Wisdombearer Опубликовано 01.03.2015 22:17 Ничто не меняется И не говори. А где же позитивное мышление, господа-товарищи? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 01.03.2015 22:19 Ну что, девочки и мальчики, готовы к новому сезону? Третий титул когда празднуем?на финише финальной гонки,раньше никак,Берни не позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.03.2015 22:30 Думаю что шансы на 3 титул 30 на 70, контракта нет. Команда на тестах тянула Нико..Мне иногда кажется, что мыло и веревка - твой лучший выбор.Уже. Не вижу, что может помешать. :mamba:Только недоверие.я тоже думаю что Льюиса на самом деле меньше благоволят в команде чем Нико из-за его переодических выпендрежейи Тото на самом деле более лоялен к Нико, так как он не лидер и Вольфу просто проще с ним работатьЧто негру хорошо, немцу - смерть. Так победим.на финише финальной гонки,раньше никак,Берни не позволит Раньше нам и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.03.2015 22:38 Только недоверие.То-то и оно.Я - верю. А -ты? Веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.03.2015 22:39 Даже я в шоке, вот это разница в трудолюбии Точно трудолюбие? Да может Нико хочет вирусняк на ноут Льюиса запустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.03.2015 22:40 То-то и оно.Я - верю. А -ты? Веришь?Определенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.03.2015 23:09 Точно трудолюбие? Да может Нико хочет вирусняк на ноут Льюиса запустить. Кто вообще сказал что он работает. А не по скайпу с жёнушкой общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.03.2015 23:21 Кто вообще сказал что он работает. А не по скайпу с жёнушкой общается.Там вообще что-то похожее на командную строку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.03.2015 23:24 Там вообще что-то похожее на командную строку.Картина маслом - Нико общается с командной строкой.nico@LewisPC:~$sudo rm -rf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.03.2015 23:46 Картина маслом - Нико общается с командной строкой.Никто и не говорит, что он прям "общается". Кто знает, в каком виде у формулистов оформлен всякий расчётный софт?Мне эта картинка напомнила Абу-Даби-2011, когда сразу после схода Себ за ноутбук уселся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 06:19 куда?Вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 06:24 Точно трудолюбие? Да может Нико хочет вирусняк на ноут Льюиса запустить. Да это постановочное фото, Нико даже уборщика нанял!)))) Лью с псами, Нико с уборщиками - чистый троллинг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 02.03.2015 06:25 Картина маслом - Нико общается с командной строкой.nico@LewisPC:~$sudo rm -rf правильнее:$ sudo rm -rf / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.03.2015 06:31 Тем временем монегаск так или иначе на тестах наездил в два раза большую дистанцию, чем Хем. У Тотошки мощные козыри при подписании контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.03.2015 06:32 Ну что, перетираем истертое? Немного рифмы для разрядки и позитива(Мы принимаем бой! )Кот весну почуял носомМарт влетел к нам Альбатросом Не почувствовать нельзя!С добрым утром вас, друзья Тесты были, скоро гонки...Эй, комрад, готовь печенки!Нам болеть, держать ударСкоро гоночный угар!Много слухов, много мненийНо известно - первый МеринНу а кто за ним впритык?...Ферры? Маки? Красный Бык?Есть надежда - мы вторые!Греют кубки нас былыеНо сильнее тех наградНовым кубкам рад камрад!Эй, Три Семь! Лети к победам!Назло Меринам и бедамТы дружок не подведиВерим: будем впереди!Вроде вышла ты что надоЖдет соперников досада!Чуем близость мы победШли к ним много долгих летПродолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.03.2015 08:06 меньше двух недель осталось до уик энда в Австралии, даже не вериться.На тесты я внимания не обращаю.Напомню, что Риккардо в 2014 заехал на 2 место, а вы знаете, что Быки просидели все тесты в боксах.Вспомните 2011 год, у Мака вышли просто провальные тесты, но в Австралии Льюис приехал 2м вслед за Феттелем Согласен. В прошлом году тесты и километраж был архиважен и, тем не менее, в итоге результат оказался положительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.03.2015 08:23 Нико после тестов:Даже я в шоке, вот это разница в трудолюбии Это да, человек трудится, а Нико на ноуте шпилит...Тем временем монегаск так или иначе на тестах наездил в два раза большую дистанцию, чем Хем. У Тотошки мощные козыри при подписании контрактаКакие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 08:28 Какие?Классный гонщик (Нико) и самовоз, на котором они легко выиграют ЛЗ точно, а возможно и КК! А после такого сезона можно и из Нико будет сделать медийную звезду и всеобщего любимчика и будущего отца семейства, а Хэмка будет пахой бяка со слишком наглыми запросами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.03.2015 08:37 Впередон ехал вперед и вперед не жалея сил, но между ним и клетчатым флагом уже привычно кто-то болтался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.03.2015 08:42 Классный гонщик (Нико) и самовоз, на котором они легко выиграют ЛЗ точно, а возможно и КК! А после такого сезона можно и из Нико будет сделать медийную звезду и всеобщего любимчика и будущего отца семейства, а Хэмка будет пахой бяка со слишком наглыми запросами)За 9 лет звезду не сделали, сезон на самовозе просран, а тут опа и за год звезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 08:42 кто-то болтался...Эт точно))))) Сегодня звязда - завтра никчёмышь (Тото постарается если че - все в его власти)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 08:44 Это да, человек трудится, а Нико на ноуте шпилит...Предлагаешь Росбергу со шваброй бегать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.03.2015 08:47 Предлагаешь Росбергу со шваброй бегать? Возможно на этом поприще сможет чемпионом стать. Я хз, просто предположение.О боги, он снова про 9 лет!!! Таким темпом ты в кучу Max7x и Бибера пойдешь оч скоро А что-то изменилось? Стало 2 года, вместо девяти, или он стал трёхкратным?Конечно за год звезда!) Он уже звезда, которого сравнивают с Простом (или с Сенной - фиг поймешь)!!! А если перестанут тянуть наглого Хэмку, тА все!) Будет одолевателем местного альфаносца!)А поподробней можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 08:51 1)А что-то изменилось?2)А поподробней можно?1) Аааааа ты не заметил?!) ааааа жаль, бяда!))))2) ааааа я тебе нянька что ли?) не следишь за миром Ф-1 - гоу в архив и ищи-ищи!) и вопрос сам собой отпадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 09:56 2)Нет, констатация факта и не более того. Это же ты кричишь "Звязда первой величины", только подкрепить нечем..Но мы к этому уже привыкли.Тащил слабый Вильямс, опережал Шумахера, не ударил лицом на фоне Хэма. Достаточно подкреплений?Про 9 сезонов без титулов вообще промолчу, такое только предвзятый зашоренный хэмофил может утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах