phalanx Опубликовано 31.01.2015 18:16 не скажи. перец и масса на трассе присутствовали и всякое могло случитьсяименно боязнь за СУ не давала Люське оторваться от Филипка, пару кругов он рыпнулся даже, уступив жалкие сотые, а потом снова тошнилтак что Нико в той ситуэйшен по делу был не прав. а по сути...наверное мог рассчитывать и на вышенаписанное мной (СК и завал после рестарта)все равно показал себя слабаком в сезоне 2014, растерял уважение публикиПо СУ решение мостика Мерина было, там Хэм даже просил: "Я нид пауа, гайз, гив ми пауа". А твой сценарий с массовыми выносами - ну это покруче чем Бразилия-2007 сложиться должно было. В любом случае те три круга до конца (или когда там Нико решил доехать) ничего не решали, СК бы тупо не успел бы уехать, да и вынос Льюиса ничего не решал. Даже Мерц Рогу сказал, мол: "Закатывай тачанку, дело дрянь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.01.2015 18:18 По такому закидону может сложиться впечатление, что сливали беднягу, а он сопротивлялся все время.там фраза заканчивается "...Это те небольшие, но важные детали, в которых я могу прибавить..." вряд ли что тут можно домыслитьи это реальность, которую Льюису стоит учитывать и завязывать пороть ку3----------радует что про КТ перевозбужденное нытье влажным потоком перекачивало на другую сторону послеСпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 18:19 ну в этом году Люся зазвездился. 2015 точно сольет, снова РЭП и бульдоги начались, ношение британских Золотых граммофонов Местные эксперты считали, что прошлого менеджера он по делу кинул и сейчас вот-вот за гонки по-серьёзному возьмётся. А он взял и с музыкальными лейблом контракт подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 18:22 Местные эксперты считали, что прошлого менеджера он по делу кинул и сейчас вот-вот за гонки по-серьёзному возьмётся. А он взял и с музыкальными лейблом контракт подписал. ну меня вот это сильно задело. не его это, пение, так любой в караоке горло дерет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 18:59 ну меня вот это сильно задело. не его это, пение, так любой в караоке горло дерет Ты это Хэму скажи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 19:08 Ты это Хэму скажи)ему на переговорах по ЗП Тотошка скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 19:10 ему на переговорах по ЗП Тотошка скажетТо-то они всё ещё договориться не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.01.2015 23:41 Рон побил главный козырь Вольфа: Fernando Alonso locked into McLaren, says Ron Dennis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 01.02.2015 06:40 Рон тот еще интриган.... Пытается и хема перехватить теперь. лью повысит требования, совет директоров мерса откажет, хем обидется - захлчет домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.02.2015 08:30 Рон тот еще интриган.... Пытается и хема перехватить теперь. лью повысит требования, совет директоров мерса откажет, хем обидется - захлчет домойдомой пока рановато... пусть нынешние горе-тестеры) заведут таки машину и пару лет вылечат детские болезниа мак&хонда стабилизируют взаимодействие но если серьёзно, то ДенИс сейчас вряд ли думает о пилотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.02.2015 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 09:21 Что то повозка опять самовоз похоже.в первый день 1.23.3 уже а это даже не вечерГде-то в паддоке Хереса Тото Вольфф сейчас предлагает Льюису кататься за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.02.2015 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.02.2015 09:25 Шлем немного изменил. Две звезды и добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.02.2015 09:26 23.1 уже, по холодному треку. Может после обеда гонку поедет, чего тянуть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 01.02.2015 09:39 Шлем немного изменил. Две звезды и добавил.К Мерсам Epson в спонсоры пришел, в прошлом году вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.02.2015 09:44 К Мерсам Epson в спонсоры пришел, в прошлом году вроде не было.Таки да)) новость недавно былаВсех поздравляю :happy: дождались :clap: УРА :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.02.2015 09:47 Кажется Мерс то едет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2015 09:59 Кажется Мерс то едет )))И РБ тоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.02.2015 10:11 брейкин ньюс: Льюис Хэмилтон хочет выиграть третий титул! (с)вот так новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.02.2015 12:07 Блин, если снова самовоз, то это нихрена не круто! Я хочу борьбы, чтобы гонщиков эдак пять боролось Хнык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.02.2015 13:13 Круто:Хэмилтон: я знаю, чего стою, переговоры с «Мерседесом» будут жёсткимиhttp://dlvr.it/8LKQP4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.02.2015 13:20 Круто:Хэмилтон: я знаю, чего стою, переговоры с «Мерседесом» будут жёсткимиhttp://dlvr.it/8LKQP4Нагло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2015 13:40 Макс без паники, словно ж...па без штанов)Ден, а хде паника??7 все по плану!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.02.2015 13:58 Andreas Haupt @andihaupt1 2 мин.2 минуты назад#Hamilton negotiates new #MercedesF1 contract with Toto Wolff and Niki Lauda in Jerez. They are sitting together for about an hour. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах