AlexHAm Опубликовано 09.11.2014 22:05 Ну да в этом году все эти этапы были) Жалко что ты только эти три этапа смотрел Ну ты и балабол, конечно. Вот ты говоришь Алонсо гнилой человек - а в чем его гнилость то? Почему это проблема Алонсо, что люди хотят работать с ним? Почему это делает его гнилым? Что мешает Райконену сделать команду под себя? Алонсо, или его отношение к гонкам? Неужели этот злодей Алонсо разваливает Феррари, а не инфантильный менеджемент и нежелание внедрять инновационные подходы? Возможно он человек говно, потому что он живет в Испании, платит там налоги и занимается благотворительностью?Да и про 2007 год я даже не хочу начинать дискуссию, так как когда ты пишешь "сливал сосунку" ты лишь очередной раз показываешь своё отношение к гонкам и неспособность анализировать ситуацию. Ах да, равное количество очков - это не сливал, да и Хэмильтон был не сосунком - тесты тогда все ещё были разрешены, но это ведь не важно, правда?Какой же ты великий эксперт, я тебе поражаюсь! Слушай, а ты ведешь блог какой-то или нет? Я бы почитал, поучился бы понимаю у мастера. Просто смотрю с 97 года гонки...Не очень разбираюсь пока что. Так что да...балоболю еще пока что...извини уж, ЭКСПЕРТ!)) Гнилой потому что гнилой...Венгрия 2007, Сингапур 2008, Хоккенхайм 2010...Он хоть в одной команде спокойной сидел без подковерных игр? нет. Ему надо чтобы все целовали его в одно место, пели в интревью о его величиии и 120%...Ну, знаешь он сам виновать что самого ПЕТРОВА не смог обойти...он же гений! как так?! Можно же было команду отблагодарить то нет!?))) Слушай, в жизни он может и человек хороший и т.д. , но в гонках он с гнильцой и не любит равноправие в команде и начинает нервничать...ты это знаешь и не надо мне впаривать что я балоболю)) Чувак, Хэм был тогда первый сезон в гонках..и да он был сосунок. Независимо от тестов. На фоне Алонсо он был зеленый совсем. И да он ему слил. Ведь именно Хэм занял 2 место. Ведь именно У Хэма на 1 победу больше. Но это все балобольство у меня, извини, эксперт!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 22:09 Дак нифига, у Хэма стальные яйца. Просто взял и съел все отставание до Росберга.Съел-то съел, а на десерт в виде победы не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 22:11 Они же просто мечтают о такой машине, и свербит что там Хем выступает, а Алонсо на дух не нужен. Делов то)Фобы? Да.Гуляют в темах:Льюиса - потому что было равенство между пилотами в 2007 и набрали равное кол-во очков.Кими - потому что отнял титул у Фернандо в 2007.Сэба - потому что на самовозе отнял два титула у Фернандо в 2010 и 2012 и вообще, Сэб не заслужил такую машину.Хорошо у Магги не сильно много болел, не пострадают, если Ферди и Кевин станут напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.11.2014 22:15 Фобы? Да.Гуляют в темах:Льюиса - потому что было равенство между в 2007 и набрали равное кол-во очков.Кими - потому что отнял титул у Фернандо в 2007.Сэба - потому что на самовозе отнял два титула у Фернандо в 2010 и 2012 и вообще, Сэб не заслужил такую машину.Хорошо у Магги не сильно много болел, не пострадают, если Ферди и Кевин станут напарниками. Мне больше нравица их теории о том что Феттель и Хем унылые самовозники, а вот Алонсо на "их" месте был бы самым заслуженным чемпионом столетья как минимум)))) бггг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 22:16 Блин, кимофилы прилетели хэйтить Алонсо в теме Хэмилтона. Только ярых болел Массы и Феттеля нехватает. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.11.2014 22:18 а вот Алонсо прогрессирует с каждым годом.А вы это по его ежегодным заявлениям, что сезон был лучшим в карьере определяете? Искренне надеюсь, что его следующий сезон в Маке будет по-настоящему лучшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 09.11.2014 22:21 Алонсо с каждым годом прогрессирует! Это просто невероятно! В след. году будет отдавать на 130% ! Такие вы смешные, фаны Алонсо...) Зато с вами не скучно. =)))) Пишите чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 22:22 Блин, кимофилы прилетели хэйтить Алонсо в теме Хэмилтона. Только ярых болел Массы и Феттеля нехватает. :bomb:Неправильный вывод. Не хэйтить Алонсо, не хейтить фобов. А дефить Хэма и потроллить упоротых фобов, фобов по жизни, которые фобят всё кроме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 22:24 Ничего страшного не нужно извинений, я всё понимаю. К сожалению блог не веду - времени нет.Гнилой потому что гнилой - вот она главная фраза тех кто не любит Алонсо)>>Он хоть в одной команде спокойной сидел без подковерных игр?Рено, -, Рено 2008-2009, Феррари. Какие подковерные игры он ведет в Феррари? Говорит, что будет бороться за Феррари в любом случае? Даже когда, скорее всего, понимает, что уйдет? >>Ему надо чтобы все целовали его в одно место, пели в интревью о его величии и 120%Это откуда такие выводы? Наоборот, Алонсо ведет себя куда как более скромно. А то что пилоты, болельщики и руководители говорят о нем, это их дело. Алонсо не ходит и никого не просит его похвалить.>>Ну, знаешь он сам виновать что самого ПЕТРОВА не смог обойтиПервое правило если хочешь ткнуть Алонсо - вспомни Петрова Я, например, всегда признавал, что скорее всего можно было бы сделать больше для обгона Петрова, проблема в том, что впереди Петрова было ещё 3 болида, которые тоже надо было обгонять. Так что вина команды со стратегией тоже очевидна. Но такое ощущение, что ты это либо не помнишь, либо не хочешь признавать.>>но в гонках он с гнильцой и не любит равноправие в команде и начинает нервничатьУ каждого пилота такое есть. Глупо отрицать это. Почему ты только к Алонсо предъявляешь претензии по этому поводу?>>Независимо от тестов. На фоне Алонсо он был зеленый совсем. И да он ему слил. Ведь именно Хэм занял 2 место. Ведь именно У Хэма на 1 победу больше. Но это все балобольство у меня, извини, экспертНу да, равенство по очкам - это уже слив. Интересно что сейчас тогда делает Хэмильтон с Росбергом?Там же аж 17 очков разницы...Почему независимо от тестов? На каком основании ты можешь сделать такое предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.11.2014 22:25 Алонсо с каждым годом прогрессирует! Это просто невероятно! В след. году будет отдавать на 130% ! Такие вы смешные, фаны Алонсо...) Зато с вами не скучно. =)))) Пишите чаще.Ты отстал от жизни) по последней информации из ветки Алонсо, недотрехкратный едет уже на 300% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 22:25 Неправильный вывод. Не хэйтить Алонсо, не хейтить фобов. А дефить Хэма и потроллить упоротых фобов, фобов по жизни, которые фобят всё кроме Алонсо. Да не, это я про возможность цепной реакции. Вы-то дефите Хэма - это благородное дело, а вот понабежавшие защитнички из других болельщицких категорий могут быть не менее упоротыми с пунктиком на хэйт Алонсо при любом его упоминании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 22:27 Ты отстал от жизни) по последней информации из ветки Алонсо, недотрехкратный едет уже на 300% Читай внимательнее. У Алонсо 300% от очков КимиЭто факт ( или будешь спорить?), а про темп никто не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 22:35 Читай внимательнее. У Алонсо 300% от очков Кими Это факт ( или будешь спорить?), а про темп никто не писал.При чем здесь Кими в принципе? Если сейчас обсуждается сезон 2007 года между двумя пилотами, а именно между Льюисом и Фернандо.Некий фоб здесь писал, что Льюис крайне неустойчив и нестабилен. А Фернандо напротив - робот. Пусть будет так. Но тогда где был этот робот, когда расколотил болид на Фудзи 2007 года? Да, Льюис тоже ошибся в Китае, но не так сильно. Это была ошибка по неопытности.И что такое предсезонные тесты? Вроде около 9000 км проехал Льюис. Что это такое против бизона, двух кратного чемпиона мира, мастера адаптации под любой болид?Отвечу - ничто. Просто оговорки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 09.11.2014 22:36 Ничего страшного не нужно извинений, я всё понимаю. К сожалению блог не веду - времени нет.Гнилой потому что гнилой - вот она главная фраза тех кто не любит Алонсо)>>Он хоть в одной команде спокойной сидел без подковерных игр?Рено, -, Рено 2008-2009, Феррари. Какие подковерные игры он ведет в Феррари? Говорит, что будет бороться за Феррари в любом случае? Даже когда, скорее всего, понимает, что уйдет? >>Ему надо чтобы все целовали его в одно место, пели в интревью о его величии и 120%Это откуда такие выводы? Наоборот, Алонсо ведет себя куда как более скромно. А то что пилоты, болельщики и руководители говорят о нем, это их дело. Алонсо не ходит и никого не просит его похвалить.>>Ну, знаешь он сам виновать что самого ПЕТРОВА не смог обойтиПервое правило если хочешь ткнуть Алонсо - вспомни Петрова Я, например, всегда признавал, что скорее всего можно было бы сделать больше для обгона Петрова, проблема в том, что впереди Петрова было ещё 3 болида, которые тоже надо было обгонять. Так что вина команды со стратегией тоже очевидна. Но такое ощущение, что ты это либо не помнишь, либо не хочешь признавать.>>но в гонках он с гнильцой и не любит равноправие в команде и начинает нервничатьУ каждого пилота такое есть. Глупо отрицать это. Почему ты только к Алонсо предъявляешь претензии по этому поводу?>>Независимо от тестов. На фоне Алонсо он был зеленый совсем. И да он ему слил. Ведь именно Хэм занял 2 место. Ведь именно У Хэма на 1 победу больше. Но это все балобольство у меня, извини, экспертНу да, равенство по очкам - это уже слив. Интересно что сейчас тогда делает Хэмильтон с Росбергом?Там же аж 17 очков разницы...Почему независимо от тестов? На каком основании ты можешь сделать такое предположение?Ты можешь цитировать нормально? Неудобно читать совсем.А жаль что не ведешь! Всегда получал удовольствие когда читал болел Фернандо. Смешные и забавные люди. =))Рено...Ну да, а как же Сингапур 2008? Когда Пике разбил болид. Или ты скажешь что Алонсо вообще не причем здесь? Он был не в курсе? Это тоже элемент подковерной игры. Просто Пике оказался нулиной как пилот и в плане характера. Прогнулся по полной. Красава. Феррарри....а Германия 2010!? Когда Масса пропустил его? Это что! Тоже дурачка включишь что мол приказ надо исполнять...ну ну...Масса конечно дурак...мягкотелый оказался и такой же как Пике. Прогнулся быстро...не то что Хэм да?) Негр совсем офигел...самому Фернандо не позволил себя чувствовать комфортно...Вот Масса и Пике офигенные чуваки...Классные пилоты!))Я помню что Алонсо ручкой махал после гонки в АД в сторону Петрова. Вот это я помню. Слив - это уступить и не выиграть и оказаться ниже пилота, который только пришел в королевские гонки! Да, я считаю это сливом, да еще со стороый 2-го ЧМ на тот момент + то что он творил в тот год...и как трусливо сбежал из команды. Это все слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 22:40 При чем здесь Кими в принципе? Если сейчас обсуждается сезон 2007 года между двумя пилотами, а именно между Льюисом и Фернандо.Некий фоб здесь писал, что Льюис крайне неустойчив и нестабилен. А Фернандо напротив - робот. Пусть будет так. Но тогда где был этот робот, когда расколотил болид на Фудзи 2007 года? Да, Льюис тоже ошибся в Китае, но не так сильно. Это была ошибка по неопытности.И что такое предсезонные тесты? Вроде около 9000 км проехал Льюис. Что это такое против бизона, двух кратного чемпиона мира, мастера адаптации под любой болид?Отвечу - ничто. Просто оговорки.Мы про другое говорим, уважаемый) Я наоборот считаю, что лучше быть быстрым и не стабильным, чем стабильным но не быстрым. Но иногда избыточная горячность бывает через чур, вспомнить Алонсо в Монако, когда он разбил свой болид в третьей практике, хотя был лучшим по ходу всего уикенда. Моё правило, что тот кто не ошибается - ничего не делает ( хотя бывают исключения), так что претензий к Хэму за сегодняшнюю гонку у меня особо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 22:51 Ты можешь цитировать нормально? Неудобно читать совсем.А жаль что не ведешь! Всегда получал удовольствие когда читал болел Фернандо. Смешные и забавные люди. =))Рено...Ну да, а как же Сингапур 2008? Когда Пике разбил болид. Или ты скажешь что Алонсо вообще не причем здесь? Он был не в курсе? Это тоже элемент подковерной игры. Просто Пике оказался нулиной как пилот и в плане характера. Прогнулся по полной. Красава. Феррарри....а Германия 2010!? Когда Масса пропустил его? Это что! Тоже дурачка включишь что мол приказ надо исполнять...ну ну...Масса конечно дурак...мягкотелый оказался и такой же как Пике. Прогнулся быстро...не то что Хэм да?) Негр совсем офигел...самому Фернандо не позволил себя чувствовать комфортно...Вот Масса и Пике офигенные чуваки...Классные пилоты!))Я помню что Алонсо ручкой махал после гонки в АД в сторону Петрова. Вот это я помню.Слив - это уступить и не выиграть и оказаться ниже пилота, который только пришел в королевские гонки! Да, я считаю это сливом, да еще со стороый 2-го ЧМ на тот момент + то что он творил в тот год...и как трусливо сбежал из команды. Это все слив.Флавио? Ты? Вроде как в судебном процессе фигурировал только Бриаторе, Симондс и Пике - суд признал, что Алонсо не знал о плане Бриаторе. Но тебе видней Ну пропустил его один раз Масса? Вообще то Алонсо уже тогда боролся за титул и был почти что первым номером в команде. Да, решение не красивое по отношению к Массе, но куда как более объяснимое чем Феттель Уэббер в Малайзии в прошлом году.Слив - это уступить и не выиграть и оказаться ниже пилота, который только пришел в королевские гонки! Да, я считаю это сливом, да еще со стороый 2-го ЧМ на тот момент + то что он творил в тот год...и как трусливо сбежал из команды. Это все слив.Понятно всё сезон, не смотрели, выводы делаем) Там все были хороши, в особенности Хэмильтона отец. И Алонсо был бы последним идиотом если бы не ушел бы из МакЛарена в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 09.11.2014 22:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 09.11.2014 23:04 Флавио? Ты? Вроде как в судебном процессе фигурировал только Бриаторе, Симондс и Пике - суд признал, что Алонсо не знал о плане Бриаторе. Но тебе видней Ну пропустил его один раз Масса? Вообще то Алонсо уже тогда боролся за титул и был почти что первым номером в команде. Да, решение не красивое по отношению к Массе, но куда как более объяснимое чем Феттель Уэббер в Малайзии в прошлом году.Понятно всё сезон, не смотрели, выводы делаем) Там все были хороши, в особенности Хэмильтона отец. И Алонсо был бы последним идиотом если бы не ушел бы из МакЛарена в том году.Да здравствует наш суд......)) Т.е. чисто так случайно именно Алонсо выиграл ту гонку?) Да как бы Масса вроде тоже, нет? Отставал то совсем на чуть-чуть он Алонсо, да и плюс это была какая гонка сезона, а уже тогда Алонсо так прогнул под себя команду...Смех да и только. Но Масса сам виноват, мало того что средний пилот + характер не чемпионский и позволил себя нагнуть.За кулисами играли там все. Но на треке хамил только Фернандо. Да, да...был бы идиотом. Просто с ним это теерь будет по жизни. Он же не смог победить напарника по команде!!! Это для не позор...тем более на тот момент, когда с ним ездил новичок. Это огромный удар по самолюбию был и он психанул и уматал из команды чтобы не дай бог и след. сезон проиграть...Да, он не дурак в этом случае. ) Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 23:19 Да здравствует наш суд......)) Т.е. чисто так случайно именно Алонсо выиграл ту гонку?)Алонсо что теперь должен был остановиться после того как его напарник разбил машину? Он же не знал Пике сделал это специально.В чем конкретно "гнилость" Алонсо в этом эпизоде.Да как бы Масса вроде тоже, нет? Отставал то совсем на чуть-чуть он Алонсо, да и плюс это была какая гонка сезона, а уже тогда Алонсо так прогнул под себя команду...Смех да и только. Но Масса сам виноват, мало того что средний пилот + характер не чемпионский и позволил себя нагнуть.Ты чуть чуть опоздал, разговоры про то что Алонсо был реальным руководителем Феррари последние годы, отгремели ещё в прошлом году) Что мешало Массе это сделать.За кулисами играли там все. Но на треке хамил только Фернандо. Да, да...был бы идиотом. Просто с ним это теерь будет по жизни. Он же не смог победить напарника по команде!!! Это для не позор...тем более на тот момент, когда с ним ездил новичок. Это огромный удар по самолюбию был и он психанул и уматал из команды чтобы не дай бог и след. сезон проиграть...Да, он не дурак в этом случае. ) Ты прав.То есть Льюис был белым и пушистым(извиняюсь за оксюморон)? Ну тогда это всё объясняет Бежит из команды сейчас Феттель, а Алонсо был вынужден уйти из за политической ситуации в команде. Разницу можешь понять?Как будто бы Алонсо никогда не проигрывал напарникам по команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.11.2014 23:21 Хэмилтону будет достаточно финишировать на Гран-при Абу-Даби вторым, и тогда он станет чемпионом в независимости от позиции Росберга. При третьем, четвёртом или пятом местах Льюиса Росберг не должен выиграть, при шестом — Нико не должен оказаться на двух первых позициях, при седьмом или восьмом — не попасть на подиум. Если Хэмилтон станет девятым, то сохранит чемпионство, если Росберг финиширует не выше пятой позиции. При десятой строчке Льюиса или отсутствии очков ему надо надеяться, что Росберг не займёт позицию выше шестой.Источник: "Чемпионат"В общем, главное чтоб техника не вмешалась. Лью в принципе может не концентрироваться на Нико в последней гонке, спокойно отдавать ему поул, отпускать на старте, итд. Ему чтоб победить в - чемпионате фактически нужно не бороться с Нико, просто ехать в своё удовольствие: От рикардо-вилок он в любом случае уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 23:40 Хэмилтону будет достаточно финишировать на Гран-при Абу-Даби вторым, и тогда он станет чемпионом в независимости от позиции Росберга. При третьем, четвёртом или пятом местах Льюиса Росберг не должен выиграть, при шестом — Нико не должен оказаться на двух первых позициях, при седьмом или восьмом — не попасть на подиум. Если Хэмилтон станет девятым, то сохранит чемпионство, если Росберг финиширует не выше пятой позиции. При десятой строчке Льюиса или отсутствии очков ему надо надеяться, что Росберг не займёт позицию выше шестой.Источник: "Чемпионат"В общем, главное чтоб техника не вмешалась. Лью в принципе может не концентрироваться на Нико в последней гонке, спокойно отдавать ему поул, отпускать на старте, итд. Ему чтоб победить в - чемпионате фактически нужно не бороться с Нико, просто ехать в своё удовольствие: От рикардо-вилок он в любом случае уедет.В моём понимании, Хэм должен ставить себе цель победить ( что он собственно и делает), если просто доезжать - то обязательно что то случиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.11.2014 23:47 В моём понимании, Хэм должен ставить себе цель победить ( что он собственно и делает), если просто доезжать - то обязательно что то случиться..В моём понимание Хэму главное в последней гонке не рисковать. Лирика забудется, а счёт на табло и титул останется и войдут в историю F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 23:54 В моём понимании, Хэм должен ставить себе цель победить ( что он собственно и делает), если просто доезжать - то обязательно что то случиться..Ну, сегодня Хэм не доезжал, а вполне старался бороться за победу, итог мы все знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2014 01:27 Хэмилтону будет достаточно финишировать на Гран-при Абу-Даби вторым, и тогда он станет чемпионом в независимости от позиции Росберга. При третьем, четвёртом или пятом местах Льюиса Росберг не должен выиграть, при шестом — Нико не должен оказаться на двух первых позициях, при седьмом или восьмом — не попасть на подиум. Если Хэмилтон станет девятым, то сохранит чемпионство, если Росберг финиширует не выше пятой позиции. При десятой строчке Льюиса или отсутствии очков ему надо надеяться, что Росберг не займёт позицию выше шестой.Источник: "Чемпионат"В общем, главное чтоб техника не вмешалась. Лью в принципе может не концентрироваться на Нико в последней гонке, спокойно отдавать ему поул, отпускать на старте, итд. Ему чтоб победить в - чемпионате фактически нужно не бороться с Нико, просто ехать в своё удовольствие: От рикардо-вилок он в любом случае уедет.Так этот результат (вторые места) был удовлетворительным и в БРА, да вот Хэму пофиг на это, он один чёрт в борьбу лезет )))Жаль, что не осилил, перестарался, но что Хэм не включил режим бухгалтера, лично мне сильно понравилось. Да, второй, но рисковал и боролся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.11.2014 01:30 Уже упомянули, что Лью выиграл приз DHL?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах