Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1) Какой нормальный (не только Макофан) может не любить Хэма?

2) Хотя бы уважать должен.

1) Любой нормальный человек!) Ваще любой!)

2) Уважать да и есть за что!) Не отрицаю!)

Поделиться этим сообщением

А ну и меня в тройку призёров протащите)))

Ребят, чо вам жалко что ли?)))

http://forum.f1news....14-знаток-года/

Мой голос уже за тебя. И в предварительном голосовании ты - единственный номинант, потому что других не знаю. ))

Льюис Хэмилтон: «Мерседес» – лучшая команда, в которой я выступал»

Уже не машина лучшая, а команда... Из двух. :D Привет Рону.

Ну если у кого то было "лучшее решение в жизни", то отчего у другого не может быть "лучшей команды"?

Ну если у кого то было "лучшее решение в жизни", то отчего у другого не может быть "лучшей команды"?

Кто-то для Рона был как сын и кому-то Рон карьеру оплатил, в топ-команду взял и чемпионом сделал, в отличии от другого.

Кто-то для Рона был как сын и кому-то Рон карьеру оплатил, в топ-команду взял и чемпионом сделал, в отличии от другого.

Там отнюдь не безоблачно развивалось.

Как я упоминал, Макларен в конце 2004 года бросил Льюиса. Он был готов подписать контракт с БМВ, однако результат Хэмилтона в Бахрейнском Супер-при вновь пробудил интерес Денниса и он вернул его в обойму Макларена.

Справедливости ради, стоит отметить, что на самом Скае такого вью не наблюдается, а всяким Спортсмолям и Дэйлимейлам придумать такую "новость" - как два пальца об асфальт. Особенно, если учесть необъяснимую любовь Максимки к частому употреблению фраз наподобие "Это был лучший/лучшая/лучшее в моей жизни". :D

Приятно читать глоров Ала :ph34r_1: , семь лет прошло, а до сих пор пригорает :D

ПРо 2008 и 2012 ты сказал. А чего на счет 2007 то притих?

А что Хэм и в 2007 чемпионом стал? Это новость. Тогда он ещё был слишком молод и по кнопкам не попадал. Дополнительные показатели - это фикция, в 2007 году в гонках где оба Макларен финишировали, Ал выиграл общий счёт, ничего особенного тогда не произошло и последнее слово в Бразилии Фернандо оставил за собой, прямо со старта, красиво было. :D

Статистика.за 5 лет в легенде у Алонсо 11 побед, а у Льюиса за сезон 2014 11 побед :rofl: :rofl: :rofl: КПД в 5 раз лучше

Не стоит такими сравнениями опускаться на уровень ретивых сэбафилаф, меряющих всё таблами и цифрами в стате.

А что Хэм и в 2007 чемпионом стал? Это новость. Тогда он ещё был слишком молод и по кнопкам не попадал. Дополнительные показатели - это фикция, в 2007 году в гонках где оба Макларен финишировали, Ал выиграл общий счёт, ничего особенного тогда не произошло и последнее слово в Бразилии Фернандо оставил за собой, прямо со старта, красиво было. :D

А как великий Алонсо не мог Петрова обогнать... тут же легенду или даже Эпос накатать можно) причем сатирический.)

Не стоит такими сравнениями опускаться на уровень ретивых сэбафилаф, меряющих всё таблами и цифрами в стате.

Помница ты в начале и в середине этого Года Все таблице и Мерил. Якобы Росберг ЖЕ первый по очкам что те сходы и тех траблы Хэма...

А теперб об обратном глаголишь.. ну-ну. Фобчики еще те субчики

Помница ты в начале и в середине этого Года Все таблице и Мерил. Якобы Росберг ЖЕ первый по очкам что те сходы и тех траблы Хэма...

А теперб об обратном глаголишь.. ну-ну. Фобчики еще те субчики

Помнится я говорил, что чемпиона назначают по таблу ЛЗ, если Хэм хочет им стать, то должен быть в нём впереди. Ничей лучшести или скилловости я статой не оправдывал.

А вот мерить КПД Льюиса на самовозе-из-топ-3-всех-времен и Феди на Ведрари - это прямой путь к тем упоротым сэбафильчикам, что тыкают цифрами из статы, не глядя на то, что под этими цифрами кроется.

Помнится я говорил, что чемпиона назначают по таблу ЛЗ, если Хэм хочет им стать, то должен быть в нём впереди. Ничей лучшести или скилловости я статой не оправдывал.

А вот мерить КПД Льюиса на самовозе-из-топ-3-всех-времен и Феди на Ведрари - это прямой путь к тем упоротым сэбафильчикам, что тыкают цифрами из статы, не глядя на то, что под этими цифрами кроется.

Изначально все меряют по 2007году. Это только фаны Алонсо сразу сводят стрелки с того года. Так как Ал проиграл новичку в чистую. (Более Эпичный слив Только у Надувного чемпиона и Рики)

А по таблице ты мерял что Росберг раз впереди значит достойней... Была у тебя такая фраза точно помню.Сам сейчас про Себчиков сказал Резалты таблицы и Достоинство разные вещи. Надеюсь ты это сейчас осознал, а не в обиду кому то говорил.

Как мантру повторяешь миф о кнопке.а что тебе остается?Надо же тебе загладить впечатления от позора Алонсо.Новичок выиграл по квалификациям, выступил так же как 2х кратный, и проиграл титул только из за глупейшей ошибки команды в Китае и своей наверно тоже, и сбоя электроники в Бра.Алонсо вон в год дебюта Маркесу проиграл на грозной Минарди

Ошибка КОМНДЫ в Китае?) Ай щютник!)))

Ложь,рассчитывали,он входит в 5ку, но не лучший самовоз. а что ты товарищ не вспоминаешь сходы с первого места в Сингапуре,Бразилии, Абу Даби из за техники.Лишение поула в Испании?в 2012.И сказка про 2008,ты вспомни отобранную победу Спа,штраф в Японии.Алонсо то везунчик еще тот да?привет 2010,2012.Привет Япония и Кими 2012 :D Статистика.за 5 лет в легенде у Алонсо 11 побед, а у Льюиса за сезон 2014 11 побед :rofl: :rofl: :rofl: КПД в 5 раз лучше

КПД в 5 раз лучше у Мерседеса, но не у Лью!)

Изначально все меряют по 2007году. Это только фаны Алонсо сразу сводят стрелки с того года. Так как Ал проиграл новичку в чистую. (Более Эпичный слив Только у Надувного чемпиона и Рики)

А по таблице ты мерял что Росберг раз впереди значит достойней... Была у тебя такая фраза точно помню.Сам сейчас про Себчиков сказал Резалты таблицы и Достоинство разные вещи. Надеюсь ты это сейчас осознал, а не в обиду кому то говорил.

В 2007 Ало не проиграл Хэму! Не фантазируй!) Хэм выглядел на уровне, потому что Рон за ним горшки выносил!)

... на просто хорошей (а в 2012 году и быстрейшей) машине какая у него всегда была в Макларен, способностей хватало на четвёртое место с трудом. ... :D

Баттон с Пересем в 2013-ом показали истинное состояние машин МакЛарен. ;)

Думаю, Алонсо в 2015-ом выступит на уровне Магнуссена. :D

читаю ыкспертов и удивляюсь :newconfus: все везде быстрые и супер-пупер, титулов только нет)))), а вот Хем тупой 2х кратный тапкодав на самовозе с папегом, Роном и роско)))

титулов только нет))))

ну почему нет - есть два, не больше и не меньше чем у Хэма. ;)

а чего ни кто не "отметился"?! :)

В Европе Льюис Хэмилтон признан спортсменом года

http://www.f1news.ru/news/f1-100391.html

Ошибка КОМНДЫ в Китае?) Ай щютник!)))

КПД в 5 раз лучше у Мерседеса, но не у Лью!)

В 2007 Ало не проиграл Хэму! Не фантазируй!) Хэм выглядел на уровне, потому что Рон за ним горшки выносил!)

Строг, но справедлив. :good:

Баттон с Пересем в 2013-ом показали истинное состояние машин МакЛарен. ;)

Думаю, Алонсо в 2015-ом выступит на уровне Магнуссена. :D

Баттон показал истинное состояние Хэмилтона, а в 2013 году сам Льюис девять раз стартовал с первого ряда, самовоз в руках практически, но этого ему опять хватило только для четвёртого места в ЛЗ, для победы ему пятнадцать раз требуется. :)

Строг, но справедлив. :good:

Баттон показал истинное состояние Хэмилтона, а в 2013 году сам Льюис девять раз стартовал с первого ряда, самовоз в руках практически, но этого ему опять хватило только для четвёртого места в ЛЗ, для победы ему пятнадцать раз требуется. :)

а ала с первого раза вздрюкал! :D

И похоже не последний. Не удивлюсь если будет чемпионом и в след году. Самый сильный пилот за крайние годы. Имхо.

И похоже не последний. Не удивлюсь если будет чемпионом и в след году. Самый сильный пилот за крайние годы. Имхо.

До чего кимофилы стали жалкие - бродят по форуму и ищут к кому бы прислониться, то к Феттелю, а этот к Хэму, оно и понятно, сам финн сдулся окончательно и безповоротно. :D

Только в твоих снах. :)

До чего кимофилы стали жалкие - бродят по форуму и ищут к кому бы прислониться, то к Феттелю, а этот к Хэму, оно и понятно, сам финн сдулся окончательно и безповоротно. :D

Только в твоих снах. :)

да неееееееее!

это арифметика такая!

что б не напрягаться! а то циферек много

в 2013 году сам Льюис девять раз стартовал с первого ряда, самовоз в руках практически, но этого ему опять хватило только для четвёртого места в ЛЗ, для победы ему пятнадцать раз требуется. :)

а тут "раз и на матрс федор наклонен"!

и алофанам понятнее!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...