Жан Вальжан Опубликовано 02.12.2014 13:56 надо еще монако исключитьПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.12.2014 14:15 Места для плавания надо выбирать с умом все таки. Кому голубые моря бескрайние, кому болота тухлые, кому трубы фановые. Свобода выбора в лучшем ее проявлении.Уууу, не сильно, я посмотрю, ты тему ценишь.Как связаны эти два события?Первое-человек сошёл из-за неполадок болида.Второе-девочка психанула и лишила команду дубля.Вот хоть убей не вижу связи.Первое - человек сошёл и тут же свинтил куда подальше, не думая праздновать победу с командой.Второе - человек сошёл и тут же побежал кричать, как он любит команду и как много она потеряла очков.Почему?ТАКНАДА! Мало им того, что Льюис взял чемп, так нужно ещё отхапать как можно больше крутизны. Уже не раз замечено, что квалосчёт как должное некие хэмасупы принять просто не могут. Казалось бы - радуйся, кумир двукратным стал. Нет, не хочу радоваться, хочу воевать с очевидной истиной. Сколько народу уже село в лужи с тезисом "В Японии были разные настройки, Нико на квалу, Льюис - на гонку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.12.2014 14:20 ТАКНАДА! :rofl: :thumbup: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.12.2014 14:52 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.12.2014 15:31 Почему?Слишком медленная.Первое - человек сошёл и тут же свинтил куда подальше, не думая праздновать победу с командой.Второе - человек сошёл и тут же побежал кричать, как он любит команду и как много она потеряла очков.По второму- бред написан. Подумай ещё, а пока незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.12.2014 16:57 Слишком медленная.Что слишком медленная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.12.2014 21:25 обоснуйнихачюхотя:Согласен, НО а как же Нико?!) Не про вас конкретно, но есть индивиды, которые сказали про Нико "да че там зайти и поздравить, че там мужицкого?!"))) Как объясните?)подхалим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.12.2014 21:33 Замечу хоть раз что-нибудь подобное за Хэмом - получит лойс не глядя и вселенский респект.твой респект даже названный вселенским вряд ли кому тут нужен, ну а Хему ваще Всегда нас-рать на Тут... не торопись... странно давать не пользуясь спросом)))но так как ты был болельщиком Льюиса в 1812 году, хочу напомнить рассказ Мартина, как Льюис его - главного ответственного, успокаивал, будучи в очередной раз опущенный командой, когда ему не долили топлива в Испании... без камер и рисовок, без капризов и истерик... для меня это Поступок...подиумные танцы-поздравления это скорее Традиция так или иначе, как и любые праздничные поздравленияхотя неплохо, хотя опять же где-то возможно игра, хотя...по правде было бы здорово просто восстановление нормальных Человеческих отношений между старыми приятелямиибо это на порядок важней побед и титулов, чего и нам всем желаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.12.2014 22:26 твой респект даже названный вселенским вряд ли кому тут нужен, ну а Хему ваще Всегда нас-рать на Тут... не торопись... странно давать не пользуясь спросом)))Вот взял и моё образное выражение до основания разбомбил. :bigwink:но так как ты был болельщиком Льюиса в 1812 году, хочу напомнить рассказ Мартина, как Льюис его - главного ответственного, успокаивал, будучи в очередной раз опущенный командой, когда ему не долили топлива в Испании... без камер и рисовок, без капризов и истерик... для меня это Поступок...Ну, так давно его я болелой я не был ( ), но, к сведению, считаю 2012 лучшим годом в его карьере, где он проявил себя максимально и как гонщик, и как человек. По поводу случая: команда проигрывает и выигрывает вместе с гонщиком. Масса после злополучного Синга-2008 тоже утешал своих механиков. Это, так ск-ть, общепринятая практика.подиумные танцы-поздравления это скорее Традиция так или иначе, как и любые праздничные поздравленияхотя неплохо, хотя опять же где-то возможно игра, хотя...Ну, в случае того же Алонсо актёрствовать не было смысла - ему тупо было не до этого. А Нико, как я уже говорил, поздравил Лью ещё по тим-радио после гонки, и это не пустили в эфир, так что никакой игры тут быть не могло.по правде было бы здорово просто восстановление нормальных Человеческих отношений между старыми приятелямиибо это на порядок важней побед и титулов, чего и нам всем желаю)))Льюис о восстановленных отношениях вещает чуть ли не каждый месяц. Хотелось бы, чтобы это всё действительно было так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 03.12.2014 03:46 Белым и пушистым не получится выйти из течения. Грязная вода с микробами, песок, живность всякая, и всё это прямо в лоб навстречу - только мокрым, неопрятным и злым вылезешь. Так почему люди ходят плавать и купаться? Явно не из-за законов социума. Ну ладно, ты фобишь Хэма, это понятно. Но не надо тут из трубадура героя делать - это в ветку трубадура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 03.12.2014 03:51 У Нико в кармане для Q3 часто больше было в запасе, у Льюиса как-то маловато.А у меня создалось такое впечатление, что Льюис отдал несколько квалификаций из тактических соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.12.2014 05:49 А у меня создалось такое впечатление, что Льюис отдал несколько квалификаций из тактических соображений.Раньше Льюис под тупого косил, теперь под улитку Представь бедного Росба, он всю субботу летает не чувствуя ног - привез 4 десятки, и тут его догоняют, проходят, и уезжают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 06:49 подхалим)))а вот неа! Объясняю: для Ало это было не принципиально, 2007 год был давно, помирились уже давно, это было не столь важно и обязательно! Для Нико же Хэм - принципиальный и единственный соперник в этом году и в лучшем сезоне карьеры Нико, в котором он еще и проиграл - даже если допустить, что это было подхалимство, то на это тоже нужно мужество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 06:55 твой респект даже названный вселенским вряд ли кому тут нужен, ну а Хему ваще Всегда нас-рать на Тут... не торопись... странно давать не пользуясь спросом)))хочу напомнить рассказ Мартина, как Льюис его - главного ответственного, успокаивал, будучи в очередной раз опущенный командой, когда ему не долили топлива в Испании... без камер и рисовок, без капризов и истерик... для меня это Поступок...пруф в студию) phalanx запруфил свое слова, а тыыы?1) Ну, в случае того же Алонсо актёрствовать не было смысла - ему тупо было не до этого. А Нико, как я уже говорил, поздравил Лью ещё по тим-радио после гонки, и это не пустили в эфир, так что никакой игры тут быть не могло.2) Льюис о восстановленных отношениях вещает чуть ли не каждый месяц. Хотелось бы, чтобы это всё действительно было так.1) +12) как только обидят, снова заноет!Раньше Льюис под тупого косил, теперь под улитку Представь бедного Росба, он всю субботу летает не чувствуя ног - привез 4 десятки, и тут его догоняют, проходят, и уезжают.Бред! Пруф: паровозик Трулли - сам Ярно дико быстрый, но в гонке темп никогда не держал, такая вот особенность! ч.т.д.А так мечтайте-мечтайте, только не забывайте смотреть на лицо Лью после квал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 03.12.2014 06:56 Как на работу сюда ходишь. Когда же буквы у тебя закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 07:06 Как на работу сюда ходишь. Когда же буквы у тебя закончатся.ну я же обосновал свои слова, я не был голословен! В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2014 10:35 Кто отвечает турбодураку тот поц :rofl:+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.12.2014 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2014 12:03 О! Настя! Ну ты то примешь же участие в конкурсе на звание мисс F1News? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.12.2014 12:37 О! Настя! Ну ты то примешь же участие в конкурсе на звание мисс F1News? Неа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 12:47 Неа! Стесняется!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 03.12.2014 13:58 А зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.12.2014 16:36 Льюис о восстановленных отношениях вещает чуть ли не каждый месяц. Хотелось бы, чтобы это всё действительно было так.так будет до нового монако, или при явном преимуществе кого-нибудь, хотя... мож сели, бухнули, вспомнили-прислезились и... дружба вышла на новый уровень)пруф в студию) phalanx запруфил свое слова, а тыыы?попробуй освоить поиск - отпадут многие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.12.2014 16:38 А кепка с прямым козырьком и золотая цепь кило на 20 прилагается к комплектации? И правильный фотоаппарат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.12.2014 17:15 Единственный поул в 11-ом году, кроме РБ взял Лью в Корее...Вооот, теперь есть возможность и выиграть эту гонку уже в следующем сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах