Gourmet Опубликовано 14.01.2015 05:45 я бы не стал... к Джеф Бэку лучше в очередьА ещё лучше к Гаине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.01.2015 05:50 А ещё лучше к Гаине.Да, знатный дядя. Я его еще со времен Круиза ценю. Но, например в Арии гитаристы, на мой взгляд, не так и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimgt Опубликовано 14.01.2015 06:19 Кстати, к 30 годам и у Льюиса и у Михаэля было по 33 победы и по 2 титула.Дай Бог что и вторая часть карьеры у Льюиса будет такой же как у Миши,а то и лучше и круче Только один провел грубо говоря 118 гран-при на тот момент.А другой 148.Во второй части карьеры желаете Хэмильтону переломанные ноги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.01.2015 06:46 неофтопь... неофтопь...фтопььь, но как же трудно...А ещё лучше к Гаине.Гаину лучше поробовать сравнить со Стив ВайемДжеф Бэк другая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.01.2015 07:12 я бы не стал... к Джеф Бэку лучше в очередьсейчас такие проекты легко и лучше виртуально, а потом делать две версии: студию и живяк,и живяк адаптировать к возможностям непосредственных исполнителейДжефф на ГП не ездит, а Эрик - частый гость. Там Льюис к нему и подкатил с вопросом.) Я поклонник и Джефа и Ерика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.01.2015 07:22 Вальжану: если раздражает подпись, то наведи курсором под кнопку "нравится", там появится крестик.Спасибо!) Сделано!) Теперь красота :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.01.2015 10:58 Заметил что Хем в основном с Роско фоткается, Коко лишь на совместных фотках.Хем больше любит первенца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.01.2015 11:08 Заметил что Хем в основном с Роско фоткается, Коко лишь на совместных фотках.Хем больше любит первенца?Может у второй собаки характер интроверта. ВОт и не любит она фотатса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.01.2015 11:26 Может у второй собаки характер интроверта. ВОт и не любит она фотатса Она об етом Хему сама сказала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.01.2015 11:41 Она об етом Хему сама сказала?АГа по мейлу письмом) Или видео обращением)А почему Хэм всегда с 1 собакой?)хз на самом деле. Может действительно собака не "компанейская" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.01.2015 12:02 АГа по мейлу письмом) Или видео обращением)А почему Хэм всегда с 1 собакой?)хз на самом деле. Может действительно собака не "компанейская"А элементарно допереть, что Роско - мальчик, вот Хэм и с ним, а Коко - девочка, поэтому с ней Николь тусуется?! Не?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.01.2015 12:05 А элементарно допереть, что Роско - мальчик, вот Хэм и с ним, а Коко - девочка, поэтому с ней Николь тусуется?! Не?!)))Нудный ты... И ищешь простые пути) я тебе говор дело в том что Коко не любит публику)Она любит уединение и покой Хэм это понимает и не трогает ее :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.01.2015 13:00 Нудный ты... я красивый) Видишь, какая ава?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 14:47 Удирает от самолета))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.01.2015 22:33 я красивый) Видишь?!)Ятихо сам с собою))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.01.2015 06:19 тихо сам с собою)))Подловил!) Ты видишь меня насквозь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2015 06:52 Я бывший басист!) :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.01.2015 07:28 Мне кажется или только у Хэма лицо такое какое-то, кисло-фанатично смотрящее на Ало, завистливо-непонятное?!) То ли дело все остальные на этой фотке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.01.2015 09:01 Подловил!) Ты видишь меня насквозь!)видеть-то вижу, вот написать не все могу... правила форума и все такое... ну сам понимаешь)))Мне кажется или только у Хэма лицо такое какое-то, кисло-фанатично смотрящее на Ало, завистливо-непонятное?!) То ли дело все остальные на этой фотке!)сразу виден взгляд специалиста!поэтому подскажи пожалуйста, чем отличается улыбка Нико от остальных но фото ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.01.2015 09:44 поэтому подскажи пожалуйста, чем отличается улыбка Нико от остальных но фото ниже?тем, что ему вопрос задают в этот момент и он вниматочно слушает) А все ржут над этим вопросом, а смотрят на Нико, потому что его спрашивают!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2015 10:09 тем, что ему вопрос задают в этот момент и он вниматочно слушает) А все ржут над этим вопросом, а смотрят на Нико, потому что его спрашивают!)может "вниПАПОЧНО"?! и по этому "улыбка" такая?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 16:29 тем, что ему вопрос задают в этот момент и он вниматочно слушает) А все ржут над этим вопросом, а смотрят на Нико, потому что его спрашивают!)Да нуууу, це не по-жанвальжановки. Мне кажется или только у Росба лицо такое какое-то, не при делах умилённое?!) То ли дело все остальные на этой фотке - ржут от того, что кто-то испортил воздух, Глок даже нос прикрыл!)http://lh4.googleusercontent.com/-qgBXnDYEtDE/UApqsgZ3jKI/AAAAAAAAQc4/RNu_ZZ5Tic8/s800/f1_drivers_th_pc_1_ger12.jpgВот это по-трубадурски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2015 16:30 Это ветка Трубадура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 17:17 Это ветка Трубадура? Это экспертно-аналитическое восприятие мимики лица Хамильтона, дающее глубокомысленное заключение о фанатичности в неизученной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах