушайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2014 10:51 Вы лучше к Караму (karam) обратитесь за предсказанием) он же предсказал, что Нико не наберет очков в Синге и довольно уверенно стоял на своем! Так что прислушайтесь)Так вот кто ему руль сломал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 10:59 Так вот кто ему руль сломал!точняк, вот только какой из Карамов?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.09.2014 14:32 Если уже совсем бухгалтерством заниматься, Хем может победить, даже не одержав победы.При условии что он будет 2м после Нико до Абу Даби, и 2м при сходе Нико в Абу Даби.Но это уже их разряда фантастики.Я почему то не верю ни в 5, ни в 4 победы Льюиса или Нико.Скорее они поделят победы, при отсутствии проблемНу бухгалтерство это точно не про Хэма, но почему не веришь в 4 победы? Ну сам по суди, кому еще выигрывать кроме Нико и Льюиса? На трассе, Нико еще ни разу не смог одолеть Лью, и если у них не будет тех проблем (что конечно вряд ли), то Хэму по силам одержать 4 победы из 5-ти. Но лично мне будет достаточно и 3-х, при условии что одна из них будет в АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.09.2014 17:40 Рано шапками кидать. На Судзуке Хему и раньше не шибко везло, а тут еще и номер. Напоминаю что в Японии 4 ето плохо. А тут же две четверки. В Китае эти цифры тоже несчастливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.09.2014 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2014 18:04 В Китае эти цифры тоже несчастливые.Да? Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 02:47 Я почему то не верю ни в 5, ни в 4 победы Льюиса или Нико.Скорее они поделят победы, при отсутствии проблемаккуратнее, тебя могут виртуально сжечь на костре, как Бруно, за такие еретические словоблудия)В кои то веки Трубадур прав. На костер!! За отсутствие веры и слабость духа А поделят они победы по-любому. Например так: Льюис - это мне, эт снова мне, это... опять мне, ну а это тебе... хотя нет, пусть лучше бразильцу - на родину побаловать народ. Ну а последняя, ладно уж... тоже мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.09.2014 04:34 В кои то веки Трубадур прав. На костер!! За отсутствие веры и слабость духа А поделят они победы по-любому. Например так: Льюис - это мне, эт снова мне, это... опять мне, ну а это тебе... хотя нет, пусть лучше бразильцу - на родину побаловать народ. Ну а последняя, ладно уж... тоже мне Ну вобще то 44й отчасти прав. Не даст команда Хему выиграть много гонок. Там на питах сольют, там болид сломается, там Росберг считерит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 07:11 В кои то веки Трубадур прав. На костер!! За отсутствие веры и слабость духа я всегда прав А поделят они победы по-любому. Например так: Льюис - это мне, эт снова мне, это... опять мне, ну а это тебе... хотя нет, пусть лучше бразильцу - на родину побаловать народ. Ну а последняя, ладно уж... тоже мне Детсад!) Не, ну правда, ребят))) :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 07:16 Детсад!) О себе? Эх, в наше время в детском саду так быстро писАть еще не умели... я думал ты уже школу заканчиваешь... Но ты прав, ибоя всегда прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 09:07 О себе? Эх, в наше время в детском саду так быстро писАть еще не умели... я думал ты уже школу заканчиваешь... Но ты прав, ибоЛишний раз сейчас подтвердил мою правоту...детсадА по теме: емаё, даже вулкан волнуется по поводу надежности Мерсов, думает как-то эпично не дать погоняться гонщикам!)) Чтобы накал страстей побольше был и всех трясло не от нервов, а по-настоящему))) Молодчик Онтакэ!)P.S. жаль погибших! Но вот всегда было интересно, неужели нет предвестников, хоть элементарных, об извержении?! - конечно, есть! Люди, которые годами живут около вулкана должны уже мозжечком чувствовать, когда что-то меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 30.09.2014 12:14 В Китае эти цифры тоже несчастливые.4+4=8 Азиаты просто паром от 8-ок.))В нашем колхозе каждый уважающий себя или более менее серьёзный комерс просто обязан иметь пару -тройку восьмёрок в гос.номере авто (моду ввели вьетнамцы и китайцы с барабана, у них 8-ка символизирует удачу и материальное благополучие). Самое интересное что реально действует.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.09.2014 12:42 Way back when! My beautiful mum & I. She had me rockin a chain from day 1. Yep, I was a chubby baby, probably why she loved me so much. Thank you for loving me mum, I'm proud to say I'm your son:) #bestmum #chain #swag #family #precious #time #love #wemadeit #nevergiveup #teamLH #godisthegreatest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 12:44 Way back when! My beautiful mum & I. She had me rockin a chain from day 1. Yep, I was a chubby baby, probably why she loved me so much. Thank you for loving me mum, I'm proud to say I'm your son:) #bestmum #chain #swag #family #precious #time #love #wemadeit #nevergiveup #teamLH #godisthegreatestТакой щекастенький и губастенький!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 30.09.2014 12:48 4+4=8 Азиаты просто паром от 8-ок.))В нашем колхозе каждый уважающий себя или более менее серьёзный комерс просто обязан иметь пару -тройку восьмёрок в гос.номере авто (моду ввели вьетнамцы и китайцы с барабана, у них 8-ка символизирует удачу и материальное благополучие). Самое интересное что реально действует.))Сразу понял с каких ты краев.) Земляк.Надеюсь у Хэма 44 в 8 трансформируется, а не дважды по 4 будет_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xriby Опубликовано 30.09.2014 12:53 Блин, ну как можно верить в цифры?Это закорючки, которые придумали люди, чтоб обсчитывать других.Привет, от северных азиатов. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 30.09.2014 13:08 Блин, ну как можно верить в цифры?Это закорючки, которые придумали люди, чтоб обсчитывать других.Привет, от северных азиатов. :mamba:Ну не знаю , машину в гос. номере которой было число 44, расколотил через 12000 после покупки из автосалона, одна пассажирская дверь целая осталась, а вот купил следующую в номере три восьмёрки , ни одной царапины и по деньгам пёрло нереально.)))Если Хэм сольёт чемп Нико значит номер не счастливый. Интересно поменять можно будет? Мальдо наверняка поменяет, если останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах