Red_front Опубликовано 14.06.2015 18:15 "Я не знаю, слышите ли вы все меня, ребята"Ага, по тим-радио, не слышат. Пиарящийся позёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.06.2015 18:49 Зачем мне собаки? У меня жена есть Передай ей мои искренние соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 19:12 Передай ей мои искренние соболезнования Взаимно соболезную собакам Гамильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.06.2015 19:44 Вижу новые лица в теме, все не как успокоеться не могут!! Рвет всех от Лью!))) Да! то ли еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.06.2015 20:59 Зачем мне собаки? У меня жена есть Был бы у тебя кот Матроскин, ты бы наверно и не женился)))Взаимно соболезную собакам Гамильтона Почему? Он плохо о них заботится? Не кормит? )))Скорее они могут тебе соболезновать, что таких деликатесов не кушаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2015 02:00 Был бы у тебя кот Матроскин, ты бы наверно и не женился)))Хе-хе, вот был бы я Гамильтоном, то, наверное бы, и не женился. К счастью, я не Гамильтон.Почему? Он плохо о них заботится? Не кормит? )))Скорее они могут тебе соболезновать, что таких деликатесов не кушаешь.Таки не всё столь однозначно, недаром я задал вопрос: зачем он купил собак? Да, и, что касается меня, то если бы я считал, что в этом мире нет ценностей важнее, чем бабло и вкусно пожрать, то в графе любимого пилота у меня было бы указано "Льюис Гамильтон", а не "Фелипе Масса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 15.06.2015 04:01 вопрос к фанатам Хэма, ест ли у вас есть сомнение в том, что ваш любимец может не взять свой третий титул? ведь сильный пилот + болид самовывоз это непобедимая сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 06:25 вопрос к фанатам Хэма, ест ли у вас есть сомнение в том, что ваш любимец может не взять свой третий титул? ведь сильный пилот + болид самовывоз это непобедимая сила Сомнений нет, просто делаем вид что переживаем....Победы и поулы уже давно воспринимаются как должное.Было??? Случай в Уэльсе))В девяностых был подобный случай, но там судья сравнивал мальца с Найджелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 15.06.2015 06:44 вопрос к фанатам Хэма, ест ли у вас есть сомнение в том, что ваш любимец может не взять свой третий титул? ведь сильный пилот + болид самовывоз это непобедимая сила Конечно есть!Вон уже подружку какую-то нашел, а мы знаем как они на него расслабляюще действуют.Так что держим пальцы скрещенными...за спиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 06:45 Вон уже подружку какую-то нашел, а мы знаем как они на него расслабляюще действуют.А уже нашёл? В Монако их ещё было две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.06.2015 07:03 «Сравниться с хорошим сексом не сможет ничто. А лучше всего хороший секс в хорошей машине. Я по полной программе наслаждаюсь своей одинокой жизнью», — заявил британец.Помнится, в 2007 году он говорил, что гонки лучше, чем секс. :laugh:Распробовал , или гонки превратились в совершенное мне нравится :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 15.06.2015 07:24 вопрос к фанатам Хэма, ест ли у вас есть сомнение в том, что ваш любимец может не взять свой третий титул? ведь сильный пилот + болид самовывоз это непобедимая силаМожет и не взять.Пару раз повторится прошлогодняя Австралия (а теоретически такое возможно) - и все станет очень проблемно. Плюс я не думаю, что Лью выиграет все оставшиеся гонки. Пару-тройку гонок (как минимум Бразилию) Льюис должен проиграть Нико, потому что не автомат, у любого пилота всегда есть взлеты и падения. Т.е. у меня нет сомнений в самом Льюисе. Но всегда есть сомнения в технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.06.2015 07:49 А уже нашёл? В Монако их ещё было две.Теперь я понял зачем 2 собачки и 2 девушки)Все гениальное просто. Они собачек выгуливают) пока Хэм спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.06.2015 07:56 вопрос к фанатам Хэма, ест ли у вас есть сомнение в том, что ваш любимец может не взять свой третий титул? ведь сильный пилот + болид самовывоз это непобедимая сила Нет сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2015 08:06 Ппц, ветка скатилась до обсуждения "пуделей" "Звязды")))) А ещё меня ругают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 08:13 Теперь я понял зачем 2 собачки и 2 девушки)Все гениальное просто. Они собачек выгуливают) пока Хэм спит.И две цепи Ппц, ветка скатилась до обсуждения "пуделей" "Звязды")))) А ещё меня ругают)))Победы и титулы приелись уже....собачки пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2015 08:16 Победы и титулы приелись уже....собачки пока нет.Ты их всех ешь что ли?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 08:31 Ты их всех ешь что ли?!))))Не всех, а только собачек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2015 08:33 Не всех, а только собачек.фууууууууу :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 08:35 фууууууууу :bad:Мне тоже они не очень(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2015 08:36 Ппц, ветка скатилась до обсуждения "пуделей" "Звязды")))) А ещё меня ругают)))Скорее, до обсуждения основ его взаимоотношений с "пуделями" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2015 08:36 Помнится, в 2007 году он говорил, что гонки лучше, чем секс. :laugh:Распробовал , или гонки превратились в совершенное мне нравится :crazy: Прасковья постаралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2015 08:38 Помнится, в 2007 году он говорил, что гонки лучше, чем секс. :laugh:Тогда у него ещё не было крутых тачек и двух собак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2015 08:39 Тогда у него ещё не было крутых тачек и двух собак Или секса хорошего не было у него! Николь не зацепила видать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 08:41 Скорее, до обсуждения основ его взаимоотношений с "пуделями" Не-не, это твоя тема, жена заменяющая собаку(или наоборот) это мы все помним. Или секса хорошего не было у него! Николь не зацепила видать)Или Мерс просто ведро по сравнению с Маком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах