АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 17:09 Хэма вообще с пит-лейна надо. Правда есть шанс, что он разложит машину уже во втором повороте, но у хэмоглоров Льюис всегда идИален. Ошибки исключительно по нажатию кнопки пальцем Тотошки, не иначе. У глоров всё может быть. Ткните пальцем кто они. Слабо?Смотрите не ошибитесь. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 17:25 1. Не нужно прикидываться недалеким, на то фаны-глоры и существуют, чтобы превозносить кумира 2. По поводу вторых поворотов у Льюиса есть какая негативная статистика? Или к чему этот посыл был?1. Так эти же глоры воюют с другими глорами и думают, что они реальные тру-болелы. Тут, вон, один глорский отряд зашёл в себоветку другой карать. Картина маслом. :laugh:2. Есть негативная статистика по незамечанию косяков Льюиса. Венгрию-2014 Хэм чуть было не закончил во втором повороте, например. Кто-нибудь об этом помнит? Нет. В голове лишь мантры о мегаскилле и мегаборце.У глоров всё может быть. Ткните пальцем кто они. Слабо?Смотрите не ошибитесь. :pleasantry:Был в прошлом году один. Заявлял, что в 2014-ом Хэм был в среднем на две десятые с круга быстрее Росберга. С круга, Карл! Под соусом сухой и к тому же криво трактованной статы продвигал мастеровость и гений Льюиса. Глор типичный, концентрированный. Потом пропал куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 17:34 Был в прошлом году один. Заявлял, что в 2014-ом Хэм был в среднем на две десятые с круга быстрее Росберга. С круга, Карл! Под соусом сухой и к тому же криво трактованной статы продвигал мастеровость и гений Льюиса. Глор типичный, концентрированный. Потом пропал куда-то. Воу-воу, не торопись-ка.Хэма вообще с пит-лейна надо. Правда есть шанс, что он разложит машину уже во втором повороте, но у хэмоглоров Льюис всегда идИален. Ошибки исключительно по нажатию кнопки пальцем Тотошки, не иначе. Или чо, балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 17:36 Потом пропал куда-то. А пропал то почему7Тема глорства ведь цветет и пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 09.06.2015 17:38 А что Попов опять бредни нес по поводу того что Хэм сам ныл что мол "все заедут за свежим комплектом и резина остынет.....давайте поменяем колесики"...было такое в радиопереговорах или нет? Насочинял? Продолжение : http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/6/Moving_on_from_Monaco_for_Mercedes.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 09.06.2015 17:48 Death Valley, U.S.A. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 09.06.2015 17:48 У глоров всё может быть. Ткните пальцем кто они. Слабо?Смотрите не ошибитесь. :pleasantry:Опаньки! Берни глорит Хэма http://www.f1news.ru/news/f1-104198.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 09.06.2015 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 17:57 А пропал то почему?Тема глорства ведь цветет и пахнет. :pleasantry:Воу-воу, не торопись-ка.Или чо, балабол?Прошлого сезона не видел, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 18:25 Опаньки! Берни глорит Хэма http://www.f1news.ru.../f1-104198.htmlПричины $ Берни понятны, как божий день.Прошлого сезона не видел, значит.Ау, "имена, фамилии, факты". Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2015 18:37 в малайзии не угадали с настройками, шанса побороться с Феттелем там не былоесли бы на пит не позвали, тупорылый абсолютно, вполне был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2015 18:40 Согласен, что Попов мог сочинить, но по сути ... Льюис сильней износил свою резину, уехав от Росберга на 20 секунд. Потому Льюис мог беспокоиться, что на рестарте качество резины будет решающим. Зачем он так гнал в Монако, фиг его знает, но это вышло ему боком ...ну там збалванил Хэм, реальнодоказать чего то хотел,ирония блин, обгонял бы на 3 секи, выиграл бы без вариантов, показал реальную скорость? слился.ф-1 нынешняя она такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 18:40 Ау, "имена, фамилии, факты". Где?Смотри фокус.Одного я уже описал, так?Ты подходишь под те же самые характеристики. Вывод - ты второй.Двое - уже множественное число. Вывод - я всё правильно сказал.Проблемс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2015 18:41 мне никто такое не сказал, но все пилоты для экономии резины всегда держать более низкую (оптимальную для шин) скорость, чем могли бы ехать. Если кто-то едет много быстрей, значит резина тоже должна изнашиваться больше. Это не критично, когда соперник от тебя в 20-ти секундах и осталось всего 10 кругов, но когда соперники подтягиваются вплотную из-за SC, тут могут быть проблемы.Это мои размышления.Ты считаешь, что у Льюиса и Росберга на тот момент была резина в одинаковой кондиции. Если это так, значит Льюис кудесник. Не собираюсь с этим спорить. Было бы правильней получить оценку шин Льюиса от ПИРЕЛЛИ, как они считают, нужно было менять или Льюиса все равно никто бы не обогнал.ну моё мнение, что в итоге в пите виноват был именно он. с другой стороны ему вполне могли сказать, что нико ТОЧНО на пит не поеде. но не сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2015 18:50 ну моё мнение, что в итоге в пите виноват был именно он. с другой стороны ему вполне могли сказать, что нико ТОЧНО на пит не поеде. но не сказалиГде Хем виноват? Хем попросил команду просчитать все варианты - команда ошиблась с расчетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.06.2015 18:53 Смотри фокус.Одного я уже описал, так?Ты подходишь под те же самые характеристики. Вывод - ты второй.Двое - уже множественное число. Вывод - я всё правильно сказал.Проблемс? вывод другой - опять ляпнулвпрочем как и про второй поворотпритягивая единичный факт под поспешный вымыселну ведь не впервой, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 19:02 вывод другой - опять ляпнулвпрочем как и про второй поворотпритягивая единичный факт под поспешный вымыселну ведь не впервой, да?А) Ну это только твои собратья по болению всегда ляпают в точку, я уже в курсе, и Б) ты ну совсем не понял посыла про второй поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 19:03 Смотри фокус.Одного я уже описал, так?Ты подходишь под те же самые характеристики. Вывод - ты второй.Двое - уже множественное число. Вывод - я всё правильно сказал.Проблемс? "Смтри фокус"- Я считаю, что Хем без никакого Тотошки сам "слил" квалу в Испании.А вы говорите:Хэма вообще с пит-лейна надо. Правда есть шанс, что он разложит машину уже во втором повороте, но у хэмоглоров Льюис всегда идИален. Ошибки исключительно по нажатию кнопки пальцем Тотошки, не иначе. :pardon:PS: я "не слезу." Признайся лучше, что "притянул за уши" - и то, мягко сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 19:06 А) Ну это только твои собратья по болению всегда ляпают в точку, я уже в курсе, и Б) ты ну совсем не понял посыла про второй поворот.Вы опять ляпаете в лужу, уж у кого - у кого, а у (ы) есть абсолютно собственное мнение. Вы плохо отслеживаете обсуждение в теме. Ваш мозг затуманен этим: "Ошибки исключительно по нажатию кнопки пальцем Тотошки, не иначе". :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 19:10 "Смтри фокус"- Я считаю, что Хем без никакого Тотошки сам "слил" квалу в Испании.Смотри ещё один: ты не знаешь, что я вкладываю в слово "хэмоглор".Вы опять ляпаете в лужу, уж у кого - у кого, а у (ы) есть абсолютно собственное мнение. Вы плохо отслеживаете обсуждение в теме. Ваш мозг затуманен этим: "Ошибки исключительно по нажатию кнопки пальцем Тотошки, не иначе"."Ты не отслеживаешь обсуждение в теме" - говорят мне юзеры, тычащие во все посты кроме того, в котором я пояснил суть высказывания. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 19:30 Смотри ещё один: ты не знаешь, что я вкладываю в слово "хэмоглор".Воу-воу, ну харе заливать:Хэма вообще с пит-лейна надо. Правда есть шанс, что он разложит машину уже во втором повороте, но у хэмоглоров Льюис всегда идИален. Ошибки исключительно по нажатию кнопки пальцем Тотошки, не иначе. "Ты не отслеживаешь обсуждение в теме" - говорят мне юзеры, тычащие во все посты кроме того, в котором я пояснил суть высказывания. :laugh:Типа "я не я и попа не моя", сначала бы за один (!) пост расквитались, а потом рассказывали за мифическое обоснование сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 19:36 Воу-воу, ну харе заливать:Где ты там видишь "define хэмоглор"? Харе подтягивать мои посты под свои теории.Типа "я не я и попа не моя", сначала бы за один (!) пост расквитались, а потом рассказывали за мифическое обоснование сути.Квитаться за пост с троллфейсом? ОМГ, это что-то новое. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.06.2015 19:47 Смотри ещё один: ты не знаешь, что я вкладываю в слово "хэмоглор".свои посылы, свои смыслыневероятный стиль!почему-то выглядит обычным фобством))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 19:51 почему-то выглядит обычным фобством)))Фобством кого? Хэмофанов что ли? Так-то я про Льюиса особо ничего плохого и не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.06.2015 19:57 Фобством кого? Хэмофанов что ли? Так-то я про Льюиса особо ничего плохого и не сказал.особо нет?ну и молодца...твоё время придет... ведь даже роботов можно фобить - "...я тее дам - батарейки кончились"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах