Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

3151223.jpg

Lewis Hamilton@LewisHamilton 3 часа назад

Just a kid from the UK that had a dream. #youcandoittoo #nevergiveup #TeamLH #MegaJet #RoadtoAbuDhabi #AbuDhabiGP

«Просто у парня из Великобритании была мечта. #тытожесможешь #никогда не сдавайся #Команда ЛХ #МегаДжет #ДорогавАбуДаби #АбуДабиГП».

Поделиться этим сообщением

Гамильтон — мастер в адаптации

В интервью Sky Sports F1 технический директор Mercedes рассказал, что, по его мнению, главное преимущество Гамильтона над Росбергом — в умение адаптироваться к неидеально сбалансированному болиду, которое всегда было его отличительной чертой. «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.

http://www.motorspor...g-14111809.html

Чушь собачья. ХПМ с Кими на этих тестах не было. См. оригинал.

«Просто у парня из Великобритании была мечта.».

"Простой парень из Великобритании, у которого была мечта", вроде так точнее.

Ёма, ребята, вы будете смеяться, мне Ф-1 никогда не снилась, но на прошлой неделе приснился старт ГП АД. И что-то там пошло не так...

Четверо уже?..

Так констатирую всех в теме колбасит! Это раз! Сны об Ф1 снятся одни и те же! Плюс Тотошка опять заливает о монегаске! К чему это все?? Кто понимает??

+
одна деталь Хэмильтон ехал на болиде Форс Индии.

Перца высадил? :rofl:

Планирую купить пива под рыбку, благо понедельник свободен. Не знаю от радости или от печали пить буду. Сны не снятся

Сны снятся всем. Не все их помнят. Я вот своих снов не помню, за очень редким исключением. Но и те забываю чуть не сразу )))

Пиво с рыбкой в баре?

Ёма, ребята, вы будете смеяться, мне Ф-1 никогда не снилась, но на прошлой неделе приснился старт ГП АД. И что-то там пошло не так...

Четверо уже?..

Мне тоже как-то на днях не очень приятный сон с Льюисом приснился. Подробности не помню, но думаю это все от переживаний. Лично я как начинаю вспоминать про этот Гран-При так волнение появляется.

Гость vaniola

Да, я как-то и не заморочился с нашинским переводом. Лоу сравнивал пилотов на тестах [не совместных].

Интерпретации перевода с англ. на немец. на русск...

В нашенском переводе, чтобы чтить факты истории достаточно было хотя бы вставить маленькое слово "бы".

«Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу бы пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.

Кстати из оригинала Лоу рассказал почему настройки (баланс) сыграли свою роль в Канаде.

А именно, ЛХ предпочитает баланс тормозов более смещённый назад, а НР - вперёд.

При выходе из строя ЕРС, которая управляет (помогает) в торможении сзади.

При бОльшем смещении баланса назад, нагрузка на них у Хэмилтона оказалась соответственно выше.

Нико же как-то компенсировались потери смещённым балансом тормозов вперёд.

Так констатирую всех в теме колбасит! Это раз! Сны об Ф1 снятся одни и те же! Плюс Тотошка опять заливает о монегаске! К чему это все?? Кто понимает??

Ясное дело - Лью опять сливают!

А вот не было бы двойных очков - насколько бы было спокойнее!

Да согласен, на мой взгляд болид должен быть полным дерь@jом , чтобы Хэм не мог ехать быстро, или очень быстро.

Нашла картинку на эту тему:

B2vC4fRIcAAtsOC.png

:D

А собачку не выложили, слишком няшно для суровых камрадов?

Lewis Hamilton @LewisHamilton · 5 год.

Its always hard to leave my best buddy,but I'll be right back #RoadtoAbuDhabi #Roscoe #bestdogsintheworld #AbuDhabiGP

B2uSx3qCAAASAbb.jpg

Гость vaniola

Если все набранные очки перевести в нынешнюю систему:

Хамилтон - 1811.

Феттель - 1800.

:pardon: :D

Если все набранные очки перевести в нынешнюю систему:

Хамилтон - 1811.

Феттель - 1800.

:pardon: :D

Заверните 3 титула с собой.

«Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу бы пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот уж похвалил так похвалил. :) Это называется пилот даже не с нулевой, а отрицательной обратной связью. :) Прирожденный тестет. :)

Гость vaniola

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот уж похвалил так похвалил. :) Это называется пилот даже не с нулевой, а отрицательной обратной связью. :) Прирожденный тестет. :)

Ну дык ограничили обратную связь (радио). И "вумный пилот", "днями и ночами" работающий с инженерами, слил по темпу все гонки "нулевому тестеру". :pardon:

а еще Льюис на своих первых тестах улетел в гравий - видимо, надо было сразу возвращаться в боксы =)

Четверо уже?..

я с вами. еще перед Бразилией приснился гоночный негативчик, деталей не помню, но на трассе было темное время суток =))

Гость vaniola

Так констатирую всех в теме колбасит! Это раз!

===

Сны об Ф1 снятся одни и те же!

===

Плюс Тотошка опять заливает о монегаске!

===

К чему это все?? Кто понимает??

6 лет Хэм не был так близко к титулу! Это серьёзный срок, столько было всего.

===

Все помнят, что было в 07-ом, 10-ом и 12-ом годах. Нервы же не железные.

===

Пацреотизм об этом обязывает...

===

Всё к тому же, осталось меньше 5-ти суток...

И надо же было именно в етом сезоне двойные очки. Без них надо было бы в Абу-Даби лишь 8 набрать для Титула

нужно сделать ветку о снах!

пы.сы. я туда "ни ногой"!!! :bleh:

Бакстон

The greatest trick he ever pulled, was convincing the world that he wasn’t smart.

Самый большой обман, который он провернул - убедить мир, что он не умён.

ну чё, недолго осталось ждать

основной расклад 69:31

имхо вероятность того что чёрная братва из GTA Vice City поставит на Росберга и Льюис "ляжет" больше чем отказ техники))

Гость vaniola

Лауда: Хэмилтон останется в «Мерседесе» независимо от исхода чемпионата

Неисполнительный председатель совета директоров “Мерседеса” Ники Лауда прокомментировал ситуацию с переговорами о продлении контакта с Льюисом Хэмилтоном. Напомним, что текущее соглашение с британцем действительно ещё на один год.

“Я слышал истории о том, будто Льюис хотел подписать контракт с “Феррари”, но это абсолютно не так. Льюис просил нас отложить переговоры о новом контракте до окончания сезона. Он хотел сосредоточиться на гонках. И мы разделяли его позицию. Он останется в команде вне зависимости от того, выиграет или проиграет в предстоящее воскресенье”, — приводит слова Лауды Motorsport.

http://www.championat.com/auto/news-1987326-lauda-khjemilton-ostanetsja-v-mersedese-nezavisimo-ot-iskhoda-chempionata.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

будто Льюис хотел подписать контракт с “Феррари”,

годный вброс :scratch_one-s_head:

Алонсо висит, Феттель висит, да и учитывая нынешние достижения Киман тоже висит

вполне даже возможно ..... всё таки Феттеля хотят затащить :facepalm:

Бакстон

Самый большой обман, который он провернул - убедить мир, что он не умён.

Много текста. Вкратце нету?

Много текста. Вкратце нету?

Статья детальная. Интересно читать. В принципе цитата автора поста отражает главную суть статьи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...