GIV Опубликовано 01.12.2014 04:42 Слушайте, а перед награждением, вроде как, картинговые покатушки ожидаются. Рик заявил, что участвует. Если Хэма не будет - фу ему троекратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.12.2014 04:57 А я бы хотел видеть Хема на Гонке Чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.12.2014 05:51 что там рядом с Хэмом делает Сюзи Вольфф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.12.2014 05:54 что там рядом с Хэмом делает Сюзи Вольфф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.12.2014 06:07 что там рядом с Хэмом делает Сюзи Вольфф?ну там и Тото рядом, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.12.2014 06:37 да я в курсе. Просто тетенька ходит в униформе Вилок на празднике Мерса... Если честно, мне вообще кажется странным, что у директора команды Мерседес есть акции команды-конкурента, которая, к тому же является их клиентом. Представьте, что у члена совета директоров Мерседес есть акции БМВ :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.12.2014 06:42 да я в курсе. Просто тетенька ходит в униформе Вилок на празднике Мерса... Если честно, мне вообще кажется странным, что у директора команды Мерседес есть акции команды-конкурента, которая, к тому же является их клиентом. Представьте, что у члена совета директоров Мерседес есть акции БМВ :unknw:это на самом деле достаточно частое явление, когда инвесторы являются совладельцами нескольких конкурентных компаний Если бы у него были акции например Феррари или РБР - тогда это было бы как-то странно, но у него акции команды которая по-сути клиент Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.12.2014 07:04 так...легкий оффтоп....на чемп. по выносливости на Интерлагосе машины LMP1 уступают формуле этого года всего 5-6 сек с круга...причем быстрее формулы в быстрых поворотах... Поул LMP1 1.17.676 - F1 1.10.023, получается отрыв 7,653 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2014 07:12 http://f-1.ru/news/118134/ Ставки на титул в личном зачете 2015.Льюис Хэмильтон 1.666Нико Росберг 2.75Фернандо Алонсо 9.00Даниэль Риккиардо 13.00Себастьян Феттель 15.00Валтери Боттас 26.00Даниил Квят 29.00Фелипе Масса 41.00Кими Райкконен 81.00Роман Грожан 81.00Макс Ферстаппен 101.00Пастор Мальдонадо 101.00Серхио Перес 201.00Фелипе Наср 251.00Маркус Эриксон 251.00Нико Хюлкенберг 251.00На Льюисе особо не заработаешь... А ведь будет в следующем году чемпионом тоже! Так что можете делать ставки - гарантировано шаманом! Смущает однако это 666 в ставках... :think: И ето... тем кто еще не заходил СЮДА...Хочу обратить внимание, что вы подвергаете себя риску... Обязательно нужно зайти и оставить пост-голос cosmi. -maxim, vaniola, Бугагатор - СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.12.2014 07:19 На Льюисе особо не заработаешь... А ведь будет в следующем году чемпионом тоже! Так что можете делать ставки - гарантировано шаманом! Смущает однако это 666 в ставках... :think: Ага, у всех два знака после запятой, а у Хэма - Тримедат все 6-ки! Как специально!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.12.2014 07:27 Бугагатор - это частое явление, когда инвестор владеет акциями конкурентов. Но Вольфф - директор, исполнительное лицо одной компании, и при этом совладелец кконкурента.Могу рассказать пример: Макдональдс отказывается от сотрудничества с Хайнц (многолетнего сотрудничества) только из-за того, что в руководство Хайнца пришел бывший руководитель Бургер-Кинг. И таких примеров огромное количество. Обратные примеры мне не известны, это вообще-то называется "конфликт интересов".П.С. к инвесторам вопросов нет, они могут владеть чем угодно. Тебе, например, никто не может запретить купить акции Кока-колы и пепси. А вот владеть акциями пепси и занимать пост в КК - хренушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.12.2014 07:32 Первой троллил Трубадурабыло бы круто, если бы сам Хэм троллил меня) А то люди вон татухи ради ретвитта делают..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.12.2014 08:37 Бугагатор - это частое явление, когда инвестор владеет акциями конкурентов. Но Вольфф - директор, исполнительное лицо одной компании, и при этом совладелец кконкурента.Могу рассказать пример: Макдональдс отказывается от сотрудничества с Хайнц (многолетнего сотрудничества) только из-за того, что в руководство Хайнца пришел бывший руководитель Бургер-Кинг. И таких примеров огромное количество. Обратные примеры мне не известны, это вообще-то называется "конфликт интересов".П.С. к инвесторам вопросов нет, они могут владеть чем угодно. Тебе, например, никто не может запретить купить акции Кока-колы и пепси. А вот владеть акциями пепси и занимать пост в КК - хренушки.Уильямс Мерседесу на рынке автомобилей ни разу не конкурент, а именно там Мерс делает деньги. Формула 1 это спорт в котором даже в случае победы Вилл победит все равно мотор Мерседес, львиная доля успеха Вилл строится на этом "моторе" все это прекрасно понимают. Вот если бы один из руководителей руководитель концерна Даимлер владел акциями условно БМВ, вот тут уже другая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.12.2014 08:42 Т.е. ты допускаешь, скажем, что Доменикали (Матиаччи или ваш новый, я не могу написаь его фамилию) мог бы владеть бы акциями Заубера или Торо Россо? Или, скажем, Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.12.2014 08:45 Т.е. ты допускаешь, скажем, что Доменикали (Матиаччи или ваш новый, я не могу написаь его фамилию) мог бы владеть бы акциями Заубера или Торо Россо? Или, скажем, Вильямс?Владеть акциями Заубера вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.12.2014 08:52 Ну да, Заубер вообще дочерняя команда Скудерии.Но по мне - это явный конфликт интересов. И уж точно не частое явление.Не могу представить себе, чтобы Браун в 2010-2013 владел акциями Макларена.Кстати, когда Тото только пришел, писали, что его попросили продать акции Вилок. И он обещал. Но потом отмазался, типа "мало предложили".Я не в курсе, может он передал акции в доверительное управление какому-нибудь фонду? Это еще туда-сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.12.2014 10:39 ...Вот, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.12.2014 10:41 Пуканы фобов взрываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.12.2014 10:53 Блин, только сейчас заметил надпись на стене. Друганы!______________________________ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.12.2014 11:24 Блин, только сейчас заметил надпись на стене. Друганы!______________________________ Ало метит в Мерс, потихоньку отходные пути строит!) Подхалим))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.12.2014 11:42 А Николь то запала на Ала))А почувствовав бороду вообще растаяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2014 12:07 Цепура у Льюиса знатная, не перестаю восхищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 01.12.2014 12:22 Цепура у Льюиса знатная, не перестаю восхищаться. Что да, то да. Это не какая-то там фуфлыжная борода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.12.2014 12:24 Что да, то да. Это не какая-то там фуфлыжная борода ты сначала отрасти такую сам, а потом уже гони!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 01.12.2014 12:27 ты сначала отрасти такую сам, а потом уже гони!)))))Гы, каждый понедельник, до 7,30 можно мою такую(бороду) наблюдать, так что мимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах