Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ты

narciss_01.jpg

матерь божья... :)

:facepalm:

:D

Это надо понимать так?

e600f693d63d.jpg

Или ещё суровее всё?

Поделиться этим сообщением

Для акционеров главное - экономическая оправданность затрат. И именно они дают деньги и, соответственно, принимают решение, которое предлагает менеджмент. Или не принимают.

Так что это, у Росберга волосатая лапа в совете директоров, раз его за 55 лямов (по слухам) на 3 года подписали?

матерь божья... :)

:facepalm:

Это надо понимать так?

e600f693d63d.jpg

Или ещё суровее всё?

ну если у тебя такие мысли, то тебе, как и Vaniola, надо на соответствующие специализированные сайты дуть!)

в общении запостили сезон 14го в обратной перемотке

ссылка

там круто получается. Хэм доминирует и досрочно берет титул за 3 ГП до конца, Росберг весь сезон борется за 2 место в ЛЗ с Риккардо

Посмотрел на фото, вспомнилось, как Льюис Эрика Клэптона попросил научить играть на гитаре на каком-то гран-при.

Посмотрел на фото, вспомнилось, как Льюис Эрика Клэптона попросил научить играть на гитаре на каком-то гран-при.

Я бы тоже от такого не отказался...

Кстати, ребята и девчата! Есть ли кто более-менее владеющий: гитара, соло, бас, ударные, вокал, опыт в сочинении музыки..? :)

Особенно среди тех кто из Сибири и тех, кто едет на ГП Сочи?

Мы, Виллофаны, будем исполнять гимн нашей ветки на очередной вылазке в Сочи :) Сейчас он в разработке. Есть также идея подготовить гимн для всего форума :) Предполагаемый стиль - Рок, Хард-Рок. :)

Можно и для ветки Льюиса забацать. Рэп не предлагать! :)

Нужны добровольцы!

Отвлекайтесь тут или в личку

Кстати, ребята и девчата! Есть ли кто более-менее владеющий: гитара, соло, бас, ударные, вокал, опыт в сочинении музыки..? :)

Мы, Виллофаны, будем исполнять гимн нашей ветки на очередной вылазке в Сочи :) Сейчас он в разработке. Есть также идея подготовить гимн для всего форума :) Предполагаемый стиль - Рок, Хард-Рок. :)

Нужны добровольцы!

Я бывший басист!)

Нужны добровольцы!

Играю на электрогитаре. ) Хард-роцк.)))

Думаешь? А я говорю подписан :)

На Мак ему фиолетово. Это Алонсо от безисходности купился на Пиар Рона по поводу Хонды. В самом лучшем случае поедет лучше Феррари этот год. Не забывай что это первый год Хонды. А на тестах, по сути первых, ничего не увидят. Там не до времени, обкатка систем, выявление слабых мест.

Да и не глор Льюис, бегать туда-сюда.

ну так у Льюиса 2015й в любом случае в мерседесе, а дальше - если у Мака будет лучший мотор - в 2016м уже они могут быть быстрее...

Завидно? :) Сам то не потянул, даже имея самовоз - больше всех постов в чемпионской теме... Однако тебя как Ыксперта не только ТопГан, но и Карам с 300 постами сделал... :)

BMU, ты сейчас про мастерски подменил понятия. Самовоз - это ветка Виллофанов, отхватившая семь премий, и мы прекрасно знаем это. :bigwink: Записался бы он к вам - и награду взял бы точно. :)

Вальжану: если раздражает подпись, то наведи курсором под кнопку "нравится", там появится крестик.

Остальным: я таки думаю, что Хэму не помешало бы поездить за еду, а то что-то он разгубастился и много требует, катаясь на самовозке. :trollface:

я бы не стал... к Джеф Бэку лучше в очередь

сейчас такие проекты легко и лучше виртуально, а потом делать две версии: студию и живяк,

и живяк адаптировать к возможностям непосредственных исполнителей

Остальным: я таки думаю, что Хэму не помешало бы поездить за еду, а то что-то он разгубастился и много требует, катаясь на самовозке. :trollface:

типа мерс дает бабки, а Льюис - нафиг! буду за еду!

иначе не переживу если двое с ф1ньюс будут свистеть мне там на форуме)))

типа мерс дает бабки, а Льюис - нафиг! буду за еду!

иначе не переживу если двое с ф1ньюс будут свистеть мне там на форуме)))

А то, нам нужно угождать. :)

Иначе возьмём, позвоним Прасковье, попросим потиранить Льюиса - и всё, здрасьте 2011-ый, здрасьте четвертое место в ЛЗ. :crazy:

А то, нам нужно угождать. :)

Иначе возьмём, позвоним Прасковье, попросим потиранить Льюиса - и всё, здрасьте 2011-ый, здрасьте четвертое место в ЛЗ. :crazy:

на такой арбе даже всемогущая в11-недающая ниже второго не опустит, но и этого слишком много для раскатавших губу почитателей таланта героя темы типа мну... так что просьба - сотрите её телефон в парашок - давайте не бить ниже хз чего... в самое сокровенное

на такой арбе даже всемогущая в11-недающая ниже второго не опустит, но и этого слишком много для раскатавших губу почитателей таланта героя темы типа мну... так что просьба - сотрите её телефон в парашок - давайте не бить ниже хз чего... в самое сокровенное

Если что-то подобное произойдёт в этом сезоне - гарантирую, это не я, у меня-то телефона её никогда и не было. А вот у Нико скорее всего есть. :)

Большими буквами: ШУЧУ, а то ещё какой-нибудь Антонио эту версию на вооружение возьмет. :dry:

Если что-то подобное произойдёт в этом сезоне - гарантирую, это не я, у меня-то телефона её никогда и не было. А вот у Нико скорее всего есть. :)

Большими буквами: ШУЧУ, а то ещё какой-нибудь Антонио эту версию на вооружение возьмет. :dry:

я думаю - исключено... эти ребята из ф1 очень быстро всему учатся.. в некотором роде это цвет Земли... они все невероятно продвинуты

в общении запостили сезон 14го в обратной перемотке

ссылка

там круто получается. Хэм доминирует и досрочно берет титул за 3 ГП до конца, Росберг весь сезон борется за 2 место в ЛЗ с Риккардо

Не, он первые 4-5 гонок с Массой борется :) А только потом с Риком

BMU, ты сейчас про мастерски подменил понятия. Самовоз - это ветка Виллофанов, отхватившая семь премий, и мы прекрасно знаем это. :bigwink: Записался бы он к вам - и награду взял бы точно. :)

Вальжану: если раздражает подпись, то наведи курсором под кнопку "нравится", там появится крестик.

Опустит последнюю строчку... :)

Да, подписи можно игрорить отдельно, вот только не знаю, ограниченным можно ли...

По поводу самовозки :) Ты прав, конечно - наша ветка рулит :) Однако не все так просто. Вон, наш бедный местный фоб, Зерг, которого мы веткой на эту должность назначили - ибо нетути другого, более лостойного :(:D ... так вообще даже на самовозке подиум ниасилил... слился на четвертое место... :) Да и Нельсон наш Пикет... :) в Ыкспертах 4-й... Но Нельсон-то реабилитировался по полной! Во-первых ушел от стыда за это в бан :) Во-вторых, он уже прочти взял фразу года - что посильнее чем Ыксперт #ящетаю :)

ну так у Льюиса 2015й в любом случае в мерседесе, а дальше - если у Мака будет лучший мотор - в 2016м уже они могут быть быстрее...

Теоретически. Но, во-первых, Маку для начала остановить регресс бы... думаю года 2-3 только на это уйдет. А уже потом, хотя бы в ТОП 2-3 мыслить. Когда контракт с МегаХондой разорвут :)

Во-вторых, еще раз, Льюис не похож на глора. Думаю года 3-4 в Мерсе еще будет. И пару титулов еще добавит.

Не, он первые 4-5 гонок с Массой борется :) А только потом с Риком

Оно и не мудрено. Сделай двойные очки в Австралии, и с кем бы боролся Льюис? С Алонсо. :)

По поводу самовозки :) Ты прав, конечно - наша ветка рулит :) Однако не все так просто. Вон, наш бедный местный фоб, Зерг, которого мы веткой на эту должность назначили - ибо нетути другого, более лостойного :(:D ... так вообще даже на самовозке подиум ниасилил... слился на четвертое место... :) Да и Нельсон наш Пикет... :) в Ыкспертах 4-й... Но Нельсон-то реабилитировался по полной! Во-первых ушел от стыда за это в бан :) Во-вторых, он уже прочти взял фразу года - что посильнее чем Ыксперт #ящетаю :)

А разве ты агитировал за Фоба и Ыксперта? Да и проходят они как "негативные" категории - не нужны большинству. К тому же Зерга виллофаном считать, конечно, сильно... Если только Массофилом. :)

Оно и не мудрено. Сделай двойные очки в Австралии, и с кем бы боролся Льюис? С Алонсо. :)

А разве ты агитировал за Фоба и Ыксперта? Да и проходят они как "негативные" категории - не нужны большинству. К тому же Зерга виллофаном считать, конечно, сильно... Если только Массофилом. :)

Ну я как-то тут просил разок Вальжана поддержать нак нашего, местного Ыксперта :) И его поддержали. Но потом зашел Карам, сказал речь и его имено тут еще 5-6 человек поддержало. Так что Жан не просто проиграл второе, он позволил сопернику демонстративно побить его на собственной территории :)

А Зерга наши избрали, он в ветке свой, прикормленный :) Посмотри ТУТ :)

А ты, кстати, претендовал на запись в нашу школу фобства. :) Я написал что для этого надо - ответа нет. Ты забил? :)

Ну я как-то тут просил разок Вальжана поддержать нак нашего, местного Ыксперта :) И его поддержали. Но потом зашел Карам, сказал речь и его имено тут еще 5-6 человек поддержало. Так что Жан не просто проиграл второе, он позволил сопернику демонстративно побить его на собственной территории :)

За карама и я голосовал - ну негоже было человека без почёта оставлять, а то он с форума уходить собрался. :)

А ты, кстати, претендовал на запись в нашу школу фобства. :) Я написал что для этого надо - ответа нет. Ты забил? :)

ОФФ

Мне просто учёбы и так с головой, сил на дополнительные знания не хватит. Лишнего экзамена не переживу. Буду "самообучаться". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...