-maxim- Опубликовано 22.01.2015 13:05 чо тут - жан волжан опростоволосился с песней Квинов?Не впервой, не даются видимо языки человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.01.2015 13:57 Думаешь тыква превратится в карету?? ===Не смотреть в прямом эфире, тогда уж вообще не смотреть.)===Фигня получается, все во время гонки и после впечатлениями/эмоциями делятся, а ты не в теме, и только потоооом, один начинаешь афигевать отэтого корыта (я про фурры), скушно одному же... ===Самый кайф коллективный просмотр... Ты в Сочи был?))===Ну не знаю, не помню я тебя што-то прошлой ночью...)))))Не, ну были же случаи)===Честно говоря, я не заморачиваюсь. Если не получается посмотреть в прямом эфире, то не читая результатов, смотрю в записи.Понятно, что всё уже прошло, но мне-то неизвестно.===Тут с тобой согласен, первый эмоции - это, как "зеркало души", хотя и до форумного поста они не всегда доходят...Зачастую, народ начинает успокаивается уже перед кнопкой "Отправить")===В Сочи был и не раз. Если ты про ГП, то он в Адлере был , там я тоже присутствовал.===Ответ неоднозначный, про "ну не знаю, не помню" слишком много вариантов.Вот хотя бы эти:1. Алкогольные напитки, затуманившие разум.2. Не особо впечатлилась (лукавство), желаю повторить.3. "Давай сделаем вид, что ничего не было."и т.д. :bigwink: Ну куда эти очки? За умного сойти хочет? Пусть солнцезащитные носит и не выделывается! :spruce_up:Хотя, что это я, это стиль такой, эх.Если он не будет вешать всякие "побрякушки" и менять свой стиль, что будет обсуждать общественность в свободное от гонок время? Да и вообще.Хотя стиль "примерного мальчика из Оксфорда", как-то да, ниалё...We(I am) are the chempions, we (I am) are the chempions...(Queen) :music: :dirol:А перевод можно получить?Та я тебе могу всю фразу перевести:Без скобочек: "Вы чемпионы, вы чемпионы..."В скобочках:...я у них король бэд гайзов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 14:16 :queen: (Queen)Короля не нашел, поэтому вот так)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.01.2015 17:10 Мне вот Трубадур больше нравился в роле отверженного - когда после чемпионства 2 недели он сугубо сам с собой общался. Я даже подумал, что это флэш-моб такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.01.2015 19:13 Да я ж не против. Пусть себе набивает. Зачем ему отвечать, спорить и т. д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.01.2015 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2015 20:26 Надо же посты набивать товарищуможет быть он решил показать Росбергу, как можно по-быстрому стать чемпионом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.01.2015 22:22 Да я ж не против. Пусть себе набивает. Зачем ему отвечать, спорить и т. д.?Миха, так он же совсем безобидно-заурядное нетонущее... клоун-паяц ,пусть тема живет не только обожателями, порой приторно-сладко-ограниченными,но и жаннами-дурами... ну разве ещё какой мудаггг мог бы Льюиса в ткнуть в наркоту...хотя возможно чисто обшмаленность по жизни безо всяких препаратов и объясняет гоночный темп ЧМ2014к счастью это не отображается не на телеметрии, не в лабораторных анализах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 23.01.2015 00:04 Ы, брателло, обожатели приторные - не интересны, но правильные мудагги приветствуются. Только отсутствуют они последнее время - вымерли, однозначно. Фаланкс годно троллил одно время, но опустился в сраную наркоту. Неправильно это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.01.2015 05:59 Ну вот, видите, как все хорошо, ребятки уже браткуются благодарая мне) Это же замечательно) Все идет по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.01.2015 16:10 Благодаря Льюису впервые за 20 лет на трассе не будет единички, в последний раз ситуация без пилота с первым номером была в 94м году после ухода Проста, в тот раз - Дэймон Хилл ездил с нулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.01.2015 23:24 так выпьем же за то, чтобы ещё пару-тройку лет чемпионат не наблюдал пронумерованный единичкой болидно усе знали на ком батько ездэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантоха Опубликовано 24.01.2015 00:22 Благодаря Льюису впервые за 20 лет на трассе не будет единички, в последний раз ситуация без пилота с первым номером была в 94м году после ухода Проста, в тот раз - Дэймон Хилл ездил с нулём А Льюис будет ездить так же под своим номером, это точно? Насколько я знаю, действующий ЧМ в праве выбрать "Единицу" на борту своего болида, как это сделал Феттель в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 06:33 Льюис Хэмилтон готовится к дебюту в шоу-бизнесе?В пятницу лондонская газета The Daily Telegraph пишет, что двукратный чемпион мира сделал ещё один шаг в направлении карьеры в шоу-бизнесе, подписав контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии.http://www.f1news.ru/news/f1-100760.htmlКакое интересное совпадение. Я как раз вчера серьёзно озадачился вопросом, где может оказаться Льюис после ухода из Формулы-1. Эндьюрэнс, мотогонки, ралли, Наскар, Индикар, заслуженный отдых? Даже тут хотел маленький опрос среди болельщиков забацать, мол, где вы видите будущее своего любимца после Формулы-1. Но я совершенно забыл, что это же Льюис... Ну ничего, станет первым пилотом, променявшим свой талант на совместный рэп с Бейонсе и Снуп Доггом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2015 06:55 А Льюис будет ездить так же под своим номером, это точно? Насколько я знаю, действующий ЧМ в праве выбрать "Единицу" на борту своего болида, как это сделал Феттель в прошлом году.да, может, но он еще через неделю после титула сказал, что будет ездить с 44м и менеджмент команды согласился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2015 06:59 http://www.f1news.ru.../f1-100760.htmlКакое интересное совпадение. Я как раз вчера серьёзно озадачился вопросом, где может оказаться Льюис после ухода из Формулы-1. Эндьюрэнс, мотогонки, ралли, Наскар, Индикар, заслуженный отдых? Даже тут хотел маленький опрос среди болельщиков забацать, мол, где вы видите будущее своего любимца после Формулы-1. Но я совершенно забыл, что это же Льюис... Ну ничего, станет первым пилотом, променявшим свой талант на совместный рэп с Бейонсе и Снуп Доггом.а что мешает совмещать? Лью будет гонять в Формуле-1 еще 5-6 лет, а дальше - на пенсию? Или за копейки кататься в WEC?Я считаю, что он воспользуется ажиотажем вокруг своей персоны, чтобы раскрутить первый альбом и с помощью музыки еще сильнее увеличит количество фанатов...А после ухода из Ф1 скорее всего пойдет в Инди и возьмет еще пару титулов там совмещая с музыкальной карьерой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 07:57 а что мешает совмещать? Лью будет гонять в Формуле-1 еще 5-6 лет, а дальше - на пенсию? Или за копейки кататься в WEC?Я считаю, что он воспользуется ажиотажем вокруг своей персоны, чтобы раскрутить первый альбом и с помощью музыки еще сильнее увеличит количество фанатов...А после ухода из Ф1 скорее всего пойдет в Инди и возьмет еще пару титулов там совмещая с музыкальной карьерой)Ну и какое отношение это имеет к собственно гонкам? Пока Хюлькенберг пытается совместить Формулу и Ле-Ман, Люьис будет пытаться совместить Формулу и концерты. В итоге, не приведи Господь, получим очередного Кимана, который уже давно положил на гонки и выступает ради бабла. И музыкой от будет привлекать лишь фанатов Хэма-певца, а не Хэма-гонщика. Мы же его за мастерство ездить любим, а не за рэпчугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.01.2015 11:08 И это гонщик, чемпион мира Ф1. тьфу... жесть...Гонщик он действительно отменный, но его имидж и окружение :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 11:51 И это гонщик, чемпион мира Ф1. тьфу... жесть...Гонщик он действительно отменный, но его имидж и окружение :bad:Вот и я об этом им твержу уже полгода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2015 13:10 И это гонщик, чемпион мира Ф1. тьфу... жесть...Гонщик он действительно отменный, но его имидж и окружение :bad:интересно, что ты писал, когда палец по красился?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2015 13:20 Давненько я не был в теме ЛХ!!! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2015 13:35 Отличная губная помада. И сережки зашибись. А уж очкам позавидует любая гламурная курица. Жаль только не побрился, еще бы женственнее выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2015 13:51 Отличная губная помада. И сережки зашибись. А уж очкам позавидует любая гламурная курица. Жаль только не побрился, еще бы женственнее выглядел.завидуешь?! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2015 13:53 завидуешь?! :harhar:Как можно. Восхищаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах