GIV Опубликовано 27.03.2015 06:38 Льюис в машине!Должен сломаться. Кол-во поломок всегда стремиться к кол-ву слов "слили" в сообщениях Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 06:40 Должен сломаться. Кол-во поломок всегда стремиться к кол-ву слов "слили" в сообщениях Макса.Да ладно, а разве он не "антисглаз" делает? Я думал шаманство заключается в том, чтобы как можно больше написать слово "слили" и тогда все будет в шоколаде! Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 06:47 Да ладно, а разве он не "антисглаз" делает? Я думал шаманство заключается в том, чтобы как можно больше написать слово "слили" и тогда все будет в шоколаде! Не?Ты что, его работы 07, 10, 12 не видел? Профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.03.2015 06:48 Короче слив!! Отказ телеметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 27.03.2015 06:48 Хэмилтон радио:Инженер: Льюис, в боксы! Полностью выключилась телеметрия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 06:49 Ты что, его работы 07, 10, 12 не видел? Профи.не, не видел, я активизировался в 2014) а до этого я и сам Лью поддерживал :blush2:Блин, пусть Хэм оденет этот зеленый шлем, наплевать на это ФИА, оштрафуют - заплатит, у него полно бабла. Зато будет бунтарем, который пошел против системы - таких любят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 27.03.2015 06:49 В этот раз Льюису что-то насыпали на контакты проводки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 06:51 Я ж говорил, троекратное ура Максу от болел Росба1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 27.03.2015 06:54 Я ж говорил, троекратное ура Максу от болел Росба1111Да уж на славу постарался! Хэм из тачки вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 27.03.2015 07:00 Хэмилтон садится в машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 07:01 Сейчас снова вылезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.03.2015 07:07 Пока контракт не подпишет будут периодически сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 07:10 Я скучал :blush2: :give_heart: :heart: :kiss2:там "змеиное гнездо" просто с вами намного круче, когда не сильно ноете :blush:Это ты там таких смайликов нахватался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.03.2015 07:13 Пока контракт не подпишет будут периодически сливать Лучшее время. Точно - слили...) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.03.2015 07:18 Лучшее время. Точно - слили...) :bigwink:Лучшее время за счет третьего сектора. Готов спорить, что монегаск тупо не додавил тапку в своей попытке. И нормально с топливом Хем не поездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.03.2015 07:18 ничего, до завтра разберутся с настройками и телеметрией, а завтра снова будем на секунду впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 07:21 Макс затих - непорядок, Росбу нужна помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 07:23 Это ты там таких смайликов нахватался?АГА)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.03.2015 07:35 «Я подготовил специальный дизайн шлема в честь Petronas и Малайзии, однако не смогу надеть его из-за нового правила FIA», – написал в Twitter Льюис Хэмилтон.так а какой наказание в случае нарушения?кстати, Льюис все равно немного изменил дизайн - убрал звезды, и красные участки сделал более яркими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.03.2015 07:37 так а какой наказание в случае нарушения?кстати, Льюис все равно немного изменил дизайн - убрал звезды, и красные участки сделал более яркими.Не знаю. Но, видимо, что то серьёзное, не штраф денежный.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 07:38 кстати, Льюис все равно немного изменил дизайн - убрал звезды, и красные участки сделал более яркими.Пруф!!! Картиночку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 27.03.2015 07:39 Хэмилтон радио:Инженер: По-прежнему проблемы с телеметрией!Льюис Хэмилтон: Кроме того, передачи плохо переключаются при переходе на более низкие ступени.Возможно что-то большее, чем телеметрия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.03.2015 07:41 Пруф!!! Картиночку!!!пока только это нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.03.2015 07:44 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.03.2015 07:51 От конкурирующего ресурса:Как пишет El Mundo Deportivo, Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes, причём соглашение рассчитано до 2018 года включительно.Журналист Раймонд Бланкафорт сообщает, что вскоре о контракте будет объявлено официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах