Vodka Putinka Опубликовано 09.11.2014 17:56 За 7-10 кругов Льюис решил не рисковать титулом, просто доехал на 2 месте с калькулятором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 17:58 Ну был лучше -- и? Где победа? Масса, может, тоже был лучше обоих, но у него не Мерседес)К чему ты мне это говоришь? Я расстроен не меньше твоего ! А про Массу мимо, так фейлить в гонке (боксы, штраф), как он вообще третий приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.11.2014 17:59 За 7-10 кругов Льюис решил не рисковать титулом, просто доехал на 2 месте с калькуляторомИ правильно сделал, я так думаю. Пусть в АбуДаби рискует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.11.2014 17:59 тотошка сливает хэма.это он приказал хэму не заезжать на второй круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 09.11.2014 17:59 тотошка сливает хэма.это он приказал хэму не заезжать на второй круг.Это когда нибудь закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 17:59 Считаю, даже хорошо, что получил такой....пинок, что ли. Теперь собраться и не расслабляться до финиша АД. Ничего не упадет ему в руки просто так, поэтому нужно просто порвать напарника там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.11.2014 18:01 Это когда нибудь закончится? это правда,не удивлюсь,если тотошка с дистанционного пульта заблокировал тормоза хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 18:01 тотошка сливает хэма.это он приказал хэму не заезжать на второй круг.Не нужно здесь такого писать, Тото не управляет гаражом Хэма во время гонки, решение было гоночного инженера, за что тот извинился, не провоцируйте фобов плиз, дайте пожить спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 18:01 К чему ты мне это говоришь? Я расстроен не меньше твоего ! А про Массу мимо, так фейлить в гонке (боксы, штраф), как он вообще третий приехал? Но в душе он просто летел! Ну перестарался немного, ну а Льюис не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.11.2014 18:02 Это Льюис! Всегда на максимуме!!! Странное непонимание со стороны болельщиков и фанов..+ гонка понравилась. Хаммертайм за гранью на убитом в жопу комплекте, фиолетовые сектора, это было весело. И темп в целом был ацкий. Ошибка обидная, но не очень, плотно и красиво поборолись с Росбом. Можно было конечно вчера не дрифтовать в 10 повороте, тем самым взять поул и выиграть гонку с преимуществом в 7-10сек, но и так не плохо, повторуюсь - весело было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 18:02 Но в душе он просто летел! Ну перестарался немного, ну а Льюис не? Ну я же с юмором, Масса молоток, особенно когда смотришь на выступление Боттаса на этом фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.11.2014 18:03 Не нужно здесь такого писать, Тото не управляет гаражом Хэма во время гонки, решение было гоночного инженера, за что тот извинился, не провоцируйте фобов плиз, дайте пожить спокойно.ты просто не в куГсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.11.2014 18:03 это правда,не удивлюсь,если тотошка с дистанционного пульта заблокировал тормоза хэмуЯ больше скажу.. Пилотов в машинках нет. Это радиоуправляемые модели. А корейские школьники в спецкомнате давят на кнопки и разыгрывают чемпионат Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 18:03 это правда,не удивлюсь,если тотошка с дистанционного пульта заблокировал тормоза хэмуЗачем так сложно, достаточно ГИ Льюиса "посоветовать" Не нужно здесь такого писать, Тото не управляет гаражом Хэма во время гонки, решение было гоночного инженера, за что тот извинился, не провоцируйте фобов плиз, дайте пожить спокойно.Кого? Уж не Бонингтона ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 18:04 + гонка понравилась. Хаммертайм за гранью на убитом в жопу комплекте, фиолетовые сектора, это было весело. И темп в целом был ацкий. Ошибка обидная, но не очень, плотно и красиво поборолись с Росбом. Можно было конечно вчера не дрифтовать в 10 повороте, тем самым взять поул и выиграть гонку с преимуществом в 7-10сек, но и так не плохо, повторуюсь - весело было! Правильный пост , но все таки нужны было еще победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 18:04 Зачем так сложно, достаточно ГИ Льюиса "посоветовать" Кого? Уж не Бонингтона ли? Есть еще кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.11.2014 18:05 Выражаю сочувствие болелам Хэма. Победу в этой гонке он заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.11.2014 18:05 Досадный разворот...Выиграть можно было только за счет тактики. Льюис был быстрее Росберга, но обгонять на трассе весьма сложно, а вот пересидеть напарника, ставя фиолетовые круги, было реально."Идея не удалась. За попытку спасибо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 18:06 Выражаю сочувствие болелам Хэма. Победу в этой гонке он заслужил.Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.11.2014 18:07 Есть еще кандидатуры?мне кажется макс или антошка подойдут на роль ги Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.11.2014 18:07 Нет.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 18:08 Да.Таки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.11.2014 18:11 Таки нет.Таки да. А чем интересно Росберг победу тогда заслужил?.. тем что постоянно тошнил, даже "дистанцию" в 6 секунд не смог удержать, как его простили с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 18:12 А чем интересно Росберг победу тогда заслужил?..Тем, что не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 09.11.2014 18:12 Считаю, что ничего страшного не случилось,как всегда, был быстрее напарника в гонке.Отыграл 5 секунд за отрезок.Все тип топ.Победа бы не дала досрочного чемпионства.Задача та же самая.Придти минимум 2м,максимум победить и поставить убедительную точку в сезоне.Ошибка поможет не расслабиться.Ну как сказать. Не расслабиться - значит быть в некотором психологическом напряжении (так как ставки повышаются - теперь не достаточно быть третьим в Абу), а это сейчас меньше всего Лью нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах