phalanx Опубликовано 06.02.2015 05:09 наша общая беда - кумиризм в той или иной степени и почти полное отсутствие вменяемых обсуждений самой формулы 1,кругом лишь отстаивания своих предпочтений...давай ещё 199 "нет")))Ты мне предлагаешь отстаивать очевидный факт "проигрыш в квалах"? Нет, спасибо, холодные таблицы я никогда сомнению не подвергал.так вот мне думается что для Нико объяснение его поражений в гонках его квальными настройками самый безболезненный вариант, иначе встает вопрос мастерства и инстинктов, а это безнадёга на ближайшее будущееА мне думается, что ты сильно преувеличиваешь. Никто же не ставит вопрос "мастерства и инстинктов" у Льюиса, который довольно часто радует нас своими разворотами (Венгрия, Бразилия, тесты)? Двукратный чемпион, больше 100 ГП, признание людей, "неимоверный талант" и "гений адаптации" - а так глупо косячит. "Безнадёга"? Да нифига. По Нико: есть не менее безболезненные варианты, такие как "хуже работает с жесткими комплектами" и "чуть хуже приспособился к экономии топлива", но я главнее технических поставлю вопросы психологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.02.2015 06:37 Нет, один лучший квалифаер, один - Нико!)Справедливо, один-лучший квалифаер, а второй просто Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 06.02.2015 07:20 Всё ясно теперь. Наигрался и захотелось кого-нибудь помоложе.Горизонты обширны у него :whistle3: Главное, чтобы опять не начались душевные терзания и любовное нытье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.02.2015 08:06 ну вот первый конструктив))) можешь же...----------наша общая беда - кумиризм в той или иной степени и почти полное отсутствие вменяемых обсуждений самой формулы 1,кругом лишь отстаивания своих предпочтений...давай ещё 199 "нет")))так вот мне думается что для Нико объяснение его поражений в гонках его квальными настройками самый безболезненный вариант, иначе встает вопрос мастерства и инстинктов, а это безнадёга на ближайшее будущееНу, тогда получается, что он укатал Льюиса на не квальных настройках и с мастерством и инстинктами под вопросом. Боюсь для Льюиса такой вариант вообще не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.02.2015 08:09 Ну, тогда получается, что он укатал Льюиса на не квальных настройкахРазве что в практиках...ну может ещё в снах некоторых фанатов Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.02.2015 08:21 Ты мне предлагаешь отстаивать очевидный факт "проигрыш в квалах"? Нет, спасибо, холодные таблицы я никогда сомнению не подвергал.и говорят что утра вечера мудренее?)))к сожалению стороны не пришли к пониманию Что отстаивать и Как...а главное Зачем отстаивать))) А мне думается, что ты сильно преувеличиваешь. Никто же не ставит вопрос "мастерства и инстинктов" у Льюиса, который довольно часто радует нас своими разворотами (Венгрия, Бразилия, тесты)?видишь как можно легко создать цепочку из нужных тебе деталий (даже тесты всунул))), чтобы создать нужную тебе картину - "тупо косячит"!!! -----------------------------ок, будем надеяться что та информация по своим недочетам, которую Нико не стал предавать огласке в недавнем интервью, поможет ему стать сильнееа нам новый сезон подарит кучу ещё более острых эмоций без разницы какой полярности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.02.2015 08:24 Ну, тогда получается, что он укатал Льюиса на не квальных настройках и с мастерством и инстинктами под вопросом. Боюсь для Льюиса такой вариант вообще не очень.не уловил логики если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 08:30 ок, будем надеяться что та информация по своим недочетам, которую Нико не стал предавать огласке в недавнем интервью, поможет ему стать сильнееа нам новый сезон подарит кучу ещё более острых эмоций без разницы какой полярностиВот это - истина. На том и завершим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.02.2015 08:38 не уловил логики если честноИз твоего высказывания я понял, что если не квальные настройки у Нико, то худший, относительно Льюиса темп в гонке ставит вопрос о его(Нико) мастерстве и инстинктах. Но если зайти с другой стороны, не квальные настройки у Нико, но при этом лучшая, относительно Льюиса, скорость в квалах, так же ставит вопрос о мастерстве и инстинктах Льюиса. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.02.2015 08:43 Разве что в практиках...ну может ещё в снах некоторых фанатов Нико.Я не фанат Нико и мне не снятся сны о формуле 1, а Нико выигрывал в квалах у Льюиса на не квальных настройках. Более того, я уверен, что не существует в современной формуле1 квальных настроек вообще. И было бы интересно увидеть хоть одно доказательство их существования, кроме вашей(болельщицкой) ИМХИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.02.2015 08:46 Я не фанат Нико и мне не снятся сны о формуле 1, а Нико выигрывал в квалах у Льюиса на не квальных настройках.Когда? Где? Ссыль?Если настройки гоночные, то где темп вицыка в гонках?Короче как писали выше, логики в твоих постах маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.02.2015 08:58 Когда? Где? Ссыль?Если настройки гоночные, то где темп вицыка в гонках?Короче как писали выше, логики в твоих постах маловато.Все выиграные квалы были выиграны на не квальных настройках и все проигранные, были проиграны на не квальных настройках, потому-что не существует квальных настроек.А вот это действительно интересный вопрос, который мы и пытаемся обсудить. При это, сам этот факт, не является доказательством существования настроек на один быстрый круг.Не перевирай сообщения других пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.02.2015 09:03 я уверен, что не существует в современной формуле1 квальных настроек вообщеЧто скажешь про Квята в Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.02.2015 09:48 согласен, Макс, и логика понятнаВсе выиграные квалы были выиграны на не квальных настройках и все проигранные, были проиграны на не квальных настройках, потому-что не существует квальных настроек.А вот это действительно интересный вопрос, который мы и пытаемся обсудить. При это, сам этот факт, не является доказательством существования настроек на один быстрый круг.думаю самостоятельно мы не сможем разобраться, если уж Дэвидсон в непоняткеЭнтони Дэвидсон: Мне кажется, в прошлом году Нико максимально раскрыл свой потенциал в квалификациях: в большинстве случаев он выглядел безупречно и постоянно опережал Льюиса, хотя перед началом сезона никто не поставил бы на Росберга денег – уж точно не я!Однако справедливо заметить, что Льюис в среднем опережал Нико в гонках – либо британец настраивал машину для гонки, а не для квалификации, либо Нико действительно быстр в квалификациях и понимал, как работать с мотором, машиной и резиной. Я не знаю.В любом случае, кубок за большее число поулов завоевал Нико, доказав, что быстр на одном круге. Впрочем, если в этом году Льюиса не будут преследовать проблемы с надежностью, то я не сомневаюсь, что он выиграет еще один титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.02.2015 09:51 Если так посудить, то в постах этого товарища отсутствует логика, как таковая.Это симбиоз фобства,демагогии и видно обиды за Нико Росбергаобычно очень часто ответственность лежит на обеих сторонах конфликта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.02.2015 09:52 Если так посудить, то в постах этого товарища отсутствует логика, как таковая.Это симбиоз фобства,демагогии и видно обиды за Нико РосбергаНу так опровергал бы мое мнение с точки зрения логики. А так, твои посты это симбиоз фобства в отношении меня и обиды за Льюиса. И еще раз, для особо одаренных, я не болею за Росберга. Мне Росберг,как пилот, не нравится. Не будь Льюиса, я болел бы против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.02.2015 11:22 Что скажешь про Квята в Сочи?У меня почему-то, на маклареновском сайте с покруговками, на гран при России, нет половины пилотов, включая Квята и Верня. Не могу сравнить темп. Ну и ладно.Причин не очень высокого темпа могло быть много и говорить о квальных настройках можно было бы, если бы Квят, периодически, выигрывая квалификацию, оказывался бы медленнее Верня в гонке. И \ или, если бы пилоты, инженеры, менеджеры упоминали о подобной тактике. Но все молчат. Говорить о квальных настройках это какое-то табу?И еще, машина настроенная на квалификацию, должна была бы обретать темп ближе к концу гонки, т.к. ее конфигурация приближалась бы к квалификационной и наоборот для машины настроенной на гонку. Но периодически в паре Хэмильтон\Росберг ситуация была обратной. Росберг выигрывал квалификацию и на "квальных" настройках, на тяжелой машине, был быстрее Хэмильтона в начале гонки и терял темп по ходу дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.02.2015 11:25 Согласен, но среди горбатых стройность становиться уродством.И надо поэтому давать жесткий отпор флейму, бреду,демагогииТы нигилист и анархист? Ты на форуме посвященный ф1,твое право,что не любишь ни ЛХ,ни НР, но ты должен уважать остальных, а не писать несусветицы с целью ответа на твои постыЯ высказываю свое мнение, а тебе неплохо бы научиться уважать мнение других людей, даже если оно не совпадает с твоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 11:28 Да что ж ты с шапкой-то творишь?? Исверх... Застынь со своими авами... прошлая годная была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.02.2015 11:36 Справедливо, один-лучший квалифаер, а второй просто Нико.Ты сначала русский язык выучи, а потом будешь делать выводы из написанного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.02.2015 11:38 Ты сначала русский язык выучи, а потом будешь делать выводы из написанного Как вы сказали, "Ви а зэ шампиньонс"?Учитель нашелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.02.2015 11:46 Как вы сказали, "Ви а зэ шампиньонс"?Учитель нашелсяНу, как бы, то был английский, а я тебе по-русски написал!) По-английски ты, очевидно, понимаешь лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.02.2015 11:52 Ну, как бы, то был английский, а я тебе по-русски написал!) По-английски ты, очевидно, понимаешь лучше Для меня что английский, что русские - не родные языки, так же как и для тебя английский, так что прежде чем тыкать другого, посмотри на себя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.02.2015 12:18 Для меня что английский, что русские - не родные языки, так же как и для тебя английский, так что прежде чем тыкать другого, посмотри на себя..а чо, похож! тока больной какой то! зеленый как то!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 06.02.2015 12:48 Я стараюсь быть объективным.Но согласись, твое появление на ветке всегда сродни эпотажу, такое ощущение, что тебе без разницы, что писать,лишь бы сказать нет ЛХ,его одежде,его стилю жизни, и т.д.А как можно нормально воспринимать человека у которого цель, "засрать" пилота.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах