BATTD Опубликовано 26.11.2014 16:39 Из темы бизона:Это жесть :haha:По моим ощущениям больше на фантазии похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 16:43 Мему про девушку паддока, года три, не меньше.Но милее всех Алонсо - ему я и отдала свое сердце.Не Fist Lady ли это вещала? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 26.11.2014 17:04 Да еще три года (а то и четыре) назад был опрос среди гонщиков Ф-1, кто по их мнению самая симпатичная девушка в паддоке. Там почти все написали "Шерзингер", трое написали "Мичибата", а кто-то написал "Росберг". И недавно совсем у кого-то (то ли Джордан, то ли Купер) прочитал, что это Феттель написал, что считает Нико Росберга самой симпатичной девушкой Ф-1. Что, конечно, очень странно... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.11.2014 17:10 Да еще три года (а то и четыре) назад был опрос среди гонщиков Ф-1, кто по их мнению самая симпатичная девушка в паддоке. Там почти все написали "Шерзингер", трое написали "Мичибата", а кто-то написал "Росберг". И недавно совсем у кого-то (то ли Джордан, то ли Купер) прочитал, что это Феттель написал, что считает Нико Росберга самой симпатичной девушкой Ф-1. Что, конечно, очень странно... :blush2:Просто потому что Нико симпатичнее многих девушек, а Себ просто приколист!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.11.2014 17:13 Из темы бизона:Это жесть :haha::haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.11.2014 17:16 От одного из ставивших на Росберга в чемпионатеЗа несколько дней до финала в Абу-Даби я спросил одного из парней в Мерседесе – кого из гонщиков команда хотела бы видеть победителем в чемпионате? «Льюиса» - последовал немедленный ответ. «Потому что он лучше поработал и заслуживает этого?» поинтересовался я. «Да, но ещё и потому, что команда не хотела бы видеть его расстроенным, если он не выиграет.» [...]В то время как Мосс знал, что он будет расти как гонщик, а для Фанхио настанет время уйти - у Росберга не столь комфортная ситуация. Почти наверняка они будут делить гараж и такую же технику на протяжении по крайней мере следующей пары лет и, таким образом, ему надо научиться не только превращать свою ослепительную квалификационную скорость в гоночный темп, но и сражаться, как Льюис. И если первое кажется возможным, то второе куда более сложная задача. В борьбе "колесо в колесо" Льюис несомненно один из лучших не только в своём поколении, но и во все времена.Тем не менее я всегда думал, что Росберг выиграет титул потому что постоянство и последовательность, как правило, ведут к достижению такого результата. И в начале сезона казалось, что всё будет развиваться именно по такому сценарию. Но я ошибся: позднее Хэмилтон обрёл такие кондиции, о существовании которых внутри себя он, возможно, и сам не подозревал.[...] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.11.2014 17:21 «Да, но ещё и потому, что команда не хотела бы видеть его расстроенным, если он не выиграет.»Блин, это же практически новая точка опоры для фобства Хэма. "Льюис Хэмилтон получил титул из-за жалости к собственной персоне" - срочно в номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.11.2014 18:53 Блин, это же практически новая точка опоры для фобства Хэма. "Льюис Хэмилтон получил титул из-за жалости к собственной персоне" - срочно в номер. Для годного фоба ЛЮБАЯ "теория" (фраза) - точка опоры. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.11.2014 19:00 Для годного фоба ЛЮБАЯ "теория" (фраза) - точка опоры. :bigwink:У кого посоветуешь взять мастер-класс? Ветку Массы не предлагать. А точка опоры-то реально годная, заезженные цепи, свэг и поведение рядом не стояли. Авось скоро будем читать про "грустный взгляд хищника Хэмилтона, который так заигрался в благородную жертву перед Мерседесом, что те обеспечили ему титул чисто из жалости и желания угодить светочу радости в команде". Пока не патентую, можете забирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2014 19:35 У кого посоветуешь взять мастер-класс? Ветку Массы не предлагать. А точка опоры-то реально годная, заезженные цепи, свэг и поведение рядом не стояли. Авось скоро будем читать про "грустный взгляд хищника Хэмилтона, который так заигрался в благородную жертву перед Мерседесом, что те обеспечили ему титул чисто из жалости и желания угодить светочу радости в команде". Пока не патентую, можете забирать. Ага, из жалости, как же. Просто Льюис их всех загипнотизировал, влюбил в себя попросту, что теперь его негативные эмоции передаются команде, и они как бы тоже страдают. И они, естественно, этого не хотят. Видишь, же, как в паддоке настроение Льюиса служит опеределением его физическим и эмоциональным кондициям. "Хэм был хмур, не улыбался или улыбался вымученно" - и все, 89 Ыкспертных статей на тему "Почему Льюис слабее Росберга психологически". Так что, если паддок попал в эту ловушку, то команда тем более. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2014 19:42 Народ небольшая агитация!) Прошу всех к голосованию!)http://forum.f1news....осование-1-тур/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2014 19:54 От одного из ставивших на Росберга в чемпионатеПереведи, пожалуйста, корректно, а то в моем переводе звучит диковато: And while Lewis won’t obliterate Nico in remotely the same way as I fear Vettel will destroy Rӓikkӧnen at Ferrari, I think by this time next year it will take factors that cannot be predicted for Lewis not to be already crowned as England’s first triple F1 World Champion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 26.11.2014 20:08 ...Тем не менее я всегда думал, что Росберг выиграет титул потому что постоянство и последовательность, как правило, ведут к достижению такого результата. И в начале сезона казалось, что всё будет развиваться именно по такому сценарию. Но я ошибся: позднее Хэмилтон обрёл такие кондиции, о существовании которых внутри себя он, возможно, и сам не подозревал.[...]Блин, обидно чувствовать себя глупым, но я не понимаю, в чем постоянство и последовательность у Росберга??? В том, что он уже восемь лет "подает надежды"? Что все эти годы стабильно показывал удовлетворительные результаты? И почему они должны привести к чемпионству? Кто-нибудь вообще помнит его гонки? В этом году лично мне запомнилось: отчаянно нереализованная халява в Бахрейне, желтые флаги в Монако и таран в Спа. Согласитесь, странное постоянство, нечемпионское. И почему в начале сезона казалось, что Нико возьмет титул? Кроме "пятицилиндровой победы", начало он слил в одну калитку.И какие такие скрытые кондиции обрел Хэмилтон "позднее"? Устроил скандал после безобразия в Бельгии, в результате которого, вероятно, и техперсонал получил звездюлей, и машина, наконец перестала ломаться?ИМХО, как раз Льюис, как пилот, мало изменился с 2012. Вот у него налицо постоянство и последовательность высоких результатов который год. И как только получил конкурентную технику, сразу же реализовал в титул, несмотря на довольно дикие проблемы с машиной и напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.11.2014 20:22 Переведи, пожалуйста, корректно, а то в моем переводе звучит диковато:Там глупость написана (после выступлений Кимана в этом году против Нандо).И хотя Льюис не сотрёт в порошок Нико так же, как это, боюсь, сделает Феттель с Райкконеном в Феррари, я думаю, что только факторы, которые даже невозможно сейчас представить, могут помешать ему стать первым английским трёхкратным чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 26.11.2014 20:30 И хотя Льюис не сотрёт в порошок Нико так же, как это, боюсь, сделает Феттель с Райкконеном в Феррари, я думаю, что только факторы, которые даже невозможно сейчас представить, могут помешать ему стать первым английским трёхкратным чемпионом мира.золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2014 20:36 Там глупость написана (после выступлений Кимана в этом году против Нандо).И хотя Льюис не сотрёт в порошок Нико так же, как это, боюсь, сделает Феттель с Райкконеном в Феррари, я думаю, что только факторы, которые даже невозможно сейчас представить, могут помешать ему стать первым английским трёхкратным чемпионом мира.Тотошка уже показал как он может с машиной Лью работаь умело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 20:38 Да забейте вы на этих экспертов.Браун не пред Алонсо пал на колени, а пошел к Хэму.А ведь полгода до этого он проиграл "столбику".Скажите про контракт того с Фурами, ерунда, он в 2005 подписался в Мак на 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.11.2014 20:56 Блин, обидно чувствовать себя глупым, но я не понимаю, в чем постоянство и последовательность у Росберга??? В том, что он уже восемь лет "подает надежды"? Что все эти годы стабильно показывал удовлетворительные результаты? И почему они должны привести к чемпионству? Кто-нибудь вообще помнит его гонки? В этом году лично мне запомнилось: отчаянно нереализованная халява в Бахрейне, желтые флаги в Монако и таран в Спа. Согласитесь, странное постоянство, нечемпионское. И почему в начале сезона казалось, что Нико возьмет титул? Кроме "пятицилиндровой победы", начало он слил в одну калитку.И какие такие скрытые кондиции обрел Хэмилтон "позднее"? Устроил скандал после безобразия в Бельгии, в результате которого, вероятно, и техперсонал получил звездюлей, и машина, наконец перестала ломаться?ИМХО, как раз Льюис, как пилот, мало изменился с 2012. Вот у него налицо постоянство и последовательность высоких результатов который год. И как только получил конкурентную технику, сразу же реализовал в титул, несмотря на довольно дикие проблемы с машиной и напарником.Ты зря.Во-первых, Росберг достаточно быстр, чтобы заставить Льюиса глубоко копать в поисках скорости. Я не помню, чтобы Хэма кто-то обскакал в квалификациях (за пару лет совместных выступлений 20:18 в Росбергову пользу). Знаю, кто то где то не участвовал, но даже в этом случае более-менее на равных. А уж привозить по 3-4 десятки посуху, как тут бывало - совсем нефиговый результат. В условиях несамовоза в эти десятки народу набьётся достаточно, чтобы полгонки убить на разборки с ними.Во-вторых, в отсутствие Льюиса (там же вместо Шуми чуть ли не Переса рассматривали одно время) этот друг точно также реализовал бы титул, получив первую в своей жизни конкурентную технику. Да и сейчас мог дотянуться, сыграй надёжность в другую сторону.И я считаю, что Льюис прибавил по сравнению с 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.11.2014 21:13 У кого посоветуешь взять мастер-класс? Ветку Массы не предлагать. ====А точка опоры-то реально годная,===заезженные цепи, свэг и поведение рядом не стояли. Авось скоро будем читать про "грустный взгляд хищника Хэмилтона, который так заигрался в благородную жертву перед Мерседесом, что те обеспечили ему титул чисто из жалости и желания угодить светочу радости в команде". Пока не патентую, можете забирать. Нужна помощь? :bigwink:===Это как посмотреть.Журналисткая имха основанная на одной из имхи какого-то неназванного чела из команды? И что за хотелка, основанная на нежелании? И что подразумевается под расстройством? Или им что - на унылого Коляна фиолетово? Короче, подаваемое тобою, не иначе как факт под сарказмом:"Льюис Хэмилтон получил титул из-за жалости к собственной персоне"Является такой же имхой, причём как виим далеко не из первых рук. :pardon: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 23:22 Ты зря....А я прихожу к мысли, что все это ерунда. Пару-тройку лет идет развитие и все.Вон Себа все развивался. Доразвился до 9 побед подряд, эксперты в экстазе.Пришел паренек, который за год стартовать не научился и навтыкал Себу.Забыли что-ли отличный 2010 год? Смазало только столкновения с двумя рогатыми.Охватывая сезон, Нико мне видится слабее Дженса. Забыли что ли, как Дженс по воскр бывало напрягал.Помните, как гнались в Китае 2010 за ним, хрен. Или в Турции наседал, пришлось обоих попросить успокоиться. А тут разворот в Бра, семь секунд, да не пробема.Вы постоянно забываете, Хэм первым едет, нет смысла делать отрыв огромный(гнать). А судя по Бра - может.А весь этот новый высокий уровень - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.11.2014 05:11 Толпа - это же очевидно!) Как в фильме!) Теперь мне нужен лишь "священник" и его канделябры!)Да клизма тебе нужна на два ведра. И всё пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2014 05:19 А я прихожу к мысли, что все это ерунда. Пару-тройку лет идет развитие и все.Вон Себа все развивался. Доразвился до 9 побед подряд, эксперты в экстазе.Пришел паренек, который за год стартовать не научился и навтыкал Себу.Забыли что-ли отличный 2010 год? Смазало только столкновения с двумя рогатыми.Охватывая сезон, Нико мне видится слабее Дженса. Забыли что ли, как Дженс по воскр бывало напрягал.Помните, как гнались в Китае 2010 за ним, хрен. Или в Турции наседал, пришлось обоих попросить успокоиться. А тут разворот в Бра, семь секунд, да не пробема.Вы постоянно забываете, Хэм первым едет, нет смысла делать отрыв огромный(гнать). А судя по Бра - может.А весь этот новый высокий уровень - самовоз.кстати в Абу-Даби не думаю, что Льюис мог значительно прибавить когда Нико у него на хвосте висел, в кои то веки у них с Нико был одинаковый расход причем один из самых высоких на трассе, больше вроде только у Алонсо было.а это еще и говорит о том, что Вильямсы были очень близки... обычно наши орлы ускакивали до первых питов на 20-25 секунд от ближайшего преследователя, но в Абу-Даби осталось всего 7... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.11.2014 05:26 Поздравляю Льюиса и его болельщиков с победой в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.11.2014 05:32 У кого посоветуешь взять мастер-класс? Ветку Массы не предлагать. А точка опоры-то реально годная, заезженные цепи, свэг и поведение рядом не стояли. Авось скоро будем читать про "грустный взгляд хищника Хэмилтона, который так заигрался в благородную жертву перед Мерседесом, что те обеспечили ему титул чисто из жалости и желания угодить светочу радости в команде". Пока не патентую, можете забирать. Мухомор и Зар. Самые годные фобы на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.11.2014 06:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах