Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

чего хочешь сказать-то?

Что зря человек на этом акцент сделал, раз Нико унылое днище? Так ты же вроде за Нико болел... уже переметнулся? :bigwink: (я не утверждаю, ни про тебя, ни про Нико заметь, ты так написал... :D)

Человек сделал акцент, что борьба острая и конкурентная, и если принять на веру, что Нико - унылое днище (ЦИТИРУЮ слова фанов Хэма), то кто же Хэм после этого!? Вопрос риторический! Потому что Нико - отличный пилот, не уступающий ни в чем, кроме "длины языка" и чувства обиды, Хэмильтону!)

чё сказать то хотела?

ой, тебе еще и другие упражнения надо поделать - это уже не ко мне! :music:

Поделиться этим сообщением

Льюис лучший. Ещё раз в этой гонке продемонстрировал это.

трубадур, что это за поптыки обсуждения пользователей?? я конкретно об твоем диалоге с battd ?

трубадур, что это за поптыки обсуждения пользователей?? я конкретно об твоем диалоге с battd ?

Я боше ня буду! :blush2:

zPL5vHAqlRY.jpg

Типо стыдно но рад-рад! :)

А вообще классная фота!

:facepalm:

От АМуСа 10 только Льюису. и заслуженно!!

• Lewis Hamilton: 10/10

ХЗ что там такого заслуженного было стартовать с поула на самовозе, который вез по 1,5-2 сек. феттелю с круга...ах да, он же совершил супер обгон после пит-стопа, как стоячего Себку прошел....вот тут смех....

я что-то пропустил или Перец действительно приехал в неплохие очки не то что с хвоста, а побывав круговым?

Похоже пропустил, гонка была в это воскресенье в 15_50 по Москве....если что....зря ты не посмотрел...там Хэм творил чудеса на ведре, а Нико не мог обогнать даже Кэтерхэм.... прикинь...

Они все ржут, когда у Нико траблы!))) И что странно, ни видел я улыбающихся лиц, когда сходил Хэм!)) Мистика!)

Ну да, сход Хэма это потеря потерь и трагедия для командного зачета, а Нико так, эгоист на себя работает....

Ну да, сход Хэма это потеря потерь и трагедия для командного зачета, а Нико так, эгоист на себя работает....

Твоя подпись прям в тему в эту ветку!)))

Михаэль Шумахер: Сочувствие получить достаточно легко, зависть же нужно заработать. Хэм только и делал, что вызывал жалость весь сезон, теперь он - герой!) А Нико типа плохиш и когда с ним случаются проблемы - так и надо ему, он же должен Хэму за его сходы и "мнимый" фаворитизм со стороны Тото и Ники. Теперь хэмофили скромно молчат про слив лью...прям скромно-скромно!))))

ХЗ что там такого заслуженного было стартовать с поула на самовозе, который вез по 1,5-2 сек. феттелю с круга...ах да, он же совершил супер обгон после пит-стопа, как стоячего Себку прошел....вот тут смех....

Я вообще не пойму, Хэм что ли купил АМУС, что он ему 10-ки ставит, жуть какая-то :D

Я вообще не пойму, Хэм что ли купил АМУС, что он ему 10-ки ставит, жуть какая-то :D

не!

этот сабж лучше разбирается в ф1 чем Эд Стро! :D

иксперт! :facepalm:

Если бы не двойные очки, было бы поспокойнее

и чего Тефтель "гнал" на Лью за этот обгон!

еще раз убеждаюсь, что с Пальца гонщик как ... (ну вы знаете :) )!

с Пальца гонщик как ... (ну вы знаете :) )!

неа. как что?)) ну скажииии!)

и чего Тефтель "гнал" на Лью за этот обгон!

еще раз убеждаюсь, что с Пальца гонщик как ... (ну вы знаете :) )!

Льюис об этом моменте:

Я спокойно проехал круг, потом во время атаки между нами практически не осталось места – возможно, следовало попытаться обогнать в другом месте, но Себастьян действовал корректно и позволил мне выйти вперед, после чего мне оставалось лишь довести дело до конца.

http://www.f1news.ru/Championship/2014/singapore/press-sunday.shtml

Там Алонсо вроде из Феррари уходит опять:)

Марка пишет, что Фернандо в Мерс переходит :D

Да, тоже думал об этом.Капец если если кто то сойдет там, такой поток кое чего будет на форуме

Ниче не будет со стороны болел Нико, если, не дай Бог че случиться! Техника - это часть гонок, у нас нет заморочек по поводу сливов и тотального нытья!

Всякое бывает!)

Итальянцы пишут, что Мерседес в 15 году прибавит 40 л.с. Я думаю, что ежу понятно, что до 16 года смысла уходить у Льюиса нет.Он за 14 гран при одержал на одну победу меньше, чем в Маке за период 2009 тире 2013. и на 2 меньше чем за сезоны 2007,2008

конечно, ему нет смысла уходить! Команда пока на высоте...

Льюис об этом моменте:

http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml

а Палец

«Я не совсем понимал, что он делает, когда Льюис атаковал меня, - сказал Себастьян. – Я оставил ему место, чтобы в следующем повороте он мог пройти меня по внутренней траектории.

Видимо, ему не терпелось вернуть себе лидерство. Я должен был сместиться и пропустить его.

по видео, на мой взгляд, Лью все сделал "корректно" !

Всё просто - Люсьен после гонки проходил мимо Нико, вещавшего нескольким барышням при входе в мерседесов павильон, похлопал того по спине, осведомился - что случилось, как дела, потом хлопнули по рукам. Вот и амусова десяточка.

Ну что, все начинается с нуля.

Очень нужная для Хэма победа, рад за него.

С надежностью у Меринов как-то не по-чемпионски получилось.

Немного нервничал, когда Нико сошел. У Хэма ведь аналогичные проблеммы были. И при его сходе победил бы... Ну вы меня понимаете. Не хотелось бы чтобы Хорнер оказался прав со своими предчувствиями :)

И еще. Для господ глориков. Поосторожней со словами - они материальны. Если желаете чтобы судьба вернула Хэму все долги (по вашему), то будте готовы что он вынесет с трассы Росберга, схлопочет по кумполу от команды и общественности, получит свист с трибун от неадекватов (что уже бывало в его карьере) и осуждение великих диванных экспертов Ф1 .

Всё просто - Люсьен после гонки проходил мимо Нико, вещавшего нескольким барышням при входе в мерседесов павильон, похлопал того по спине, осведомился - что случилось, как дела, потом хлопнули по рукам. Вот и амусова десяточка.

А Гадзетта-то, Гадзетта... :swoon:

ByHOAGkCMAAhafh.jpg

xC1_SxapYF8.jpg

А можно этот Хайрез без подписи? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...