Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Слушай, может хорош уже попрекать Льюиса цепями, рэпом и старым диваном? Это генетическое. Ты же не попрекаешь собак, что они виляют хвостом или кошек что они лапой умываются?

вряд ли тут кто-то может попрекать Льюиса, или Алонсо с Феттелем...

попрекаются лишь чувства их фанов... и на здоровье - пусть взрослеют

так же как и пора повзрослеть самому попрекателю, получая порцию про своего кумира, на которую он ещё и не может ничего ответить, как "ничегоневижуссылку"

Поделиться этим сообщением

"ничегоневижуссылку"

"ничегоневижуссылку"

Вцепился намертво, и при этом переврал. Зачем так? :)

CBfxVdGW8AEfPOd.jpg

Всем стоять и всем бояться :D

Мощно, брутально. Ванильные Росберг с Феттелем в подметки не годятся :rofl:

Вцепился намертво, и при этом переврал. Зачем так? :)

нука-нука - где переврал?

дафай ыщо на пару страниц)

а то тема хилинькая)))

Мощно, брутально. Ванильные Росберг с Феттелем в подметки не годятся :rofl:

дааааааа, не диво, что берни, теперь, назвает его "любимой женой мужем"! :D :D

тоже интересное фото)

найди такую же, с сепанга, розба!

и сравни! :)

Аллен о сладкой парочке

Многие были рады, что Себастьян Феттель выиграл Малайзийский Гран При. Не в последнюю очередь потому что до сих пор в текущем сезоне мало что говорило о том, что второй гонщик Мерседес, Нико Росберг, способен бросить вызов Льюису Хэмилтону. Итак, почему Росберг не соответствовал Хэмилтону в первых гонках и есть ли у него достаточное желание для борьбы в этом году? После квалификации в Австралии и последующей гонки, в которой он пришёл вторым, ни разу не подойдя на дистанцию атаки многие были озадачены, услышав от Росберга: «Он ехал, как чемпион, потому что таковым и является». С одной стороны, это понятная и проверенная временем тактика – ты хвалишь другого, и от этого сам кажешься более сильным. Но для некоторых наблюдателей это демонстрирует первые признаки пораженческих настроений. Во время квалификации в Сепанге снова произошли два инцидента, которые можно счесть сигналами тревоги. В дождевой Q3 Хэмилтон проехал потрясающий первый круг, более чем на секунду опередив соперников, круг, оказавшийся достаточным для поула, несмотря на то, что другие улучшили времена под конец квалификации на подсыхающей трассе. Когда он делал вторую попытку, то натолкнулся на Нико Росберга в быстром правом повороте и ему пришлось выбрать компромиссную линию для входа, оставив напарника левее. Когда Хэмилтона спросили на пресс-конференции, он сделал вид, что не помнит этот момент, несмотря даже на то, что в итоге это обошлось ему в прерывание заключительного круга. Но немного позднее в интервью NBC он сказал: «Я знаю, почему не собрал второй круг, но не скажу.» Психологически это был интересный эпизод . Ведь Феттель закончил свой круг менее, чем в 0,1 с от времени Хэмилтона и, потеряй Льюис поул из за инцидента с Росбергом, он, наверное, метал бы громы и молнии. Но поскольку поул всё же был у него, Льюис воспринял это как психологический триумф над Росбергом и с этой высоты не поддался на попытки СМИ вступить с ним в полемику. В той же сессии Росберг спрашивал по радио у своего инженера, какие траектории в этих непростых условиях выбирал «парень на первом месте». Оставляя за скобками столь любопытную формулировку, всё это подпадает под категорию «помощь гонщику» и он не получил ответ. «Так как условия были необычными, в которых мы не практиковались, я просто поинтересовался, что делает тот, кто находится на первом месте в плане выбора траекторий. Я не знал, что это был Льюис,» сказал Росберг позднее. «Шёл он по обычным сухим или там, где мокрее, но такая информация запрещена и я получил ответ «не могу это сказать». В общем, Росберг сам выставил себя слабаком, ища посторонней помощи в сложных условиях, тогда как напарник смял его с первой же попытки. Всё это напомнило эпизоды из Тур де Франс, когда один велогонщик на сложном подъёме смотрит через плечо на второго и ускоряется, а его соперник при этом понимает, что у него нет ни сил, ни дыхалки, чтобы держать тот же темп. Наш сайт предсказывал, что Хэмилтон, как и предыдущие чемпионы, шагнёт на другой уровень, завоевав второй титул. Поговорив с несколькими великими чемпионами, я выяснил, что первый титул приносит радость, освобождение, чувство достижения цели, но и немедленное желание сделать это вновь. Второй титул приносит уверенность, подтверждая статус и способности. По настоящему хорошие гонщики несколько расслабляются после второго титула, оставаясь сосредоточенными и, следовательно, более эффективными и взвешенными. Их вера в себя только укрепляется. Хэмилтон как раз на этом этапе своей карьеры и в сочетании со своим огромным талантом, на голову превосходящим остальных, он представляет собой грозного соперника. Росберг великолепно вывел Хэмилтона из равновесия в прошлом году и «прижал к канатам» с мая по сентябрь. В этом году ему нужно показать что то новое и делать это надо как можно скорее. В жизни Росберга за пределами гонок есть беременная жена и, хотя не нужно слишком доверять немецким таблоидам, сообщают, что у неё серьёзный токсикоз. Для семейного человека, которому важна стабильность, это тревожащий момент. Ему также нужно смириться с поражением 2014 года и болезненной правдой, состоящей в том, что он не смог выиграть чемпионат мира в доминирующей машине, несмотря на то, что опередил напарника по количеству поул-позиций. Ему нужно поднять свою игру на новый уровень, но без вспыльчивости, от которой Хэмилтон получал преимущество. Сможет он это сделать? Это большой вопрос. Росберг удивил нас всех в прошлом году. Шанхай, где он добыл свой первый поул и первую победу – подходящее место для того, чтобы удивить нас вновь и добавить интриги в этот чемпионат, победив Хэмилтона в открытой борьбе.

CBfxVdGW8AEfPOd.jpg

так вот ты какой на самом деле, Чорны Властелин!

Хэмилтон как раз на этом этапе своей карьеры и в сочетании со своим огромным талантом, на голову превосходящим остальных, он представляет собой грозного соперника.

блин, захвалит же!!

CBfxVdGW8AEfPOd.jpg

Пузо большое! Как у качков, которые стероиды жрут!)

Пузо большое! Как у качков, которые стероиды жрут!)

На самом деле фото неудачное. Выглядит как будто Микки Рурку приклеили голову Льюиса :crazy:

На самом деле фото неудачное. Выглядит как будто Микки Рурку приклеили голову Льюиса :crazy:

да если бы он был правда таким, как на обложке, то в кокпит бы не поместился)))

а тут и видео есть

нука-нука - где переврал?

Вишьли, я попросил ссылку не на интервью, а на материалы, которые хоть каким-нибудь образом можно трактовать как "Нико приветливыми речами строит себе успешную карьеру, скачать бесплатно без смс и регистрации". :pardon:

Интересно, приводится вес 69 кг, а у меринов на сайте 66 висит.

"Да, я атлет, хотя люди не воспринимают таковыми гонщиков F1. Я интенсивно тренируюсь, потому что F1 предъявляет серьёзные требования к телу из-за значительных перегрузок. Пульс в течение гонки находится в районе 150/160 ударов в минуту. На квалификационном круге он может быть 180 или даже 190 в трудных условиях. Каждый год вам нужно как можно меньше весить. Есть определённый лимит по весу, зависящий от общего веса машины. В прошлом году мне пришлось сбросить 6 кг, с 73 до 67. Эта была жесть. По хорошему, у меня не было столько лишних килограммов."

Интересно, приводится вес 69 кг, а у меринов на сайте 66 висит.

"Да, я атлет, хотя люди не воспринимают таковыми гонщиков F1. Я интенсивно тренируюсь, потому что F1 предъявляет серьёзные требования к телу из-за значительных перегрузок. Пульс в течение гонки находится в районе 150/160 ударов в минуту. На квалификационном круге он может быть 180 или даже 190 в трудных условиях. Каждый год вам нужно как можно меньше весить. Есть определённый лимит по весу, зависящий от общего веса машины. В прошлом году мне пришлось сбросить 6 кг, с 73 до 67. Эта была жесть. По хорошему, у меня не было столько лишних килограммов."

...о, по пульсу я подхожу :biggrinsanta:

Поздравляю всех! Хэм доигрался, со своей жадностью... В 2016 году за место Хэмилтона в Мерсах будет выступать Алонсо. f1news - не самый быстрый сайт по новостям.

Поздравляю всех! Хэм доигрался, со своей жадностью... В 2016 году за место Хэмилтона в Мерсах будет выступать Алонсо. f1news - не самый быстрый сайт по новостям.

Не с 1 апреля Вас так поздравили?

Вишьли, я попросил ссылку не на интервью, а на материалы, которые хоть каким-нибудь образом можно трактовать как "Нико приветливыми речами строит себе успешную карьеру, скачать бесплатно без смс и регистрации". :pardon:

ну ты ваще в непонятке тогда... Ваниола переоценил тебя однажды)))

и не понимаешь не только ответы, но и кому какие вопросы задавать)))

про "приветливые речи", а по-русски просто подхалимаж - все вопросы в личку\твитер\фейсбук\итд НикоРогу

я лишь дал объяву))) мопед не мой

я лишь дал объяву)))

И по-никофобски её прокомментил. :nono:

Ну что, дальше флеймовать будем? А то сообщений в теме маловато. :crazy:

Запости ты это на 15 минут позже, и возникли бы серьёзные непонятки. А так... :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...