Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

помню, после Испании показалось, что у Хэма наметилось головокруженье от успехов. обилие разных интервью, где можно было видеть самодовольство. и вот, на следующий этап он опоздал на практику. мелочь? да, мелочь. однако, потом он что-то долго не мог собраться. ехал то хорошо, но Хэм может и должен ехать лучше. тем более, это совпало с тем, что напарник в это самое время собрался и таки дал бой. вот и сейчас, те же 4 победы подряд, длинный перерыв, когда Росбергу будут всем немецким народом поднимать мотивацию. Как бы не оказалось, что после трехнедельного перерыва Лью не прибыл в Остин неподготовленным морально в отличие от Росберга (вот тут не сомневаюсь).

Ты что-то не в ту степь полез. Ну опоздал он разок на 5 мин на практику, за которые бы и так ничего не произошло - и что, команда понесла невосполнимые потери?

И где это он не мог собраться? В квалах разве что, но я тебе не открою секрет, что это продолжается и теперь и боюсь, будет продолжаться до конца сезона.

Не ну ты серьезно, как будто сезон не смотрел.

Поделиться этим сообщением

помню, после Испании показалось, что у Хэма наметилось головокруженье от успехов. обилие разных интервью, где можно было видеть самодовольство. и вот, на следующий этап он опоздал на практику. мелочь? да, мелочь. однако, потом он что-то долго не мог собраться. ехал то хорошо, но Хэм может и должен ехать лучше. тем более, это совпало с тем, что напарник в это самое время собрался и таки дал бой. вот и сейчас, те же 4 победы подряд, длинный перерыв, когда Росбергу будут всем немецким народом поднимать мотивацию. Как бы не оказалось, что после трехнедельного перерыва Лью не прибыл в Остин неподготовленным морально в отличие от Росберга (вот тут не сомневаюсь).

Вспомни квалу Монако. Росберг нагло считерил и не был наказан. У Лью явно весь настрой сбился после такого.

Второй раз уже такого не будет. После СПА же не было.

Мы имеем одного стандартного пилота,и одного как раз иного,другого пилота

Я бы даже сказал Одного обычного пилота и одного необычного

Мне нравится твоя неуверенность в собственном кумире! ;)

Вроде в интервью шапкозакидательских настроений нету...

Ну опоздал он разок на 5 мин на практику, за которые бы и так ничего не произошло - и что, команда понесла невосполнимые потери?

Я думаю если в Абу-Даби кто-то из механиков набухается перед гонкой, а во время пит-стопа забудет прикрутить Льюису колесо это тоже не будет невосполнимой потерей?

Мы имеем одного стандартного пилота,и одного как раз иного,другого пилота

Ну там же "Normalen Fahrer" - разве это стандартный. "Нормальный" он и по-немецки "нормальный".

Ты что-то не в ту степь полез. Ну опоздал он разок на 5 мин на практику, за которые бы и так ничего не произошло - и что, команда понесла невосполнимые потери?

И где это он не мог собраться? В квалах разве что, но я тебе не открою секрет, что это продолжается и теперь и боюсь, будет продолжаться до конца сезона.

Не ну ты серьезно, как будто сезон не смотрел.

я про свои ощущения говорю, и они такие, что после тех четырех Лью расслабился. не, в целом он сезон проводит более чем. просто, Росберг очень хороший гонщик. и в Мерсе у Хэма нет статуса первого номера.

а сезон я смотрел и смотрю. практики, квалы и гонки. а потом еще все это пересматриваю. просто, мне уже скоро 45, и у меня нет этого тупого "Лью самый лучший, потому что он Лью".

Да чушь все эти голосовалки.

чушь то чушь! :)

а результат Дженса, даже, удивляет!

Да.Но ты учитывай слово Fahrer (водитель, пилот) Norm означает норма, стандарт.Normal эталон.в данном случае это будет означать стандартный. Ты же не скажешь, Нико нормальный пилот,а Льюис другой, иной :)

Мне показалось, Лауда так и сказал.

а что ты ожидал?:)

Да.Но ты учитывай слово Fahrer (водитель, пилот) Norm означает норма, стандарт.Normal эталон.в данном случае это будет означать стандартный. Ты же не скажешь, Нико нормальный пилот,а Льюис другой, иной :)

так и есть. Нико - хороший пилот, а Лью ненормальный, он единственный в своем роде, особенный:)

Я думаю если в Абу-Даби кто-то из механиков набухается перед гонкой, а во время пит-стопа забудет прикрутить Льюису колесо это тоже не будет невосполнимой потерей?

Тяжкие у вас в Феррари реалии. тяжкие.

П.с годный вброс)

Какой результат?

я про свои ощущения говорю, и они такие, что после тех четырех Лью расслабился. не, в целом он сезон проводит более чем. просто, Росберг очень хороший гонщик. и в Мерсе у Хэма нет статуса первого номера.

а сезон я смотрел и смотрю. практики, квалы и гонки. а потом еще все это пересматриваю. просто, мне уже скоро 45, и у меня нет этого тупого "Лью самый лучший, потому что он Лью".

Похоже среди туч проглядывают лучи солнца…в тёмном царстве)

http://www1.skysports.com/f1/

А голосовать?)

3076526.jpg

Текущие результаты:
3076527.jpg

А на http://www1.skysports.com/f1/ 50% считают Хэма величайшим гонщиком из Британии :)

На главной Нико уже говорит тчо титул у него в кармане...

кстати начет кепки Лью постоянно. А у него нет личного спонсорства с производителем кепок его? Типа носи постоянно на камере.Помню молодой Хорхе Лоренцо имел личного спонсора чупа чупс, и после гонки, если он приезжал на подиуме, постоянно начинал сосать чупу

:rofl: Вот уж действительно - "насосал" :D

На главной Нико уже говорит тчо титул у него в кармане...

Макс :facepalm: ну как в интервью Росберга можно было это прочитать?

786182890.jpg

Красаве́ц!

P.S. У меня ощущение, что он эту железяку в Москве прикупил.

lgold.jpg

racepictures_1412850951.06.jpg

racepictures_1412850957.97.jpg

А что? Ургант в Москве просветил, как выглядят в России крутые мужики :pleasantry:

Толстенная цепь есть. Мерес есть, пусть и не шестисотый. Не хватает только красного пиджака. :newconfus:

И правильно, красное в Формуле к Мерсам не относится.

а что ты ожидал? :)

так и есть. Нико - хороший пилот, а Лью ненормальный, он единственный в своем роде, особенный :)

все больше и больше понимаю слова Туррини который сравнивал Льюиса и Марио Болотелли :D

правда у Лью мозгов все-таки намного больше, в автоспорте вообще мозгов нужно гораздо больше чем в ногомяче)))

все больше и больше понимаю слова Туррини который сравнивал Льюиса и Марио Болотелли :D

правда у Лью мозгов все-таки намного больше, в автоспорте вообще мозгов нужно гораздо больше чем в ногомяче)))

с первого года Хэма в Формуле я говорил, что это особенный гонщик, самый лучший из представленных в ней.

А что? Ургант в Москве просветил, как выглядят в России крутые мужики :pleasantry:

Толстенная цепь есть. Мерес есть, пусть и не шестисотый. Не хватает только красного пиджака. :newconfus:

И правильно, красное в Формуле к Мерсам не относится.

я уже высказал свое мнение, как мне кажется - все эти серьги, цепи и прочее - для отвода глаз, пыль в глаза, чтобы люди его недооценивали, очень действенно между прочим. каждый раз его списывают со счетов после 2-3 неудачных гонок и каждый раз он возвращается на коне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...