Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм гоняется с Росбергом. а Мерс ориентируется на Массу.. где то такое было уже наверное в АД2010.

Мерс ждал, что Росберг упрется в Массу и потеряет массу времени, а Масса заехал, я тоже надеялся, что Нико застрянет за Массой на пару кругов.

Поделиться этим сообщением

Мерс ждал, что Росберг упрется в Массу и потеряет массу времени, а Масса заехал, я тоже надеялся, что Нико застрянет за Массой на пару кругов.

Вот истинное лицо Мерса и хэмолюбов!)

А я смотрел гонку и наслаждался обгонами, борьбой и не верил своим глазам, что Нико в гонке держит темп лучше Хэма! А еще на старте чуть пальцы на руках не сломал, когда Нико оборонялся)

http://racecontrol.me/news/9629

Опыньки, Настя, твоя теория про сцепление провалилась))))))

Фотка к новости - стопроцентный агонь! :lol:

и где она провалилась?

Auto Motor und Sport предполагает, что "залипшие" высокие обороты, из-за которых британец подумал, что что-то идет не так, отвлекли гонщика и не позволили вовремя среагировать на светофор.

он ведь изначально об этом говорил))

и где она провалилась?

он ведь изначально об этом говорил))

Прочитываешь меня таки?- мне нравится!

Одно дело внимание отвлечь, друге дело плакаться на пробуксовку!!! Хэм втирал про пробуксовку и потерю динамики разгона! Но тут все это опровергли) а внимание и спазм в кишечнике может отвлечь ;)

Опять таки Мерс и в Монако надеялся. и снова жопа вышла, надо делать все изначально нормально, а не надеяться нас сферического коня в вакууме.

Да, темп Росба тоже удивил, по сравнению с Хэмовым. Не хороший звоночек, Нико может поймать раж, а Хэм наоборот - депрессняк, тогда будет всё время так, как в Австрии. По моему как Хэм отставал в Австрии, Нико не отставал ни разу, разве что в Монако. Стабильность потрясающая, всё время минимум вторым приходит, в отличие от "везучего" Хэма, который из-за подставы команды пришёл 3-им. Понятно, что Нико титул нужен больше воздуха, потому что у него есть ВСЁ, кроме титула. Задача Хэма - обломать его, да и Сенну догнать надо, вдруг Мерс не поедет в дальнейшем?

11326948_1600930340165991_613971023_n.jpg

инстаграм Льюиса....., уже многие отписываются...

11326948_1600930340165991_613971023_n.jpg

сейчас фобье войдёт в раж. на инстаграме уже пуканы у многих рвет. занимаем места и готовится к обвинениям в самых смертных грехах :)

Фууу Льюис.... :swoon: :facepalm: :facepalm: Бедные болельщики... Я только узнал, что он .... :huh:

Первый пошёл... С почином.

Первый пошёл... С почином.

Ты поддерживаешь, то что он сделал? :huh:

Фууу Льюис.... :swoon: :facepalm: :facepalm: Бедные болельщики... Я только узнал, что он .... :huh:

Что он кто?? Даже интересно стало? Ты о чем??

Ты поддерживаешь, то что он сделал? :huh:

а что он сделал? В порнушке снялся или его с любовником застукали? Понятие "толерантное общество" это трудно переводимая игра слов?

:D

150626101106-04-scotus-same-sex-0626-exlarge-169.jpg

Тынц

Carlos McKnight of Washington waves a flag in support of same-sex marriage outside the U.S. Supreme Court on Friday, June 26.

Ну AMuS, конечно, напишет. И вообще, залипшие обороты в такой ответственный момент - норма? Не удивлена, такое всех бы сбило с толку, и твоего любимого Нико тоже, если б у него было такое.

Опять таки Мерс и в Монако надеялся. и снова жопа вышла, надо делать все изначально нормально, а не надеяться нас сферического коня в вакууме.

нормально шансов не было вообще

Прочитываешь меня таки?- мне нравится!

Одно дело внимание отвлечь, друге дело плакаться на пробуксовку!!! Хэм втирал про пробуксовку и потерю динамики разгона! Но тут все это опровергли) а внимание и спазм в кишечнике может отвлечь ;)

цитируют всякие...

нормально шансов не было вообще

цитируют всякие...

я понимаю. но если бы Хэма позвали раньше он бы не отстал как минимум.Даже если бы Росберг уперся в Массу думаю он бы не так много потерял как Хэм ехавший лишний круг.(ну или столько же)

А чаво, Люсьен поплыл что ли?

Да, темп Росба тоже удивил, по сравнению с Хэмовым. Не хороший звоночек, Нико может поймать раж, а Хэм наоборот - депрессняк, тогда будет всё время так, как в Австрии. По моему как Хэм отставал в Австрии, Нико не отставал ни разу, разве что в Монако. Стабильность потрясающая, всё время минимум вторым приходит, в отличие от "везучего" Хэма, который из-за подставы команды пришёл 3-им. Понятно, что Нико титул нужен больше воздуха, потому что у него есть ВСЁ, кроме титула. Задача Хэма - обломать его, да и Сенну догнать надо, вдруг Мерс не поедет в дальнейшем?

Тут дело не в Сенне даже. Если Росбергу каким-либо образом обломится титул, у него уверенности и куража станет куда больше чем сейчас. А следовательно одолеть его станет еще сложнее. Посмотрим. Пока все развивается примерно по сценарию прошлого года: первые нескодко гран-при до Монако психологическое преимущество за Льюисом, в Монако происходит нечто, что сбивает Льюису настрой, но окрыляет Росберга, после чего в середине сезона психологическое преимущество уже у Нико. В прошлом году это все закончилось в Спа, после чего Льюис просто уничтожил соперника психологически серией побед. Поглядим как будет в этом году.

Полосатый 90 эксплорер придумал Матитас - молодец!

Полосатый 90 эксплорер придумал Матитас - молодец!

Ой! Простите, не туда.

Давишнее хвастовство боллзами заиграло новыми красками :trollface:

Ну цивилизованный мир позитивно воспримет данное фото. А вот наши... совковое воспитание есть совковое воспитание.

P.S. Я за то, что бы однополом парам разрешали усыновлять детей. Ну и какое дело, что у ребенка два папы или мамы? Если ребенка накормят, оденут, будут о нем заботится, дадут образование... Или лучше детдом, хостел и работа дворником (в лучшем случае)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...