BMU Опубликовано 22.01.2015 04:45 а что именно они сделали для всех, да еще и оч много? У них там своя компашка, друг для друга делают, друг за друга голосуют. Раньше внимания не обращал, ноМнение одного из танка , и не местных... Для тех, кого действительно интересует, что же для всех сделали победители, несколько примеров под катом.А подробнее и очень много - в самих темах Гала. 'Н[size=4 есколько примеров']Победитель в номинациях "Пример для подражания" и "Проект Года" - Оля- организована и великолепно проведена живая, настоящая поездка форумчан на ГП Сочи. Там было много Виллофанов, но и других тоже. Приглашались все. Было просто шикарно. Совместное боление, масса общения и т.д.- новогодняя акция по подаркам (живым, настоящим) для форумчан. Много-много людей отправили сами подарок одному из форумчан (сумма около 1000 руб) с классными вещами, и еще больше такой подарок получили. Т.к. Оля сама, за свои деньги разослала многим лично подарки - в дополнении к акции.- Оля всем желающим дарит автографы автогоночных знаменитостей: гонщиков, шефов команд и т.д. И очень многие форумчане к своей большой радости их получилиПобедитель в номинации Открытие Года, Аленушка.- организовала также поездку на ГП Сочи для форумчан. Чуть в другом формате, но тоже много человек благодаря ей с форума поехало- организовала печать и выпуск шикарной форумной символики. Которую получила куча форумчан. Кое-что из символики просто шедевры - например металлический значек. Алена, лично, его даже Берни вручила. Он остался очень доволен. И вручила многим десяткам выдающихся людей в паддоке - пилотам, руководителям и т.д. Теперь очень многие в паддоке знают про наш форум. И теперь любому форумчанину, если он захочет, чуть проще быть в паддоке или общаться с людьми оттуда Одна из самых скверных вещей в мире - равнодушие. Но не менее этого - попытки принизить достижения тех, кто не равнодушен и что-то пытается делать хорошего.Я рад, что таких тут не очень много. И в основном это не фаны Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 07:06 Мнение одного из танка , и не местных... Для тех, кого действительно интересует, что же для всех сделали победители, несколько примеров под катом.А подробнее и очень много - в самих темах Гала. 'Н[size=4 есколько примеров']Победитель в номинациях "Пример для подражания" и "Проект Года" - Оля- организована и великолепно проведена живая, настоящая поездка форумчан на ГП Сочи. Там было много Виллофанов, но и других тоже. Приглашались все. Было просто шикарно. Совместное боление, масса общения и т.д.- новогодняя акция по подаркам (живым, настоящим) для форумчан. Много-много людей отправили сами подарок одному из форумчан (сумма около 1000 руб) с классными вещами, и еще больше такой подарок получили. Т.к. Оля сама, за свои деньги разослала многим лично подарки - в дополнении к акции.- Оля всем желающим дарит автографы автогоночных знаменитостей: гонщиков, шефов команд и т.д. И очень многие форумчане к своей большой радости их получилиПобедитель в номинации Открытие Года, Аленушка.- организовала также поездку на ГП Сочи для форумчан. Чуть в другом формате, но тоже много человек благодаря ей с форума поехало- организовала печать и выпуск шикарной форумной символики. Которую получила куча форумчан. Кое-что из символики просто шедевры - например металлический значек. Алена, лично, его даже Берни вручила. Он остался очень доволен. И вручила многим десяткам выдающихся людей в паддоке - пилотам, руководителям и т.д. Теперь очень многие в паддоке знают про наш форум. И теперь любому форумчанину, если он захочет, чуть проще быть в паддоке или общаться с людьми оттуда Одна из самых скверных вещей в мире - равнодушие. Но не менее этого - попытки принизить достижения тех, кто не равнодушен и что-то пытается делать хорошего.Я рад, что таких тут не очень много. И в основном это не фаны ЛьюисаЕсть хорошая пословица "не радуй своей радостью других"(с) И не путай равнодушие на форуме, с равнодушием в реальной жизни!)ВикТОРИя посетила тему сабжа после длительного перерыва - это не иначе, как знак!Она её из-за меня посетила, ну че ты, не понятно что ли?! Смотри какой я красивый (см. аву - прим. автора)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 07:11 Имею ввиду, Виктория приходит к победителям! :bigwink:Она её из-за меня посетила, ну че тыWe(I am) are the chempions, we (I am) are the chempions...(Queen) :music: :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.01.2015 07:30 Главная отмазка предстоящего сезона?- Почему вы промахнулись мимо поворота в Германии понятно, но почему такое могло произойти в Британии?- Вы знаете, насколько быстро садится зрение от перегрузок в Ф-1? А скорости с каждым годом только возрастают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 07:36 Главная отмазка предстоящего сезона?- Почему вы промахнулись мимо поворота в Германии понятно, но почему такое могло произойти в Британии?- Вы знаете, насколько быстро садится зрение от перегрузок в Ф-1? А скорости с каждым годом только возрастают.Не, главным будет то, что он может сесть на наркоту, как и все гангста-рэперы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.01.2015 07:45 Не, главным будет то, что он может сесть на наркоту, как и все гангста-рэперы!)А очки это чтобы лучше её рассмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 07:47 А очки это чтобы лучше её рассмотреть?её - вену!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 07:53 Мда, ребят, с вами не соскучишься. Энге повредил своей карьере марихуаной, Монтаньи вообще может её закончить из-за кокаина, представляете что с Льюисом будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.01.2015 07:56 её - вену!)Не зря, не зря Ники австриец и боольшой друг Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 08:04 Мда, ребят, с вами не соскучишься. Энге повредил своей карьере марихуаной, Монтаньи вообще может её закончить из-за кокаина, представляете что с Льюисом будет?Ну если попробует, то ппц … будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.01.2015 08:20 Борцам за грамотность следует писать: We(I am) are the chAmpions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.01.2015 08:23 ЦитатаВ этом году нас ждёт 20 гонок, в прошлом было 19 – и в восьми из них победа досталась не мне, так что всегда есть, к чему стремитьсяамбициозненько I want it all (Queen) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 22.01.2015 08:25 Ну вот, теперь Лауда пошел на попятную и пишет, что Мерседес не предлагал Хемильтону новый контракт:22 Января 2015, 11:1Неисполнительный председатель совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что команда пока не предлагала Льюису Хэмильтону новый контракт.В начале января появились слухи о том, что команда предложила британцу контракт, рассчитанный до 2018 года с условиями – 20 млн. евро в год, бонусами за победу в гонках и чемпионате. «У нас есть договоренность о том, что начнем переговоры после его возвращения из Колорадо перед началом тестов в Хересе. Пока ни Тото Вольфф, ни я, ни кто-либо еще из Mercedes не говорил с Льюисом о контракте и его условиях. Пока его контракт рассчитан только до конца 2015 года», - заявил Лауда в интервью Kronen Zeitung. http://www.f-1.ru/news/118768/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 08:29 Борцам за грамотность следует писать: We(I am) are the chAmpionsооойййй, да!!! Во я лошара))))) ппц :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :blush2: :blush2: :blush2:Спасибо за поправочку) плюсую)I want it all (Queen)And I want it now (пыдижь-тыыыыыыыыжь) (Queen)Ну вот, теперь Лауда пошел на попятную и пишет, что Мерседес не предлагал Хемильтону новый контракт:22 Января 2015, 11:1Неисполнительный председатель совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что команда пока не предлагала Льюису Хэмильтону новый контракт.В начале января появились слухи о том, что команда предложила британцу контракт, рассчитанный до 2018 года с условиями – 20 млн. евро в год, бонусами за победу в гонках и чемпионате. «У нас есть договоренность о том, что начнем переговоры после его возвращения из Колорадо перед началом тестов в Хересе. Пока ни Тото Вольфф, ни я, ни кто-либо еще из Mercedes не говорил с Льюисом о контракте и его условиях. Пока его контракт рассчитан только до конца 2015 года», - заявил Лауда в интервью Kronen Zeitung. http://www.f-1.ru/news/118768/А он такой, дааа, тот еще жучара!) Это же ЛАУДА!!!! Че вы его слушаете?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.01.2015 10:34 Не действует. В свою ветку каждый день прихожу... а воз и ныне там. (с) Ну так у каждого свои приметы.)Попробуй не заходить во время ГП, а вдруг сработает.))У нас тут некоторые, как говорят, (бывают редкие случаи) даже не смотрят в прямом эфире.Она её из-за меня посетила, ну че ты, не понятно что ли?! Смотри какой я красивый (см. аву - прим. автора)! Ой, да ну, конечно, куда мне до красоты картинки у никнейма...)) навеяло оффтопчик Если не ошибаюсь, то видел в какой-то молодёжной комедии или ещё где... короче, не суть... ситуация такая:Сидят два приятеля в баре, проходит мимо девушка и один другому говорит: "Видел, видел, как она на меня посмотрела?! Точно, говорю тебе, запала на меня!"А второй ему: "Да, да, ты ж такой видный чувак!" Расхваливает его, все дела, а сам про себя вспоминает, как он с ней "кувыркался" прошлую ночь. А очки это чтобы лучше её рассмотреть?Начиная с Хересовских тестов начнут "контракт писать", "суммы прописывать". Лью прикупил себе очки, вдруг "не поверит собственным глазам". Борцам за грамотность следует писать: We(I am) are the chAmpionsооойййй, да!!! Во я лошара)))))Ты уж поаккуратнее с выражениями, а то не сочетается с ава-красотой. :bigwink:"Мрак" написал бы - все бы поняли. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 10:53 Ой, да ну, конечно, куда мне до красоты картинки у никнейма...)) навеяло оффтопчик Если не ошибаюсь, то видел в какой-то молодёжной комедии или ещё где... короче, не суть... ситуация такая:Сидят два приятеля в баре, проходит мимо девушка и один другому говорит: "Видел, видел, как она на меня посмотрела?! Точно, говорю тебе, запала на меня!"А второй ему: "Да, да, ты ж такой видный чувак!" Расхваливает его, все дела, а сам про себя вспоминает, как он с ней "кувыркался" прошлую ночь. Ты уж поаккуратнее с выражениями, а то не сочетается с ава-красотой. :bigwink:"Мрак" написал бы - все бы поняли. :bigwink:Не грузись) И забудь уже про мрак) Отпусти его и тебе станет легче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.01.2015 11:01 Ну так у каждого свои приметы.)Попробуй не заходить во время ГП, а вдруг сработает.))У нас тут некоторые, как говорят, (бывают редкие случаи) даже не смотрят в прямом эфире.Ой, да ну, конечно, куда мне до красоты картинки у никнейма...)) навеяло оффтопчик Если не ошибаюсь, то видел в какой-то молодёжной комедии или ещё где... короче, не суть... ситуация такая:Сидят два приятеля в баре, проходит мимо девушка и один другому говорит: "Видел, видел, как она на меня посмотрела?! Точно, говорю тебе, запала на меня!"А второй ему: "Да, да, ты ж такой видный чувак!" Расхваливает его, все дела, а сам про себя вспоминает, как он с ней "кувыркался" прошлую ночь. Думаешь тыква превратится в карету?? Не смотреть в прямом эфире, тогда уж вообще не смотреть.)Фигня получается, все во время гонки и после впечатлениями/эмоциями делятся, а ты не в теме, и только потоооом, один начинаешь афигевать отэтого корыта (я про фурры), скушно одному же... Самый кайф коллективный просмотр... Ты в Сочи был?))Ну не знаю, не помню я тебя што-то прошлой ночью...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.01.2015 11:41 Ну куда эти очки? За умного сойти хочет? Пусть солнцезащитные носит и не выделывается! :spruce_up:Хотя, что это я, это стиль такой, эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.01.2015 12:10 Ну куда эти очки? За умного сойти хочет? Пусть солнцезащитные носит и не выделывается! :spruce_up:Хотя, что это я, это стиль такой, эх.Мне тоже не нравятся, ему не идут совсем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.01.2015 12:15 Мне тоже не нравятся, ему не идут совсем.))Да уж, шляпа в прошлом, теперь "чубчик" и очки) Что дальше? Дреды до пояса? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.01.2015 12:36 We(I am) are the chempions, we (I am) are the chempions...(Queen) :music: :dirol:А перевод можно получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2015 12:36 Да уж, шляпа в прошлом, теперь "чубчик" и очки) Что дальше? Дреды до пояса? :shok:в шлем не влезут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 12:48 А перевод можно получить?мал еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.01.2015 12:50 мал еще)опа. Ну ладно, дядька, подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.01.2015 13:02 чо тут - жан волжан опростоволосился с песней Квинов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах