BATTD Опубликовано 04.05.2015 11:04 Кто ходил в гости к виллофанам и не вытер ноги перед входом домой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2015 16:00 Лучше, лучше Сенны! Лучше по ВСЕМ показателям! ЛУЧШЕ ВСЕХ пока!Ваши 2/7 - вообще "не пляшут". Радуйтесь тому, что имеете. Все равно не допрыгнете никогда! Пишите рэп, книжечки, а на рекорды F1 не замахивайтесь. Все, кто хоть что-то понимают в F1 вас на смех поднимут от сравнения... :rofl:надеюсь, что ты себя не причисляешь к "кто хоть что-то понимают в F1"!т.к. есть же с кем сравнивать!с розбом!глянь на счет розб-шуми и на розб-хэм! :harhar:и сразу станет тебе понятно, кто "Лучше по ВСЕМ показателям! ЛУЧШЕ ВСЕХ пока!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:12 И кто лучше? Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2015 07:04 Кто ходил в гости к виллофанам и не вытер ноги перед входом домой?! Так тут ковра нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 07:16 Так тут ковра нету...где испачкал, о тот ковер пускай и вытирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.05.2015 07:24 Так тут ковра нету...ковра нет, но смесь кто-то принёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.05.2015 07:24 Хэмилтон по-прежнему не продлил контракт с «Мерседесом»А недавно Маурицио сказал, что в Феррари Хем не нужен ибо есть Феттель, плюс финна могу еще на год подписать. Значит Хем точно ведет переговоры с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2015 07:31 где испачкал, о тот ковер пускай и вытирает! Уходя - вытирай ноги? Не логично Сказано же перед входом ковра нет, но смесь кто-то принёсНа нашу смесь не похоже, я слежу чтобы самое забористое не выносили . Больше смахивает на стиль Lexman и тяжелые средства активации мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.05.2015 08:05 “Нет никаких проблем. Я надеюсь, мы сможем что-то объявить до Монте-Карло, возможно, даже раньше”, — приводит слова Лауды австрийское информационное агентство APA.А потом хрясь и Хем уже жмет руки Арривибене и Маркионе, а у Феттеля глаз дергается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 05.05.2015 08:12 А потом хрясь и Хем уже жмет руки Арривибене и Маркионе, а у Феттеля глаз дергается.Мне всё больше начинает казаться, что такой вариант не такой уж нереальный... По крайней мере всё сильнее ощущение, что намёки Арривабене на ручку, занесенную над продлением контракта Кими адресованы вовсе не Кими, а лишь для усмирения чьих то аппетитов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 08:17 Уходя - вытирай ноги? Не логично Сказано же перед входом На нашу смесь не похоже, я слежу чтобы самое забористое не выносили . Больше смахивает на стиль Lexman и тяжелые средства активации мозга я, в студенческие времена, как то было дело, в литейке подрабатывал!так мы мылись после работы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.05.2015 08:52 я, в студенческие времена, как то было дело, в литейке подрабатывал!так мы мылись после работы! есть и такие места - где и до работы нужно мыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 09:32 Лучше, лучше Сенны! Лучше по ВСЕМ показателям! ЛУЧШЕ ВСЕХ пока!Ваши 2/7 - вообще "не пляшут". Радуйтесь тому, что имеете. Все равно не допрыгнете никогда! Пишите рэп, книжечки, а на рекорды F1 не замахивайтесь. Все, кто хоть что-то понимают в F1 вас на смех поднимут от сравнения... :rofl:вот тебе еще! :bleh:Фелипе Наср не считает, что быть рента-драйвером зазорно. «Критика рента-драйверов — ошибка. Долгое время пилоты попадают в Формулу-1 со спонсорами: Алонсо, Феттель и даже Шумахер», — заявил Наср в интервью португальской версии Playboy. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 11:10 Я не ослышался, сэр Мосс говорит про музыкальную карьеру, не про гоночную ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2015 11:16 А недавно Маурицио сказал, что в Феррари Хем не нужен ибо есть Феттель, плюс финна могу еще на год подписать. Значит Хем точно ведет переговоры с ФеррариЯ созрел. Готов поставить ... что в этот раз Лауда сказал точно. Что о контракте с Льюисов объявят не позднее Монако. Давайте на пузырь Мартини с кем-нибудь забьемся? Хто не верит шаману? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 11:19 Я созрел. Готов поставить ... что в этот раз Лауда сказал точно. Что о контракте с Льюисов объявят не позднее Монако. Давайте на пузырь Мартини с кем-нибудь забьемся? Хто не верит шаману? :butcher: я не верю!лень искать предыдущие "обещалки" лауды!пы.сы. спорить не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2015 11:24 я не верю!лень искать предыдущие "обещалки" лауды!пы.сы. спорить не буду!Если не споришь - значит веришь! Обещал ранее - знаю. Но в этот раз, вижу, не лжет сцуко лис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 11:30 Если не споришь - значит веришь! Обещал ранее - знаю. Но в этот раз, вижу, не лжет сцуко лис как говорят хорош. актеры - взял паузу, тяни ее!как мне кажется, есть причина, по которой еще не подписались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 11:45 как говорят хорош. актеры - взял паузу, тяни ее!как мне кажется, есть причина, по которой еще не подписались!Ждет обновлений... а там уж будет виднее кто лучше обновился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 12:13 Лауда : Если мы сможем и дальше предоставлять Льюису автомобиль, с которым он способен бороться за победы, то он принесет еще много первых мест команде. Он сейчас набрал отличную форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.05.2015 16:01 Опять откладывают оф заявление об продлении контракта теперь к ГП монако. Явно идет игра правда не понятно до конца, кого с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.05.2015 16:16 Опять откладывают оф заявление об продлении контракта теперь к ГП монако. Явно идет игра правда не понятно до конца, кого с кем.Мутит Лью предварительное соглашение с Феррари. Райка на мороз в 2017 выставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.05.2015 16:41 Мутит Лью предварительное соглашение с Феррари. Райка на мороз в 2017 выставят.При таком раскладе, мерс его сольет как миленького.. Не вижу логики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 05.05.2015 16:42 Опять откладывают оф заявление об продлении контракта теперь к ГП монако. Явно идет игра правда не понятно до конца, кого с кем.радоваться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.05.2015 16:43 радоваться надоЧему? тому что контракт горит с каждой гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах