Doctor46 Опубликовано 20.10.2014 12:34 Ну рс-ка от шкоды едет на уровне 3-хлитрового s-класса и это в стоке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.10.2014 12:58 Блин, с этими "страстями по контракту" Алонсо...Уж реально ли в 16-ом Лью решил в Феррари перейти? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 13:00 Блин, с этими "страстями по контракту" Алонсо...Уж реально ли в 16-ом Лью решил в Феррари перейти? :unknw:А че?! В паре с Себкой))) Сразу двух чемпов ликвидируют на какое-то время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2014 13:03 Блин, с этими "страстями по контракту" Алонсо...Уж реально ли в 16-ом Лью решил в Феррари перейти? :unknw:а тут еще веселееОжидается, что Алонсо возьмет паузу на 2015 год, чтобы заменить в конце следующего сезона Льюиса Хэмильтона в Mercedes. Причем сам британец в минувший уик-энд не смог гарантировать, что продолжит карьеру в команде из Брэкли в сезоне-2015: «Я никому ничего не гарантирую – даже своей подружке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.10.2014 13:10 Алонсо решил на готовенькое прийти? пусть берет паузу, а потом Льюис продлевает контракт с Мерседесом =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.10.2014 13:10 а тут еще веселееЭто откуда? Ф1ворлд? Неделю назад Хэм клялся в почти вечной любви к Мерсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2014 13:16 Это откуда? Ф1ворлд? Неделю назад Хэм клялся в почти вечной любви к Мерсу...не!сhttp://www.f-1.ru/news/115761/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.10.2014 13:19 а тут еще веселееИмеющий уши да услышит:...a huge thank you to everyone for that, we can do this for as long as you like... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.10.2014 13:20 не!сhttp://www.f-1.ru/news/115761/ При этом всё больше фактов указывает на то, что испанец пропустит следующий сезон, чтобы сохранить шансы на переход в Mercedes в 2016 году.Каких фактов? Домыслов журналистов? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2014 13:26 Имеющий уши да услышит:а лучше по русски! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.10.2014 13:48 Прост ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 13:54 я кажется знаю кого этот парнишка скоро заменит уж больного похож на одного тут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2014 14:07 а почему в мерсе должны менять Хэма, а не Росба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 14:08 а почему в мерсе должны менять Хэма, а не Росба?Потому что Нико лучше :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2014 14:18 Потому что Нико лучше :bang:чем лучше? количеством побед? очков? титулов? прической? (верное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.10.2014 14:23 Ал в хонде 2+1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2014 14:33 Вполне себе обычный.Хоть и немного темноватый :unknw:И брююююлики ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.10.2014 14:34 Официал?Я думаю почти да, в теме ала всё расписали...у нового босса маркионе ф1 не в приоритете...ну и сайт мака появился на испанском))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 20.10.2014 14:42 Потому что Нико лучше :bang:9 побед против 4, 291 на 274 по очкам в этом году, 8-3 по совместным финишам. В прошлом году 189-171 по очкам. У кого то проблемы с математикой и восприятием реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 14:46 Я думаю почти да, в теме ала всё расписали...у нового босса маркионе ф1 не в приоритете...ну и сайт мака появился на испанском)))да давно, на сайте Мака еще и статья про Алонсо появилась, хотя раньше ее не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 20.10.2014 14:50 Ты не понял моей иронии: Разумеется Хемилтон , как мерседес S-класса!!! (то есть он априори лучше Росба) И сейчас я тебе доказываю очевидное, что Мерседес лучше, чем Шкода )))) (читай Хем лучше Росба)Ну а ты мне стараешься доказать обратное... И вот, я, как-бы хотел "поменяться с тобой ролями" - и приводить глупые аргументы, доказывая что Шкода лучше Мерса :rofl: :bleh: да всё он понял) у него просто степень магистра по прикидыванию валенком) ну нравится человеку идти против всех) кстати, оч хороший тренажер для выработки умения приводить десятки доводов на часто противоречивые, субъективные, а иногда и вообще не имеющие отношения к теме разговора возражения! по мимо прочего, как побочный эффект, вырабатывается терпение и душевное сострадание к оппоненту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 20.10.2014 15:28 У Нико кстати по совместным финишам выходило лучше, вроде 8 на 7, сходов у него больше былоНу это если 4гп с трещиной за нормальные гонки считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 15:44 Это да, но я клоню к тому, что в этом сезоне Льюис пока просто рвет Нико.В прошлом по острей было у нихк слову о 2012 году...11:9 красноречиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 20.10.2014 15:46 Надежность маков как на ладони. 2012 как по мне лучший сезон Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 15:48 Надежность маков как на ладони. 2012 как по мне лучший сезон Льюесли бы не косячил в квалах - этот был бы лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах