Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

чо тут - жан волжан опростоволосился с песней Квинов?

Не впервой, не даются видимо языки человеку.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Думаешь тыква превратится в карету?? :D

===

Не смотреть в прямом эфире, тогда уж вообще не смотреть.)

===

Фигня получается, все во время гонки и после впечатлениями/эмоциями делятся, а ты не в теме, и только потоооом, один начинаешь афигевать от

этого корыта (я про фурры), скушно одному же... :D

===

Самый кайф коллективный просмотр... Ты в Сочи был?))

===

Ну не знаю, не помню я тебя што-то прошлой ночью...)))))

Не, ну были же случаи)

===

Честно говоря, я не заморачиваюсь. Если не получается посмотреть в прямом эфире, то не читая результатов, смотрю в записи.

Понятно, что всё уже прошло, но мне-то неизвестно.

===

Тут с тобой согласен, первый эмоции - это, как "зеркало души", хотя и до форумного поста они не всегда доходят...

Зачастую, народ начинает успокаивается уже перед кнопкой "Отправить")

===

В Сочи был и не раз. Если ты про ГП, то он в Адлере был :D , там я тоже присутствовал.

===

Ответ неоднозначный, про "ну не знаю, не помню" слишком много вариантов.

Вот хотя бы эти:

1. Алкогольные напитки, затуманившие разум.

2. Не особо впечатлилась (лукавство), желаю повторить.

3. "Давай сделаем вид, что ничего не было."

и т.д. :bigwink:

:D

Ну куда эти очки? За умного сойти хочет? :nono: Пусть солнцезащитные носит и не выделывается! :spruce_up:

Хотя, что это я, это стиль такой, эх.

Если он не будет вешать всякие "побрякушки" и менять свой стиль, что будет обсуждать общественность в свободное от гонок время? Да и вообще.

Хотя стиль "примерного мальчика из Оксфорда", как-то да, ниалё...

We(I am) are the chempions, we (I am) are the chempions...(Queen)

:music: :dirol:

А перевод можно получить?

Та я тебе могу всю фразу перевести:

Без скобочек: "Вы чемпионы, вы чемпионы..."

В скобочках:

...я у них король бэд гайзов...

:D

Мне вот Трубадур больше нравился в роле отверженного - когда после чемпионства 2 недели он сугубо сам с собой общался. Я даже подумал, что это флэш-моб такой.

Да я ж не против. Пусть себе набивает. Зачем ему отвечать, спорить и т. д.?

Надо же посты набивать товарищу

может быть он решил показать Росбергу, как можно по-быстрому стать чемпионом мира :)

Да я ж не против. Пусть себе набивает. Зачем ему отвечать, спорить и т. д.?

Миха, так он же совсем безобидно-заурядное нетонущее... клоун-паяц ,

пусть тема живет не только обожателями, порой приторно-сладко-ограниченными,

но и жаннами-дурами... ну разве ещё какой мудаггг мог бы Льюиса в ткнуть в наркоту...

хотя возможно чисто обшмаленность по жизни безо всяких препаратов и объясняет гоночный темп ЧМ2014

к счастью это не отображается не на телеметрии, не в лабораторных анализах

Ы, брателло, обожатели приторные - не интересны, но правильные мудагги приветствуются. Только отсутствуют они последнее время - вымерли, однозначно. Фаланкс годно троллил одно время, но опустился в сраную наркоту. :nono: Неправильно это!

Ну вот, видите, как все хорошо, ребятки уже браткуются благодарая мне) Это же замечательно) Все идет по плану ;)

Благодаря Льюису впервые за 20 лет на трассе не будет единички, в последний раз ситуация без пилота с первым номером была в 94м году после ухода Проста, в тот раз - Дэймон Хилл ездил с нулём :D

так выпьем же за то, чтобы ещё пару-тройку лет чемпионат не наблюдал пронумерованный единичкой болид

но усе знали на ком батько ездэ

Благодаря Льюису впервые за 20 лет на трассе не будет единички, в последний раз ситуация без пилота с первым номером была в 94м году после ухода Проста, в тот раз - Дэймон Хилл ездил с нулём :D

А Льюис будет ездить так же под своим номером, это точно? Насколько я знаю, действующий ЧМ в праве выбрать "Единицу" на борту своего болида, как это сделал Феттель в прошлом году.

Льюис Хэмилтон готовится к дебюту в шоу-бизнесе?

В пятницу лондонская газета The Daily Telegraph пишет, что двукратный чемпион мира сделал ещё один шаг в направлении карьеры в шоу-бизнесе, подписав контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии.

http://www.f1news.ru/news/f1-100760.html

Какое интересное совпадение. Я как раз вчера серьёзно озадачился вопросом, где может оказаться Льюис после ухода из Формулы-1. Эндьюрэнс, мотогонки, ралли, Наскар, Индикар, заслуженный отдых? Даже тут хотел маленький опрос среди болельщиков забацать, мол, где вы видите будущее своего любимца после Формулы-1. Но я совершенно забыл, что это же Льюис... Ну ничего, станет первым пилотом, променявшим свой талант на совместный рэп с Бейонсе и Снуп Доггом.

А Льюис будет ездить так же под своим номером, это точно? Насколько я знаю, действующий ЧМ в праве выбрать "Единицу" на борту своего болида, как это сделал Феттель в прошлом году.

да, может, но он еще через неделю после титула сказал, что будет ездить с 44м и менеджмент команды согласился)

http://www.f1news.ru.../f1-100760.html

Какое интересное совпадение. Я как раз вчера серьёзно озадачился вопросом, где может оказаться Льюис после ухода из Формулы-1. Эндьюрэнс, мотогонки, ралли, Наскар, Индикар, заслуженный отдых? Даже тут хотел маленький опрос среди болельщиков забацать, мол, где вы видите будущее своего любимца после Формулы-1. Но я совершенно забыл, что это же Льюис... Ну ничего, станет первым пилотом, променявшим свой талант на совместный рэп с Бейонсе и Снуп Доггом.

а что мешает совмещать? :)

Лью будет гонять в Формуле-1 еще 5-6 лет, а дальше - на пенсию? Или за копейки кататься в WEC?

Я считаю, что он воспользуется ажиотажем вокруг своей персоны, чтобы раскрутить первый альбом и с помощью музыки еще сильнее увеличит количество фанатов...

А после ухода из Ф1 скорее всего пойдет в Инди и возьмет еще пару титулов там совмещая с музыкальной карьерой)

а что мешает совмещать? :)

Лью будет гонять в Формуле-1 еще 5-6 лет, а дальше - на пенсию? Или за копейки кататься в WEC?

Я считаю, что он воспользуется ажиотажем вокруг своей персоны, чтобы раскрутить первый альбом и с помощью музыки еще сильнее увеличит количество фанатов...

А после ухода из Ф1 скорее всего пойдет в Инди и возьмет еще пару титулов там совмещая с музыкальной карьерой)

Ну и какое отношение это имеет к собственно гонкам? Пока Хюлькенберг пытается совместить Формулу и Ле-Ман, Люьис будет пытаться совместить Формулу и концерты. В итоге, не приведи Господь, получим очередного Кимана, который уже давно положил на гонки и выступает ради бабла. И музыкой от будет привлекать лишь фанатов Хэма-певца, а не Хэма-гонщика. Мы же его за мастерство ездить любим, а не за рэпчугу.

B70S02uCYAAlSnk.jpg

И это гонщик, чемпион мира Ф1. :facepalm:

тьфу... жесть...

Гонщик он действительно отменный, но его имидж и окружение :bad:

тьфу... жесть...

Вот и я об этом им твержу уже полгода! ;)

тьфу... жесть...

интересно, что ты писал, когда палец по красился?! :facepalm:

Давненько я не был в теме ЛХ!!! =)

Lewis-Hamilton.jpg

Отличная губная помада. И сережки зашибись. А уж очкам позавидует любая гламурная курица. Жаль только не побрился, еще бы женственнее выглядел.

Lewis-Hamilton.jpg

Отличная губная помада. И сережки зашибись. А уж очкам позавидует любая гламурная курица. Жаль только не побрился, еще бы женственнее выглядел.

завидуешь?! :harhar:

завидуешь?! :harhar:

Как можно. Восхищаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...