Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

За 7-10 кругов Льюис решил не рисковать титулом, просто доехал на 2 месте с калькулятором

Поделиться этим сообщением

Ну был лучше -- и? Где победа? Масса, может, тоже был лучше обоих, но у него не Мерседес)

К чему ты мне это говоришь? Я расстроен не меньше твоего :) ! А про Массу мимо, так фейлить в гонке (боксы, штраф), как он вообще третий приехал? :D

За 7-10 кругов Льюис решил не рисковать титулом, просто доехал на 2 месте с калькулятором

И правильно сделал, я так думаю. Пусть в АбуДаби рискует.

тотошка сливает хэма.это он приказал хэму не заезжать на второй круг.

Это когда нибудь закончится? :facepalm:

Считаю, даже хорошо, что получил такой....пинок, что ли. Теперь собраться и не расслабляться до финиша АД. Ничего не упадет ему в руки просто так, поэтому нужно просто порвать напарника там.

Это когда нибудь закончится? :facepalm:

это правда,не удивлюсь,если тотошка с дистанционного пульта заблокировал тормоза хэму

Не нужно здесь такого писать, Тото не управляет гаражом Хэма во время гонки, решение было гоночного инженера, за что тот извинился, не провоцируйте фобов плиз, дайте пожить спокойно.

К чему ты мне это говоришь? Я расстроен не меньше твоего :) ! А про Массу мимо, так фейлить в гонке (боксы, штраф), как он вообще третий приехал? :D

Но в душе он просто летел! Ну перестарался немного, ну а Льюис не? :D

Это Льюис! Всегда на максимуме!!! Странное непонимание со стороны болельщиков и фанов..

+ гонка понравилась. Хаммертайм за гранью на убитом в жопу комплекте, фиолетовые сектора, это было весело. И темп в целом был ацкий. Ошибка обидная, но не очень, плотно и красиво поборолись с Росбом. Можно было конечно вчера не дрифтовать в 10 повороте, тем самым взять поул и выиграть гонку с преимуществом в 7-10сек, но и так не плохо, повторуюсь - весело было! :)

Но в душе он просто летел! Ну перестарался немного, ну а Льюис не? :D

Ну я же с юмором, Масса молоток, особенно когда смотришь на выступление Боттаса на этом фоне. :)

Не нужно здесь такого писать, Тото не управляет гаражом Хэма во время гонки, решение было гоночного инженера, за что тот извинился, не провоцируйте фобов плиз, дайте пожить спокойно.

ты просто не в куГсе

это правда,не удивлюсь,если тотошка с дистанционного пульта заблокировал тормоза хэму

Я больше скажу.. Пилотов в машинках нет. Это радиоуправляемые модели. А корейские школьники в спецкомнате давят на кнопки и разыгрывают чемпионат Ф1

Зачем так сложно, достаточно ГИ Льюиса "посоветовать" :spiteful:

Кого? Уж не Бонингтона ли? :facepalm:

+ гонка понравилась. Хаммертайм за гранью на убитом в жопу комплекте, фиолетовые сектора, это было весело. И темп в целом был ацкий. Ошибка обидная, но не очень, плотно и красиво поборолись с Росбом. Можно было конечно вчера не дрифтовать в 10 повороте, тем самым взять поул и выиграть гонку с преимуществом в 7-10сек, но и так не плохо, повторуюсь - весело было! :)

Правильный пост :good: , но все таки нужны было еще победить :)

Зачем так сложно, достаточно ГИ Льюиса "посоветовать" :spiteful:

Кого? Уж не Бонингтона ли? :facepalm:

Есть еще кандидатуры?

Выражаю сочувствие болелам Хэма. Победу в этой гонке он заслужил.

Досадный разворот...

Выиграть можно было только за счет тактики. Льюис был быстрее Росберга, но обгонять на трассе весьма сложно, а вот пересидеть напарника, ставя фиолетовые круги, было реально.

"Идея не удалась. За попытку спасибо..." ;)

Выражаю сочувствие болелам Хэма. Победу в этой гонке он заслужил.

Нет.

Есть еще кандидатуры?

мне кажется макс или антошка подойдут на роль ги Хэма :)

Да.

Таки нет.

Таки нет.

Таки да. :D

А чем интересно Росберг победу тогда заслужил?.. тем что постоянно тошнил, даже "дистанцию" в 6 секунд не смог удержать, как его простили с мостика.

А чем интересно Росберг победу тогда заслужил?..

Тем, что не ошибся.

Считаю, что ничего страшного не случилось,как всегда, был быстрее напарника в гонке.Отыграл 5 секунд за отрезок.Все тип топ.Победа бы не дала досрочного чемпионства.Задача та же самая.Придти минимум 2м,максимум победить и поставить убедительную точку в сезоне.Ошибка поможет не расслабиться.

Ну как сказать. Не расслабиться - значит быть в некотором психологическом напряжении (так как ставки повышаются - теперь не достаточно быть третьим в Абу), а это сейчас меньше всего Лью нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...