Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 10:28 чего хочешь сказать-то?Что зря человек на этом акцент сделал, раз Нико унылое днище? Так ты же вроде за Нико болел... уже переметнулся? :bigwink: (я не утверждаю, ни про тебя, ни про Нико заметь, ты так написал... )Человек сделал акцент, что борьба острая и конкурентная, и если принять на веру, что Нико - унылое днище (ЦИТИРУЮ слова фанов Хэма), то кто же Хэм после этого!? Вопрос риторический! Потому что Нико - отличный пилот, не уступающий ни в чем, кроме "длины языка" и чувства обиды, Хэмильтону!)чё сказать то хотела?ой, тебе еще и другие упражнения надо поделать - это уже не ко мне! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 10:30 Льюис лучший. Ещё раз в этой гонке продемонстрировал это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.09.2014 10:33 трубадур, что это за поптыки обсуждения пользователей?? я конкретно об твоем диалоге с battd ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 10:47 трубадур, что это за поптыки обсуждения пользователей?? я конкретно об твоем диалоге с battd ?Я боше ня буду! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2014 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2014 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 12:06 Типо стыдно но рад-рад! А вообще классная фота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 22.09.2014 12:18 От АМуСа 10 только Льюису. и заслуженно!!Lewis Hamilton: 10/10ХЗ что там такого заслуженного было стартовать с поула на самовозе, который вез по 1,5-2 сек. феттелю с круга...ах да, он же совершил супер обгон после пит-стопа, как стоячего Себку прошел....вот тут смех....я что-то пропустил или Перец действительно приехал в неплохие очки не то что с хвоста, а побывав круговым?Похоже пропустил, гонка была в это воскресенье в 15_50 по Москве....если что....зря ты не посмотрел...там Хэм творил чудеса на ведре, а Нико не мог обогнать даже Кэтерхэм.... прикинь...Они все ржут, когда у Нико траблы!))) И что странно, ни видел я улыбающихся лиц, когда сходил Хэм!)) Мистика!)Ну да, сход Хэма это потеря потерь и трагедия для командного зачета, а Нико так, эгоист на себя работает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 12:21 Ну да, сход Хэма это потеря потерь и трагедия для командного зачета, а Нико так, эгоист на себя работает....Твоя подпись прям в тему в эту ветку!)))Михаэль Шумахер: Сочувствие получить достаточно легко, зависть же нужно заработать. Хэм только и делал, что вызывал жалость весь сезон, теперь он - герой!) А Нико типа плохиш и когда с ним случаются проблемы - так и надо ему, он же должен Хэму за его сходы и "мнимый" фаворитизм со стороны Тото и Ники. Теперь хэмофили скромно молчат про слив лью...прям скромно-скромно!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 12:24 ХЗ что там такого заслуженного было стартовать с поула на самовозе, который вез по 1,5-2 сек. феттелю с круга...ах да, он же совершил супер обгон после пит-стопа, как стоячего Себку прошел....вот тут смех....Я вообще не пойму, Хэм что ли купил АМУС, что он ему 10-ки ставит, жуть какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 12:34 Я вообще не пойму, Хэм что ли купил АМУС, что он ему 10-ки ставит, жуть какая-то не!этот сабж лучше разбирается в ф1 чем Эд Стро! иксперт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 22.09.2014 12:42 http://youtu.be/3W4eINGZ6Ys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.09.2014 12:50 Если бы не двойные очки, было бы поспокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 12:54 и чего Тефтель "гнал" на Лью за этот обгон!еще раз убеждаюсь, что с Пальца гонщик как ... (ну вы знаете )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 13:01 с Пальца гонщик как ... (ну вы знаете )!неа. как что?)) ну скажииии!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 22.09.2014 13:03 и чего Тефтель "гнал" на Лью за этот обгон!еще раз убеждаюсь, что с Пальца гонщик как ... (ну вы знаете )!Льюис об этом моменте:Я спокойно проехал круг, потом во время атаки между нами практически не осталось места – возможно, следовало попытаться обогнать в другом месте, но Себастьян действовал корректно и позволил мне выйти вперед, после чего мне оставалось лишь довести дело до конца.http://www.f1news.ru/Championship/2014/singapore/press-sunday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.09.2014 13:23 Там Алонсо вроде из Феррари уходит опятьМарка пишет, что Фернандо в Мерс переходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 13:26 Да, тоже думал об этом.Капец если если кто то сойдет там, такой поток кое чего будет на форумеНиче не будет со стороны болел Нико, если, не дай Бог че случиться! Техника - это часть гонок, у нас нет заморочек по поводу сливов и тотального нытья! Всякое бывает!)Итальянцы пишут, что Мерседес в 15 году прибавит 40 л.с. Я думаю, что ежу понятно, что до 16 года смысла уходить у Льюиса нет.Он за 14 гран при одержал на одну победу меньше, чем в Маке за период 2009 тире 2013. и на 2 меньше чем за сезоны 2007,2008конечно, ему нет смысла уходить! Команда пока на высоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 13:52 Льюис об этом моменте:http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlа Палец«Я не совсем понимал, что он делает, когда Льюис атаковал меня, - сказал Себастьян. – Я оставил ему место, чтобы в следующем повороте он мог пройти меня по внутренней траектории.Видимо, ему не терпелось вернуть себе лидерство. Я должен был сместиться и пропустить его.по видео, на мой взгляд, Лью все сделал "корректно" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2014 14:35 Я вообще не пойму, Хэм что ли купил АМУС, что он ему 10-ки ставит, жуть какая-то Всё просто - Люсьен после гонки проходил мимо Нико, вещавшего нескольким барышням при входе в мерседесов павильон, похлопал того по спине, осведомился - что случилось, как дела, потом хлопнули по рукам. Вот и амусова десяточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.09.2014 14:49 Ну что, все начинается с нуля.Очень нужная для Хэма победа, рад за него.С надежностью у Меринов как-то не по-чемпионски получилось.Немного нервничал, когда Нико сошел. У Хэма ведь аналогичные проблеммы были. И при его сходе победил бы... Ну вы меня понимаете. Не хотелось бы чтобы Хорнер оказался прав со своими предчувствиями И еще. Для господ глориков. Поосторожней со словами - они материальны. Если желаете чтобы судьба вернула Хэму все долги (по вашему), то будте готовы что он вынесет с трассы Росберга, схлопочет по кумполу от команды и общественности, получит свист с трибун от неадекватов (что уже бывало в его карьере) и осуждение великих диванных экспертов Ф1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 14:54 Всё просто - Люсьен после гонки проходил мимо Нико, вещавшего нескольким барышням при входе в мерседесов павильон, похлопал того по спине, осведомился - что случилось, как дела, потом хлопнули по рукам. Вот и амусова десяточка.А Гадзетта-то, Гадзетта... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.09.2014 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.09.2014 15:04 А можно этот Хайрез без подписи? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах