Shurale Опубликовано 22.09.2014 15:07 ХЗ что там такого заслуженного было стартовать с поула на самовозе, который вез по 1,5-2 сек. феттелю с круга...ах да, он же совершил супер обгон после пит-стопа, как стоячего Себку прошел....вот тут смех....Вообще-то, это СуперСофт вез против Софта... а кто виноват, что Феттель решил до конца на на изношенном Софте дотошнить?.. переобувался бы под конец на СС и тоже бы зажигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2014 15:08 А можно этот Хайрез без подписи? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2014 15:08 Ну, теперь все в руках Льюиса. Я бы в его очной борьбе против Нико поставил на него. Теперь он лидер, теперь у него психологическое преимущество которое он должен реализовать. Но, в гонках всякое бывает, так что Хэм должен выдать свой максимум на оставшиеся гонки. Особенно в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.09.2014 15:11 Ну, теперь все в руках Льюиса. Я бы в его очной борьбе против Нико поставил на него. Теперь он лидер, теперь у него психологическое преимущество которое он должен реализовать. Но, в гонках всякое бывает, так что Хэм должен выдать свой максимум на оставшиеся гонки. Особенно в последней гонке.Последняя гонка вообще будет жестокая. Все и так под прессингом, а тут судьба титула и 2-ые очки... двойной перссинг.. как бы кто не сгорел будь то Хэм или Ро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.09.2014 15:15 Ну один то из них точно чемпионом станет. Даже если перегорят оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 15:16 Льюис сегодня уже в Куала-Лумпуре:MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 · 5 год Just filling up the #Benz! @LewisHamilton in KL now, filming with @Petronasbrands Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 15:23 Спонсорские мероприятия? Когда домой летит?В Японию надо ехать в начале след.недели.Аклиматизация, смена часовых поясов.Это в Синге по европейскому времени жилиАга, Петронас.Ну, думаю, Лью знает, когда ему в Японию и как там акклиматизироваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 15:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 15:55 HAMmertime Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 16:01 [cut=HAMmertime][/cut]а кто это с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2014 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2014 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 16:15 «Я не сижу здесь и не чувствую облегчения», — поделился своими ощущениями лидер чемпионата. «Весь год я был позади и пытался сократить отставание. И я знаю, что это может начаться заново. Я приехал сюда [в Сингапур], думая лишь о том, чтобы отыграть семь очков. То, что я отыграл сразу 25 кое-что меняет, но не в моей голове. Я все ее думаю о тех семи очках, которые надо выиграть на следующем этапе. С таким настроем я и буду продолжать».http://www.autosport.com/news/report.php/id/115994 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.09.2014 16:18 [cut=HAMmertime]а картинки такой нет где-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 16:31 а картинки такой нет где-то?на аву хочешь?! у меня такая мысль мелькнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.09.2014 16:33 на аву хочешь?! у меня такая мысль мелькнула да на аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 16:33 «Я не сижу здесь и не чувствую облегчения», — поделился своими ощущениями лидер чемпионата. «Весь год я был позади и пытался сократить отставание. И я знаю, что это может начаться заново. Я приехал сюда [в Сингапур], думая лишь о том, чтобы отыграть семь очков. То, что я отыграл сразу 25 кое-что меняет, но не в моей голове. Я все ее думаю о тех семи очках, которые надо выиграть на следующем этапе. С таким настроем я и буду продолжать».http://www.autosport...t.php/id/115994уже и в русскомhttp://#.#.#/news/id/15862 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.09.2014 16:34 а кто это с ним?На фотке узнаю джо клиа, и питера. двое остальных, не вкурсах кто это. Но пооходу это инженеры с его бригады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 16:34 да на аву.а можно еще Розбу подарить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 16:51 а картинки такой нет где-то?Такая есть:Именно такой.......не нашёл. Могу так только сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 17:04 Ну что народ,хамертайм на ветке постоянно будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.09.2014 17:13 схоронил. спасиб_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 22.09.2014 17:27 Ну что народ,хамертайм на ветке постоянно будет)))дааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2014 17:31 на аву хочешь?! у меня такая мысль мелькнула А я футболку такую захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах