Жан Вальжан Опубликовано 06.03.2015 19:57 Зачем? Просто не отвечай.Вот было несколько недель после конца чемпионата - я еще подумал, что это моб какой-то. Чистенько в теме было - Трубадур общался сам с собой! Есть же прикольные тролли пользователи - Фаланкс, например. Аргументировано общается.Не ной, пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.03.2015 20:12 Пытаюсь в "ссылку" отправить... поговаривают, что в теме четырёх разового его "круто уделали" в своё время.Я прошу тебя))) Там просто стало скучно, потому чтоСеб слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimgt Опубликовано 07.03.2015 10:08 .Тяжелые наркотики наносят непоправимый вред вашему здоровью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.03.2015 11:30 Левис -вобще тут!. Маркус - сползает.Vaniola - я много раз нажимал ответить Трубадуру. Потом 10 сек. пауза, и стирал. Потому что - зачем?Кстати, я вообще удивлен, что это говно знает Скорпионс, и песни от 74-го года.Вы, вообще в курсе, что Клауса ждали после операции на связках и дождались.А Маттиас - один из лучших гитаристов, да, я в курсе про Мистера Хэммета , но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masbot Опубликовано 07.03.2015 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2015 18:12 Vaniola - я много раз нажимал ответить Трубадуру. Потом 10 сек. пауза, и стирал. Потому что - зачем?Кстати, я вообще удивлен, что это говно знает Скорпионс, и песни от 74-го года.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 18:13 Абу-Даби 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 07.03.2015 20:52 Дорогие наши девочки!К моему стыду,я кроме Насти никого не вспоминаю...Потому, Настя, тебя и всех болельщиц с праздником! Пусть Льюис радует тебя ( Вас и нас) в этом сезоне,да и окружающие Вас мужчины пусть приносят только радость.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.03.2015 06:09 предлагают контракт как у Нико+5 миллионов £ в год? загрустил Люсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.03.2015 08:50 Дорогие наши девочки!К моему стыду,я кроме Насти никого не вспоминаю...Потому, Настя, тебя и всех болельщиц с праздником! Пусть Льюис радует тебя ( Вас и нас) в этом сезоне,да и окружающие Вас мужчины пусть приносят только радость....Ева же ещё)Присоединяюсь к поздравлениям!Самых красивых Вам побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2015 09:20 Да, с праздником всех, особенно Льюиса :-)Давно не заходил на форум, не знаю, стоит или нет перечитывать? Как в этом сезоне, пророки что говорят? Опять Льюис накакой и никто , и Росберг его уделает? Прошлый сезон вроде с этого начинался, ведь Льюис в первой гонке ПРОИГРАЛ напарнику....Удачи Льюису в этом сезоне, и чтоб никаких отвлечений от гонок, гармонии во всем. А победит тот, кто будет лучшим и кому больше повезет. Так всегда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.03.2015 11:04 Да, Настя, с 8 марта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.03.2015 11:23 seffect, Bovtam, Ctapura...Хотя, конечно, такой, в боксёрской терминологии, sugar не для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.03.2015 08:03 Leva еще, давняя болельщица Льюиса. Так что есть немного женской части, есть)Всем спасибо большое за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.03.2015 08:11 ну что, есть новости нащёт контракта или Люсик до сих пор пытается отжать 50 миллионов в год?не стоит иметь глаза больше желудка (с)сдается мне что зазвездился чемпион и сольет Нико в этом году с треском, Надь соглашаться на "что дают", а то в Мак-Хонду придется возвращацца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.03.2015 08:14 а то в Мак-Хонду придется возвращацца)))http://www.championat.com/auto/news-2083732-khjemilton-italjanskie-bolelshhiki-prizyvajut-menja-perejti-v-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.03.2015 08:17 http://www.championa...-v-ferrari.html Думаешь лукавит про долгосрочный контракт с Мерсами, поэтому и не подписывают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.03.2015 08:18 Думаю это из разряда дайте денег а то я.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.03.2015 08:22 Это вряд ли, такой шантаж с Мерсами сегодня не прокатит, на их тачку желающие найдутся, там что-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.03.2015 08:25 там что-то еще.Там у Кими контракт заканчивается наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2015 15:58 Хем уже ест жаренного кенгуру в каком то ресторане Мельбурна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2015 16:03 Хэмилтон: я чувствую, что готов к сезонуЧто-то как то тревожно. 2011 тоже хорошо начинался - опередил всех кроме самовозника в Австралии, вырвал победу у самовозника в Китае, почти вырвал победу у самовозника в Испании... А потом Монако и поехало. Кстати в Монако монегаск может опять выбить Хема из колеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.03.2015 16:39 Кстати в Монако монегаск может опять выбить Хема из колеи.Так и сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.03.2015 16:54 В лидеры в новом сезоне вышел действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, чей годовой доход составляет 25 млн. евро. Вторую строчку занял Фернандо Алонсо – 23 млн., на третье место переместился Себастьян Феттель с 22 млн. На два миллиона меньше зарабатывает Нико Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2015 17:09 Разница в зарплатах в 5 лимонов, а в победах... Не ошибись Хем в Бразилии и вовсе 12-4 было бы. Монегаску переплачивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах