Butt Опубликовано 31.10.2014 10:33 Блин классная цепка с Мерсами. Мне бы такую с Макларенами...Нет цыган знакомых? Они еще и наговор на чемпионство в 2015 замутят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 11:15 Блин классная цепка с Мерсами. Мне бы такую с Макларенами...Пропуск к макам захотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2014 11:24 Пропуск к макам захотел? Обожаю Макларены, Мерсы как то не сильно нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2014 11:26 Из пяти чемпионов мира в Формуле 1 побеждал в гонках в этом сезоне только Льюис Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.10.2014 11:37 Ты не истинный хемофил. Сейчас мы обожаемМерс. Потом мы будем обожать его след. команду, где он будет выигрывать)))Эттто на любовь за деньги похоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2014 11:39 Эттто на любовь за деньги похоже.. мерс, что ль приплачивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.10.2014 11:44 мерс, что ль приплачивает? Опосредовано не то что приплачивает, а оплачивает эту любовь - хороший контракт, конкурентоспособный болид, победы и борьба за кубок.Болелы вон как раздухарились - готовы порвать всякого, кто косо глянул на икону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 11:54 Знаете ли вы что однажды, Льюис Хэмилтон сделал счастливым совершенно постороннего человека. Когда Льюису было 14 лет, его умение управлять картингом оценил один из сотрудников, обслуживавших трассу. Он разузнал, как зовут парнишку, и отправился в букмекерскую контору, где сделал ставку в размере 100 фунтов на то, что Хэмилтон до того, как ему исполнится 25 лет, станет чемпионом Формулы-1. Спустя 9 лет неизвестный сорвал куш в размере 125 тысяч фунтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2014 11:55 А мне нравится Butt, нормально так прямо пишет и болеет за некогда правильную команду.Я тоже хочу Хэма обратно в макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.10.2014 11:57 Любой пилот хочет титула и побед. Непонимал никогда как можно переставать болеть за кого то, если он по их мнению предал команду, уходом из командыЛюбая команда хочет титулов и побед. Пилот это инструмент борьбы, как двигатель, инженер, техник и так далее.Хэм симпатичен, пока не схлеснется с Маклареном в очной борьбе за чемпионство. У пилотофанов, видимо все иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2014 12:08 Любая команда хочет титула и побед. Пилот это инструмент борьбы, как двигатель, инженер, техник и так далее.Хэм симпатичен, пока не схлеснется с Маклареном в очной борьбе за чемпионство. У пилотофанов, видимо все иначе.да, это может быть грустный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.10.2014 12:11 Я тоже хочу Хэма обратно в макларен.Про меня не надо.. :blush: Да и Хэма в сегодняшний Макларен не хочу. Пусть подышит воздухом, пусть насладиться победами. Он этим живет, на не бранзулетками и кроссовками с рэпой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.10.2014 12:13 да, это может быть грустный момент! Да ладно. Кимми в красном комбезе пережили. А борьбу Льюиса с МакоХондой (если не одумается ) за чемпионские кубки тем более переживем!!!И что может быть грустное в борьбе МакЛарена за кубки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2014 12:14 Так я и не говорю что в сегодняшний мак его хочу, я хочу в серебристо-красный макларен его ) Видимо эти времена навсегда ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2014 12:26 Да ладно. Кимми в красном комбезе пережили. А борьбу Льюиса с МакоХондой (если не одумается ) за чемпионские кубки тем более переживем!!!И что может быть грустное в борьбе МакЛарена за кубки???неможет случиться шизофрения! по Кими, уж очень "легла" его замена! вот как то легко я это и пережилдаже не много порадовался за него, хоть красных, тогда, на дух не переносил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 31.10.2014 12:34 На чемпе ответная статья "Почему Хэмилтон должен победить" Все эти ирокезы, пирсинг, татуировки – конечно, всё это раздражает тех, кто любит в одинаковой одежде ходить строем. Модные шляпы, гангста-пиджаки и, конечно, фотосессии для реклам в глянцевых журналах – это тоже раздражает тех, кто лезет в чужие дела и личную жизнь. И да, Хэмилтон то состоит, то не состоит в отношениях с поп-дивой Николь Шерзингер. Да, к ней тоже можно относиться по-разному. Но это никого не волнует – ведь это именно Хэмилтон встречается с поп-дивой, а не тот, кто после таблицы классификации идёт читать колонку светских сплетен.Гламур появился в Формуле-1 задолго до Льюиса Хэмилтона, просто демонстрировать что-то такое было не принято. Ну т.е. люди тратили сотни миллионов долларов на создание машин и делали вид, что пили шампанское попроще – чтобы турецкий средний класс с большей охотой покупал недешёвые билеты в «Истанбул Парк».Хэмилтону пока далеко до харизмы Джеймса Ханта или Барри Шина и ещё есть куда двигаться и пробовать новое. Тем не менее именно Льюис сейчас заполняет культурный вакуум, назревший в Формуле-1 10-15 лет назад. Да, тогда гонки уже не были соревнованиями «гаражистов», но сколь-либо чёткого социального или философского подтекста у Гран-при не было. Без этого создавать полноценные шоу, снимать фильмы и торговать футболками на забитых зрителями автодромах невозможно.Льюис вернул гонкам право на гламур, и теперь ни Ленни Кравитц, ни Linkin Park не удивляют на концертных сценах в дни Гран-при. Теперь настоящий режиссёр, а не звезда боксёрских боевиков, снимает фильмы о гонках, а пилотов играют звёзды мирового кино.Примерно так всё и было лет эдак 50 назад, когда гонщики были завсегдатаями таблоидов и вели себя как люди – со своими достоинствами и недостатками. Именно такие люди – с недостатками – и становятся запоминающимися героями. А на случай, если кому-то совсем не нравится стиль Льюиса, напомним, он надевает шлем во время гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2014 12:40 На чемпе ответная статья "Почему Хэмилтон должен победить" ссыль в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.10.2014 12:55 Ты не истинный хемофил. Сейчас мы обожаемМерс. Потом мы будем обожать его след. команду, где он будет выигрывать)))ну я тоже люблю Маки и болею за Льюиса, как и многие из его старых фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 31.10.2014 13:14 У Хема мотоцикл этой фирмы :think:http://www.worldcarfans.com/114103183624/mercedes-amg-confirms-buying-25-percent-share-in-mv-agusta/highphotos#0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 31.10.2014 13:42 ссыль в студию http://www.championat.com/auto/article-208796-chempionom-formuly-1-stanet-ljuis-khjemilton.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2014 13:43 У Хема мотоцикл этой фирмы :think:http://www.worldcarf...ta/highphotos#0Походу да этой же фирмы. У Лью такой, MV Augusta F4RR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 31.10.2014 14:52 Походу да этой же фирмы. У Лью такой, MV Augusta F4RR Так и я про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2014 14:54 Так и я про этоНе думаю что тут есть какае-то связь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 31.10.2014 15:58 У Хема мотоцикл этой фирмы :think:http://www.worldcarf...ta/highphotos#0Походу да этой же фирмы. У Лью такой, MV Augusta F4RR опасный аппарат ....4 выхлопных :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах