Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 15:34 Lewis Hamilton @LewisHamilton 3 часа назад Just a kid from the UK that had a dream. #youcandoittoo #nevergiveup #TeamLH #MegaJet #RoadtoAbuDhabi #AbuDhabiGP«Просто у парня из Великобритании была мечта. #тытожесможешь #никогда не сдавайся #Команда ЛХ #МегаДжет #ДорогавАбуДаби #АбуДабиГП». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2014 15:37 Гамильтон — мастер в адаптацииВ интервью Sky Sports F1 технический директор Mercedes рассказал, что, по его мнению, главное преимущество Гамильтона над Росбергом — в умение адаптироваться к неидеально сбалансированному болиду, которое всегда было его отличительной чертой. «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.http://www.motorspor...g-14111809.htmlЧушь собачья. ХПМ с Кими на этих тестах не было. См. оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2014 15:38 «Просто у парня из Великобритании была мечта.»."Простой парень из Великобритании, у которого была мечта", вроде так точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 18.11.2014 16:00 Ёма, ребята, вы будете смеяться, мне Ф-1 никогда не снилась, но на прошлой неделе приснился старт ГП АД. И что-то там пошло не так...Четверо уже?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.11.2014 16:05 Так констатирую всех в теме колбасит! Это раз! Сны об Ф1 снятся одни и те же! Плюс Тотошка опять заливает о монегаске! К чему это все?? Кто понимает?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2014 16:15 + одна деталь Хэмильтон ехал на болиде Форс Индии. Перца высадил? :rofl: Планирую купить пива под рыбку, благо понедельник свободен. Не знаю от радости или от печали пить буду. Сны не снятсяСны снятся всем. Не все их помнят. Я вот своих снов не помню, за очень редким исключением. Но и те забываю чуть не сразу )))Пиво с рыбкой в баре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.11.2014 16:16 Ёма, ребята, вы будете смеяться, мне Ф-1 никогда не снилась, но на прошлой неделе приснился старт ГП АД. И что-то там пошло не так...Четверо уже?.. Мне тоже как-то на днях не очень приятный сон с Льюисом приснился. Подробности не помню, но думаю это все от переживаний. Лично я как начинаю вспоминать про этот Гран-При так волнение появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 16:25 Чушь собачья. ХПМ с Кими на этих тестах не было. См. оригинал.Да, я как-то и не заморочился с нашинским переводом. Лоу сравнивал пилотов на тестах [не совместных].Интерпретации перевода с англ. на немец. на русск...В нашенском переводе, чтобы чтить факты истории достаточно было хотя бы вставить маленькое слово "бы".«Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу бы пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.______________Кстати из оригинала Лоу рассказал почему настройки (баланс) сыграли свою роль в Канаде.А именно, ЛХ предпочитает баланс тормозов более смещённый назад, а НР - вперёд.При выходе из строя ЕРС, которая управляет (помогает) в торможении сзади.При бОльшем смещении баланса назад, нагрузка на них у Хэмилтона оказалась соответственно выше.Нико же как-то компенсировались потери смещённым балансом тормозов вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 16:34 На прессуху в четверг "вызваны": Хэм, Росб, Ал, Фет, Бат и Халк.http://www.fia.com/2014-abu-dhabi-grand-prix-press-conferences-schedule Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2014 17:13 Так констатирую всех в теме колбасит! Это раз! Сны об Ф1 снятся одни и те же! Плюс Тотошка опять заливает о монегаске! К чему это все?? Кто понимает?? Ясное дело - Лью опять сливают!А вот не было бы двойных очков - насколько бы было спокойнее! Да согласен, на мой взгляд болид должен быть полным дерь@jом , чтобы Хэм не мог ехать быстро, или очень быстро. Нашла картинку на эту тему: А собачку не выложили, слишком няшно для суровых камрадов?Lewis Hamilton @LewisHamilton · 5 год.Its always hard to leave my best buddy,but I'll be right back #RoadtoAbuDhabi #Roscoe #bestdogsintheworld #AbuDhabiGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 17:32 Если все набранные очки перевести в нынешнюю систему:Хамилтон - 1811.Феттель - 1800. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.11.2014 17:35 Если все набранные очки перевести в нынешнюю систему:Хамилтон - 1811.Феттель - 1800. :pardon: Заверните 3 титула с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 18.11.2014 18:12 «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу бы пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу. :facepalm: Вот уж похвалил так похвалил. Это называется пилот даже не с нулевой, а отрицательной обратной связью. Прирожденный тестет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 18:31 :facepalm: Вот уж похвалил так похвалил. Это называется пилот даже не с нулевой, а отрицательной обратной связью. Прирожденный тестет. Ну дык ограничили обратную связь (радио). И "вумный пилот", "днями и ночами" работающий с инженерами, слил по темпу все гонки "нулевому тестеру". :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.11.2014 18:47 Чушь собачья. ХПМ с Кими на этих тестах не было. См. оригинал.а еще Льюис на своих первых тестах улетел в гравий - видимо, надо было сразу возвращаться в боксы =)Ёма, ребята, вы будете смеяться, мне Ф-1 никогда не снилась, но на прошлой неделе приснился старт ГП АД. И что-то там пошло не так...Четверо уже?..я с вами. еще перед Бразилией приснился гоночный негативчик, деталей не помню, но на трассе было темное время суток =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 19:30 Так констатирую всех в теме колбасит! Это раз!===Сны об Ф1 снятся одни и те же!===Плюс Тотошка опять заливает о монегаске!===К чему это все?? Кто понимает??6 лет Хэм не был так близко к титулу! Это серьёзный срок, столько было всего.===Все помнят, что было в 07-ом, 10-ом и 12-ом годах. Нервы же не железные.===Пацреотизм об этом обязывает...===Всё к тому же, осталось меньше 5-ти суток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 18.11.2014 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2014 06:04 И надо же было именно в етом сезоне двойные очки. Без них надо было бы в Абу-Даби лишь 8 набрать для Титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 06:24 Так констатирую всех в теме колбасит! Это раз! Сны об Ф1 снятся одни и те же! Плюс Тотошка опять заливает о монегаске! К чему это все?? Кто понимает??нужно сделать ветку о снах!пы.сы. я туда "ни ногой"!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.11.2014 08:06 БакстонThe greatest trick he ever pulled, was convincing the world that he wasn’t smart.Самый большой обман, который он провернул - убедить мир, что он не умён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 08:31 ну чё, недолго осталось ждатьосновной расклад 69:31имхо вероятность того что чёрная братва из GTA Vice City поставит на Росберга и Льюис "ляжет" больше чем отказ техники)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.11.2014 08:39 Лауда: Хэмилтон останется в «Мерседесе» независимо от исхода чемпионатаНеисполнительный председатель совета директоров “Мерседеса” Ники Лауда прокомментировал ситуацию с переговорами о продлении контакта с Льюисом Хэмилтоном. Напомним, что текущее соглашение с британцем действительно ещё на один год.“Я слышал истории о том, будто Льюис хотел подписать контракт с “Феррари”, но это абсолютно не так. Льюис просил нас отложить переговоры о новом контракте до окончания сезона. Он хотел сосредоточиться на гонках. И мы разделяли его позицию. Он останется в команде вне зависимости от того, выиграет или проиграет в предстоящее воскресенье”, — приводит слова Лауды Motorsport.http://www.championat.com/auto/news-1987326-lauda-khjemilton-ostanetsja-v-mersedese-nezavisimo-ot-iskhoda-chempionata.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 08:45 будто Льюис хотел подписать контракт с “Феррари”,годный вброс :scratch_one-s_head:Алонсо висит, Феттель висит, да и учитывая нынешние достижения Киман тоже виситвполне даже возможно ..... всё таки Феттеля хотят затащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2014 08:56 БакстонСамый большой обман, который он провернул - убедить мир, что он не умён.Много текста. Вкратце нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.11.2014 09:13 Много текста. Вкратце нету? Статья детальная. Интересно читать. В принципе цитата автора поста отражает главную суть статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах