Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а что именно они сделали для всех, да еще и оч много? :)

У них там своя компашка, друг для друга делают, друг за друга голосуют. :D

Раньше внимания не обращал, но

Мнение одного из танка :), и не местных... :)

Для тех, кого действительно интересует, что же для всех сделали победители, несколько примеров под катом.

А подробнее и очень много - в самих темах Гала.

'Н[size=4
есколько примеров']

Победитель в номинациях "Пример для подражания" и "Проект Года" - Оля

- организована и великолепно проведена живая, настоящая поездка форумчан на ГП Сочи. Там было много Виллофанов, но и других тоже. Приглашались все. Было просто шикарно. Совместное боление, масса общения и т.д.

- новогодняя акция по подаркам (живым, настоящим) для форумчан. Много-много людей отправили сами подарок одному из форумчан (сумма около 1000 руб) с классными вещами, и еще больше такой подарок получили. Т.к. Оля сама, за свои деньги разослала многим лично подарки - в дополнении к акции.

- Оля всем желающим дарит автографы автогоночных знаменитостей: гонщиков, шефов команд и т.д. И очень многие форумчане к своей большой радости их получили

Победитель в номинации Открытие Года, Аленушка.

- организовала также поездку на ГП Сочи для форумчан. Чуть в другом формате, но тоже много человек благодаря ей с форума поехало

- организовала печать и выпуск шикарной форумной символики. Которую получила куча форумчан. Кое-что из символики просто шедевры - например металлический значек. Алена, лично, его даже Берни вручила. Он остался очень доволен. И вручила многим десяткам выдающихся людей в паддоке - пилотам, руководителям и т.д. Теперь очень многие в паддоке знают про наш форум. И теперь любому форумчанину, если он захочет, чуть проще быть в паддоке или общаться с людьми оттуда

Одна из самых скверных вещей в мире - равнодушие. Но не менее этого - попытки принизить достижения тех, кто не равнодушен и что-то пытается делать хорошего.

Я рад, что таких тут не очень много. И в основном это не фаны Льюиса

Поделиться этим сообщением

Мнение одного из танка :), и не местных... :)

Для тех, кого действительно интересует, что же для всех сделали победители, несколько примеров под катом.

А подробнее и очень много - в самих темах Гала.

'Н[size=4
есколько примеров']

Победитель в номинациях "Пример для подражания" и "Проект Года" - Оля

- организована и великолепно проведена живая, настоящая поездка форумчан на ГП Сочи. Там было много Виллофанов, но и других тоже. Приглашались все. Было просто шикарно. Совместное боление, масса общения и т.д.

- новогодняя акция по подаркам (живым, настоящим) для форумчан. Много-много людей отправили сами подарок одному из форумчан (сумма около 1000 руб) с классными вещами, и еще больше такой подарок получили. Т.к. Оля сама, за свои деньги разослала многим лично подарки - в дополнении к акции.

- Оля всем желающим дарит автографы автогоночных знаменитостей: гонщиков, шефов команд и т.д. И очень многие форумчане к своей большой радости их получили

Победитель в номинации Открытие Года, Аленушка.

- организовала также поездку на ГП Сочи для форумчан. Чуть в другом формате, но тоже много человек благодаря ей с форума поехало

- организовала печать и выпуск шикарной форумной символики. Которую получила куча форумчан. Кое-что из символики просто шедевры - например металлический значек. Алена, лично, его даже Берни вручила. Он остался очень доволен. И вручила многим десяткам выдающихся людей в паддоке - пилотам, руководителям и т.д. Теперь очень многие в паддоке знают про наш форум. И теперь любому форумчанину, если он захочет, чуть проще быть в паддоке или общаться с людьми оттуда

Одна из самых скверных вещей в мире - равнодушие. Но не менее этого - попытки принизить достижения тех, кто не равнодушен и что-то пытается делать хорошего.

Я рад, что таких тут не очень много. И в основном это не фаны Льюиса

Есть хорошая пословица "не радуй своей радостью других"(с)

И не путай равнодушие на форуме, с равнодушием в реальной жизни!)

ВикТОРИя посетила тему сабжа после длительного перерыва - это не иначе, как знак!

Она её из-за меня посетила, ну че ты, не понятно что ли?! ;) Смотри какой я красивый (см. аву - прим. автора)! ;)

Имею ввиду, Виктория приходит к победителям! :bigwink:

Она её из-за меня посетила, ну че ты

We(I am) are the chempions, we (I am) are the chempions...(Queen)

:music: :dirol:

Главная отмазка предстоящего сезона?

10421562_855951904463096_7280926205040656143_n.jpg?oh=e64909763cfe580f15e571a2f6cfb4f7&oe=5563C651

- Почему вы промахнулись мимо поворота в Германии понятно, но почему такое могло произойти в Британии?

- Вы знаете, насколько быстро садится зрение от перегрузок в Ф-1? А скорости с каждым годом только возрастают.

Главная отмазка предстоящего сезона?

- Почему вы промахнулись мимо поворота в Германии понятно, но почему такое могло произойти в Британии?

- Вы знаете, насколько быстро садится зрение от перегрузок в Ф-1? А скорости с каждым годом только возрастают.

Не, главным будет то, что он может сесть на наркоту, как и все гангста-рэперы!)

Не, главным будет то, что он может сесть на наркоту, как и все гангста-рэперы!)

А очки это чтобы лучше её рассмотреть?

Мда, ребят, с вами не соскучишься. Энге повредил своей карьере марихуаной, Монтаньи вообще может её закончить из-за кокаина, представляете что с Льюисом будет?

её - вену!)

Не зря, не зря Ники австриец и боольшой друг Берни.

Мда, ребят, с вами не соскучишься. Энге повредил своей карьере марихуаной, Монтаньи вообще может её закончить из-за кокаина, представляете что с Льюисом будет?

Ну если попробует, то ппц … будет!

Борцам за грамотность следует писать: We(I am) are the chAmpions

Цитата

В этом году нас ждёт 20 гонок, в прошлом было 19 – и в восьми из них победа досталась не мне, так что всегда есть, к чему стремиться

амбициозненько :D

I want it all (Queen)

Ну вот, теперь Лауда пошел на попятную и пишет, что Мерседес не предлагал Хемильтону новый контракт:

22 Января 2015, 11:1

Неисполнительный председатель совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что команда пока не предлагала Льюису Хэмильтону новый контракт.

В начале января появились слухи о том, что команда предложила британцу контракт, рассчитанный до 2018 года с условиями – 20 млн. евро в год, бонусами за победу в гонках и чемпионате.

«У нас есть договоренность о том, что начнем переговоры после его возвращения из Колорадо перед началом тестов в Хересе. Пока ни Тото Вольфф, ни я, ни кто-либо еще из Mercedes не говорил с Льюисом о контракте и его условиях. Пока его контракт рассчитан только до конца 2015 года», - заявил Лауда в интервью Kronen Zeitung.

http://www.f-1.ru/news/118768/

ооойййй, да!!! Во я лошара))))) ппц :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :blush2: :blush2: :blush2:

Спасибо за поправочку) плюсую)

I want it all (Queen)

And I want it now (пыдижь-тыыыыыыыыжь) (Queen)

Ну вот, теперь Лауда пошел на попятную и пишет, что Мерседес не предлагал Хемильтону новый контракт:

22 Января 2015, 11:1

Неисполнительный председатель совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что команда пока не предлагала Льюису Хэмильтону новый контракт.

В начале января появились слухи о том, что команда предложила британцу контракт, рассчитанный до 2018 года с условиями – 20 млн. евро в год, бонусами за победу в гонках и чемпионате.

«У нас есть договоренность о том, что начнем переговоры после его возвращения из Колорадо перед началом тестов в Хересе. Пока ни Тото Вольфф, ни я, ни кто-либо еще из Mercedes не говорил с Льюисом о контракте и его условиях. Пока его контракт рассчитан только до конца 2015 года», - заявил Лауда в интервью Kronen Zeitung.

http://www.f-1.ru/news/118768/

А он такой, дааа, тот еще жучара!) Это же ЛАУДА!!!! Че вы его слушаете?!)

Гость vaniola

Не действует. :nono: В свою ветку каждый день прихожу... а воз и ныне там. (с) :D

Ну так у каждого свои приметы.)

Попробуй не заходить во время ГП, а вдруг сработает.))

У нас тут некоторые, как говорят, (бывают редкие случаи) даже не смотрят в прямом эфире.

Она её из-за меня посетила, ну че ты, не понятно что ли?! ;) Смотри какой я красивый (см. аву - прим. автора)! ;)

Ой, да ну, конечно, куда мне до красоты картинки у никнейма...))

навеяло оффтопчик

Если не ошибаюсь, то видел в какой-то молодёжной комедии или ещё где... короче, не суть... ситуация такая:

Сидят два приятеля в баре, проходит мимо девушка и один другому говорит: "Видел, видел, как она на меня посмотрела?! Точно, говорю тебе, запала на меня!"

А второй ему: "Да, да, ты ж такой видный чувак!" Расхваливает его, все дела, а сам про себя вспоминает, как он с ней "кувыркался" прошлую ночь.

:D

А очки это чтобы лучше её рассмотреть?

Начиная с Хересовских тестов начнут "контракт писать", "суммы прописывать". Лью прикупил себе очки, вдруг "не поверит собственным глазам". :D

ооойййй, да!!! Во я лошара)))))

Ты уж поаккуратнее с выражениями, а то не сочетается с ава-красотой. :bigwink:

"Мрак" написал бы - все бы поняли. :bigwink:

навеяло оффтопчик

Если не ошибаюсь, то видел в какой-то молодёжной комедии или ещё где... короче, не суть... ситуация такая:

Сидят два приятеля в баре, проходит мимо девушка и один другому говорит: "Видел, видел, как она на меня посмотрела?! Точно, говорю тебе, запала на меня!"

А второй ему: "Да, да, ты ж такой видный чувак!" Расхваливает его, все дела, а сам про себя вспоминает, как он с ней "кувыркался" прошлую ночь.

Ты уж поаккуратнее с выражениями, а то не сочетается с ава-красотой. :bigwink:

"Мрак" написал бы - все бы поняли. :bigwink:

Не грузись) И забудь уже про мрак) Отпусти его и тебе станет легче)

Ну так у каждого свои приметы.)

Попробуй не заходить во время ГП, а вдруг сработает.))

У нас тут некоторые, как говорят, (бывают редкие случаи) даже не смотрят в прямом эфире.

навеяло оффтопчик

Думаешь тыква превратится в карету?? :D

Не смотреть в прямом эфире, тогда уж вообще не смотреть.)

Фигня получается, все во время гонки и после впечатлениями/эмоциями делятся, а ты не в теме, и только потоооом, один начинаешь афигевать от

этого корыта (я про фурры), скушно одному же... :D Самый кайф коллективный просмотр... Ты в Сочи был?))

Ну не знаю, не помню я тебя што-то прошлой ночью...)))))

Ну куда эти очки? За умного сойти хочет? :nono: Пусть солнцезащитные носит и не выделывается! :spruce_up:

Хотя, что это я, это стиль такой, эх.

Ну куда эти очки? За умного сойти хочет? :nono: Пусть солнцезащитные носит и не выделывается! :spruce_up:

Хотя, что это я, это стиль такой, эх.

Мне тоже не нравятся, ему не идут совсем.))

Мне тоже не нравятся, ему не идут совсем.))

Да уж, шляпа в прошлом, теперь "чубчик" и очки) Что дальше? Дреды до пояса? :shok:

We(I am) are the chempions, we (I am) are the chempions...(Queen)

:music: :dirol:

А перевод можно получить?

Да уж, шляпа в прошлом, теперь "чубчик" и очки) Что дальше? Дреды до пояса? :shok:

в шлем не влезут! :D

мал еще)

опа. Ну ладно, дядька, подожду.

чо тут - жан волжан опростоволосился с песней Квинов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...