Бугагатор Опубликовано 26.06.2015 13:11 Хэм гоняется с Росбергом. а Мерс ориентируется на Массу.. где то такое было уже наверное в АД2010.Мерс ждал, что Росберг упрется в Массу и потеряет массу времени, а Масса заехал, я тоже надеялся, что Нико застрянет за Массой на пару кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.06.2015 13:44 Мерс ждал, что Росберг упрется в Массу и потеряет массу времени, а Масса заехал, я тоже надеялся, что Нико застрянет за Массой на пару кругов.Вот истинное лицо Мерса и хэмолюбов!)А я смотрел гонку и наслаждался обгонами, борьбой и не верил своим глазам, что Нико в гонке держит темп лучше Хэма! А еще на старте чуть пальцы на руках не сломал, когда Нико оборонялся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.06.2015 14:24 http://racecontrol.me/news/9629Опыньки, Настя, твоя теория про сцепление провалилась)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.06.2015 14:26 http://racecontrol.me/news/9629Опыньки, Настя, твоя теория про сцепление провалилась))))))Фотка к новости - стопроцентный агонь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.06.2015 14:29 http://racecontrol.me/news/9629Опыньки, Настя, твоя теория про сцепление провалилась))))))и где она провалилась?Auto Motor und Sport предполагает, что "залипшие" высокие обороты, из-за которых британец подумал, что что-то идет не так, отвлекли гонщика и не позволили вовремя среагировать на светофор.он ведь изначально об этом говорил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.06.2015 14:39 и где она провалилась?он ведь изначально об этом говорил))Прочитываешь меня таки?- мне нравится!Одно дело внимание отвлечь, друге дело плакаться на пробуксовку!!! Хэм втирал про пробуксовку и потерю динамики разгона! Но тут все это опровергли) а внимание и спазм в кишечнике может отвлечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.06.2015 15:51 Мерс ждал, что Росберг упрется в Массу и потеряет массу времени, а Масса заехал, я тоже надеялся, что Нико застрянет за Массой на пару кругов.Опять таки Мерс и в Монако надеялся. и снова жопа вышла, надо делать все изначально нормально, а не надеяться нас сферического коня в вакууме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 26.06.2015 16:42 Да, темп Росба тоже удивил, по сравнению с Хэмовым. Не хороший звоночек, Нико может поймать раж, а Хэм наоборот - депрессняк, тогда будет всё время так, как в Австрии. По моему как Хэм отставал в Австрии, Нико не отставал ни разу, разве что в Монако. Стабильность потрясающая, всё время минимум вторым приходит, в отличие от "везучего" Хэма, который из-за подставы команды пришёл 3-им. Понятно, что Нико титул нужен больше воздуха, потому что у него есть ВСЁ, кроме титула. Задача Хэма - обломать его, да и Сенну догнать надо, вдруг Мерс не поедет в дальнейшем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monochrom Опубликовано 26.06.2015 17:25 инстаграм Льюиса....., уже многие отписываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 26.06.2015 18:04 инстаграм Льюиса....., уже многие отписываются... сейчас фобье войдёт в раж. на инстаграме уже пуканы у многих рвет. занимаем места и готовится к обвинениям в самых смертных грехах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.06.2015 18:50 Фууу Льюис.... :swoon: :facepalm: Бедные болельщики... Я только узнал, что он .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 26.06.2015 18:59 Первый пошёл... С почином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.06.2015 19:00 Первый пошёл... С почином.Ты поддерживаешь, то что он сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.06.2015 19:03 Фууу Льюис.... :swoon: :facepalm: Бедные болельщики... Я только узнал, что он .... Что он кто?? Даже интересно стало? Ты о чем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 26.06.2015 19:03 Ты поддерживаешь, то что он сделал? а что он сделал? В порнушке снялся или его с любовником застукали? Понятие "толерантное общество" это трудно переводимая игра слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.06.2015 19:07 ТынцCarlos McKnight of Washington waves a flag in support of same-sex marriage outside the U.S. Supreme Court on Friday, June 26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.06.2015 19:35 http://racecontrol.me/news/9629Опыньки, Настя, твоя теория про сцепление провалилась))))))Ну AMuS, конечно, напишет. И вообще, залипшие обороты в такой ответственный момент - норма? Не удивлена, такое всех бы сбило с толку, и твоего любимого Нико тоже, если б у него было такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.06.2015 19:59 Опять таки Мерс и в Монако надеялся. и снова жопа вышла, надо делать все изначально нормально, а не надеяться нас сферического коня в вакууме.нормально шансов не было вообщеПрочитываешь меня таки?- мне нравится!Одно дело внимание отвлечь, друге дело плакаться на пробуксовку!!! Хэм втирал про пробуксовку и потерю динамики разгона! Но тут все это опровергли) а внимание и спазм в кишечнике может отвлечь цитируют всякие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.06.2015 20:48 нормально шансов не было вообщецитируют всякие...я понимаю. но если бы Хэма позвали раньше он бы не отстал как минимум.Даже если бы Росберг уперся в Массу думаю он бы не так много потерял как Хэм ехавший лишний круг.(ну или столько же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.06.2015 20:51 http://racecontrol.me/news/9629Опыньки, Настя, твоя теория про сцепление провалилась))))))А чаво, Люсьен поплыл что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.06.2015 21:47 Да, темп Росба тоже удивил, по сравнению с Хэмовым. Не хороший звоночек, Нико может поймать раж, а Хэм наоборот - депрессняк, тогда будет всё время так, как в Австрии. По моему как Хэм отставал в Австрии, Нико не отставал ни разу, разве что в Монако. Стабильность потрясающая, всё время минимум вторым приходит, в отличие от "везучего" Хэма, который из-за подставы команды пришёл 3-им. Понятно, что Нико титул нужен больше воздуха, потому что у него есть ВСЁ, кроме титула. Задача Хэма - обломать его, да и Сенну догнать надо, вдруг Мерс не поедет в дальнейшем?Тут дело не в Сенне даже. Если Росбергу каким-либо образом обломится титул, у него уверенности и куража станет куда больше чем сейчас. А следовательно одолеть его станет еще сложнее. Посмотрим. Пока все развивается примерно по сценарию прошлого года: первые нескодко гран-при до Монако психологическое преимущество за Льюисом, в Монако происходит нечто, что сбивает Льюису настрой, но окрыляет Росберга, после чего в середине сезона психологическое преимущество уже у Нико. В прошлом году это все закончилось в Спа, после чего Льюис просто уничтожил соперника психологически серией побед. Поглядим как будет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.06.2015 02:16 Полосатый 90 эксплорер придумал Матитас - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.06.2015 02:19 Полосатый 90 эксплорер придумал Матитас - молодец!Ой! Простите, не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2015 05:28 инстаграм Льюиса....., уже многие отписываются...Давишнее хвастовство боллзами заиграло новыми красками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.06.2015 06:18 Ну цивилизованный мир позитивно воспримет данное фото. А вот наши... совковое воспитание есть совковое воспитание.P.S. Я за то, что бы однополом парам разрешали усыновлять детей. Ну и какое дело, что у ребенка два папы или мамы? Если ребенка накормят, оденут, будут о нем заботится, дадут образование... Или лучше детдом, хостел и работа дворником (в лучшем случае)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах