cosmi Опубликовано 11.02.2015 11:23 ага, согласно купленным билетам...был уверен что "на всякий случай" не прокатит)))"не уверен, не обгоняй"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.02.2015 11:52 но что именно раздражает то?, я не пойму.А какая разница? Это же ветка Льюиса Хэмилтона?!?!?!.. )))))))))А что вызывает неприятие, можем обсудить в ветке ЖанаВольжана.. ))))) Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 12:19 А какая разница? Это же ветка Льюиса Хэмилтона?!?!?!.. )))))))))А что вызывает неприятие, можем обсудить в ветке ЖанаВольжана.. ))))) Ок?ок, но не я начал, согласись?и наверно стоит глубже смотреть и понимать явление, а не отдельно взятый процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 12:34 ну вот ещё один пряник светит... а что собственно сделал-то такого?ну Рога переиграл.. ну двукратный...зато сдул дуэль на самого быстрого обвесился сумасбродными цепяминовый видон поголубел до предела до кучи потерял любимую телкунет сомнений сольется с первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.02.2015 12:43 Тонис? Сто лет етот канал не смотрелДа, а он еще работает, и даже передачи у него часто вменяемые, в отличие от ширпотреба на других каналах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.02.2015 12:46 В ветках разброд и шатание, дер...мёты зачехлены. Бойцы расслаблены. Обсуждение чистоты крови, словарей и цепей. Тоска.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 12:57 В ветках разброд и шатание, дер...мёты зачехлены. Бойцы расслаблены. Обсуждение чистоты крови, словарей и цепей. Тоска.. просто керс дер...метов на подзарядке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 13:37 Да, а он еще работает, и даже передачи у него часто вменяемые, в отличие от ширпотреба на других каналах.То что не ширпотреб - это точно. 18 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.02.2015 13:44 Такими темпами можете успеть до Мельбурна дойти в ветке до новостей с гейфронтов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.02.2015 16:12 То что не ширпотреб - это точно. 18 + Вот ведь, на такое не попадала, видимо, редко включаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.02.2015 17:22 Ставки на титул в личном зачёте Хэмилтон 1.67 Росберг 3.75 Алонсо 13.00 Феттель 15.00 Риккардо 19.00 Боттас 29.00 Баттон 34.00 Райкконен 41.00 Масса 67.00 Квят 81.00 Грожан 251.00 Мальдонадо 301.00 Ферстаппен 501.00 Сайнс, Перес, Хюлкенберг 751.00 Наср, Эриксон 1501.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 17:23 Вот ведь, на такое не попадала, видимо, редко включаю Насть, смотри сегодня не пропусти за полночь по Тонису - в 01:45 будет передача про ГП США 2014 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.02.2015 18:07 Насть, смотри сегодня не пропусти за полночь по Тонису - в 01:45 будет передача про ГП США 2014 .Да ну тебя! Пративный :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 18:19 Да ну тебя! Пративный :acute:Ненуачо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.02.2015 18:22 То что не ширпотреб - это точно. 18 + Мммм, я смотрю передача про Льюиса на правильном канале выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 19:22 из тысячи каналов по которым выходят передачи про Льюиса и этот для кого-то правильныйне иначе "на вкус и цвет"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 20:39 из тысячи каналов по которым выходят передачи про Льюиса и этот для кого-то правильныйне иначе "на вкус и цвет")))Это ж у него продавливание "идеологии" - типа само для Хама "правильное" место.)Свежак. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.02.2015 20:47 Это ж у него продавливание "идеологии" - типа само для Хама "правильное" место.)Правильное места для Хэма определит он себе сам. На тумбе - так на тумбе, в паддоке - так в паддоке, на рэп-сцене - так на рэп-сцене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 20:57 Правильное места для Хэма определит он себе сам. На тумбе - так на тумбе, в паддоке - так в паддоке, на рэп-сцене - так на рэп-сцене. Думаю, на росбофильскую долю не выпадет такого "счастья".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.02.2015 20:59 Думаю, на росбофильскую долю не выпадет такого "счастья".)Упаси Боже. Я как-никак за гонщика Нико Росберга болею, а не за Rosbo MC какого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 21:03 Упаси Боже. Я как-никак за гонщика Нико Росберга болею, а не за Rosbo MC какого-нибудь. Ты не понял. Полный уход Хама на рэп-сцену даёт большие шансы Росбергу для повышения Ф1 статистики. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.02.2015 21:08 Ты не понял. Полный уход Хама на рэп-сцену даёт большие шансы Росбергу для повышения Ф1 статистики. :bigwink:Ты меня с каким-нибудь глором не путай, я за статистику не болею. Только за пилотаж и сражения на трассе. А с кем Росб покажет самую лучшую борьбу, как не с Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.02.2015 22:25 Ты меня с каким-нибудь глором не путай, я за статистику не болею. Только за пилотаж и сражения на трассе. А с кем Росб покажет самую лучшую борьбу, как не с Хэмом? да пусть с Макларенами борется за второе место, пока Льюис выигрывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 22:38 Это ж у него продавливание "идеологии" - типа само для Хама "правильное" место.)Свежак. :pleasantry:эт понятно, но поспешно продавливая и саму можно вляпаться в "правильный" каналда с твоей рекламой..! сам сижу жду ГПАмерики)))свежак с 68 стр... до этого некоторые выбритые Braunом лица удручили)))тем более что подобное фото регулярно наблюдаю в ближайшем магазине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 22:40 Ты меня с каким-нибудь глором не путай, я за статистику не болею. Только за пилотаж и сражения на трассе. А с кем Росб покажет самую лучшую борьбу, как не с Хэмом? да пожалей ты уже его... с Хемом боротьсяну не светит тут никак с детства глубоко сидит в подсознании, а ведь тоже чемпиёном стать хочет...пусть с надеждой ждет до средины сезона, а потом с волнением поинтересуется у Вольфа, кто будет напарником в 16-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах