Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

Лауда не верит в союз Гамильтона и Ferrari

"Полная ерунда. В следующем году Льюис будет с нами", — заявил Ники Лауда в ответ на слухи о том, что Ferrari пыталась переманить их гонщика. "Мы не ставим перед ним никаких временных рамок, нынешний контракт Льюиса с Mercedes рассчитан до конца этого года. Но можете быть уверены, мы подпишем новое соглашение".

http://www.motorsport.com/f1/news/lauda-slams-hamilton-ferrari-link-as-nonsense

Поделиться этим сообщением

"Полная ерунда. В следующем году Льюис будет с нами", — заявил Ники Лауда в ответ на слухи о том, что Ferrari пыталась переманить их гонщика. "Мы не ставим перед ним никаких временных рамок, нынешний контракт Льюиса с Mercedes рассчитан до конца этого года. Но можете быть уверены, мы подпишем новое соглашение".

То есть Нико выиграть не дадут ;) Потому что если он выиграет, то Хэм по определение не сможет с этим смириться!)

То есть Нико выиграть не дадут ;) Потому что если он выиграет, то Хэм по определение не сможет с этим смириться!)

"если Хэма нагнут ... Потому что если он выиграет, то Хэм по определение не сможет с этим смириться!"

... и это радует :bigwink:

Ну Хэм не совсем идиот. Спасибо кэпу(Лауде), мы помним посиделки о регламенте 2016. Там для меринов все неплохо.

17-й - непонятки. Раньше 2018 не дернется.

Впрочем о чем я ? Люся пел песнь о любви до гроба с маками. Но как известно - "сердце красавицы склонно к измене".

Ну Хэм не совсем идиот. Спасибо кэпу(Лауде), мы помним посиделки о регламенте 2016. Там для меринов все неплохо.

17-й - непонятки. Раньше 2018 не дернется.

Впрочем о чем я ? Люся пел песнь о любви до гроба с маками. Но как известно - "сердце красавицы склонно к измене".

Да не "сердце красавицы...", а "времена меняются и мы..."

Откуда вы такие беретесь?

Ты сидишь десять лет на работе, где тебе не повышают зп и должность?

Так вот, есть люди, которых это не устраивает.

Откуда вы такие беретесь?

Ты сидишь десять лет на работе, где тебе не повышают зп и должность?

Так вот, есть люди, которых это не устраивает.

Причем тут я ? по теме сказать нечего? Ну допустим подтвердить или опровергнуть? "сам дурак" - это слишком слабый аргумент, впрочем это показатель!

Причем тут я ? по теме сказать нечего? Ну допустим подтвердить или опровергнуть? "сам дурак" - это слишком слабый аргумент, впрочем это показатель!

Вот и я не понимаю, причем тут ты.

Макларен рукожопит на питах весь сезон, пилот уходит за титулом.

Или ты думал, его мнение sub'а будет волновать?

Кто где будет практики смотреть?

Я будут смотреть гонку квалу и практики по немецкому sky sport HD подключил себе пакет спортивный. Но хотел конечно чтобы sky sport F1 HD был, но вт ом пакете не было, я его по ходу сезона уже подключу.

PS сорри за оффтопчик!))

"если Хэма нагнут ..."

Я ж говорил, что ты придумаешь форс-мажор, если что-то не по-твоему будет! Вот он, наслаждайся)))

Я ж говорил, что ты придумаешь форс-мажор, если что-то не по-твоему будет! Вот он, наслаждайся)))

хде? :newconfus:

... а ты точно за Росберга болеешь? складывается ощущение что ты его тупо за уши притянул чтобы троллить болел Хэма :D

Мдаааа, гонщик из него в космическое число раз лучше, чем боксер - хоть не позорился бы))) Вот Нико не умеет боксировать, так только фоточку и снял (правда тоже девчАчья какая-то получилась)))

Ты совсем дурак?

п.5.1 +1 балл

Ну и кто у нас бренд?))) Ооооййййй, да Хэм самый узнаваемый и популярный, каешн!)

Будут все ссылки в теме Гран-При.

https://twitter.com/...510726628016129

Ну и кто у нас бренд?))) Ооооййййй, да Хэм самый узнаваемый и популярный, каешн!)

Хе, этот рейтинг построен на узнаваемости и симпатиях каждого внутри своей страны... ещё бы Алонсо не знали бы в Испании, а Массу в Бразилии. :D

Хе, этот рейтинг построен на узнаваемости и симпатиях каждого внутри своей страны... ещё бы Алонсо не знали бы в Испании, а Массу в Бразилии. :D

Получается, что Хэма в Англии знают хуже, чем Ало в Испании? А как же мегапопулярность по ВСЕМУ миру, которой тут в грудь бьют многие поклонники и которой машут перед работодателем, дабы дали Хэму 50 миллионов фунтов в год за ПОПУЛЯРНОСТЬ?

Битлы прежде, чем стать популярными по всему миру (читай в США), сначала завоевали Англию ...

Получается, что Хэма в Англии знают хуже, чем Ало в Испании? А как же мегапопулярность по ВСЕМУ миру, которой тут в грудь бьют многие поклонники и которой машут перед работодателем, дабы дали Хэму 50 миллионов фунтов в год за ПОПУЛЯРНОСТЬ?

Битлы прежде, чем стать популярными по всему миру (читай в США), сначала завоевали Англию ...

Ну, в Великобритании ещё и Дженсон Баттон есть, который следом за Хэмильтоном идет. И Нико Росберг ниже по рейтингу потому, что в Германии Феттель популярней. ;)

Ну, в Великобритании ещё и Дженсон Баттон есть, который следом за Хэмильтоном идет. И Нико Росберг ниже по рейтингу потому, что в Германии Феттель популярней. ;)

Это все замечательно, но я лишь о том мифе, что Хэму за его мнимую популярность должны платить большие бабки!

Правда надо признать, что после этого сезона он стал поизвестнее, да!)

Несомненно Ал сейчас наиболее обсуждаемая персона, ибо вся ета история с возможным ударом током и пропуском Австралии...

Несомненно Ал сейчас наиболее обсуждаемая персона, ибо вся ета история с возможным ударом током и пропуском Австралии...

Конечно, он именно после удара током стал таким популярным) А Масса после аварии в Венгрии! Да-да!

Да что ты. А дип пурпле, прежде чем завоевать англию стали популярны в германии и в сша (читай по всему миру). Умник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...