Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А наш Льюис проигнорил Путина также как и Росберга! Красавчик,респект.

Обоим руки пожал, не надо тут

Поделиться этим сообщением

...

Объясните, а почему вы пасетесь в этой теме, а не в теме кумира после фееричного слива? Нужно же как то оправдывать его ошибки в этой гонке. :)

Я как бы очень далеко не поклонник Льюиса. И даже не болельщик...

Но от души поздравляю обитателей этой темы. Я рад за вас, мои сотоварищи.

И очень рад вашей радости.

Объясните, а почему вы пасетесь в этой теме, а не в теме кумира после фееричного слива? Нужно же как то оправдывать его ошибки в этой гонке. :)

Там с ним никто не общается(((

Асфальт, однако, в Сочи, резина совсем не убивается. Развели Боттаса, он сразу отставать начал, надеялся на второй пит у Росберга. Впрочем, Росберг молодец. Правда, что это он исполнил на первом круге? Такое впечатление, что на какое-то время его знаменитый ум отказал.

Сурово победил, а если бы не ушел от столкновения с Нико...

Тогда так бы и осталось +10.

Поразительно, сколько идиотских ошибок совершил в этом сезоне неошибающийся росберг! Действительно страшно за АД, в т.ч. непонятно, что этот кекс может сотворить там... П.С. УРАААА!!! Первый ГП России выиграл ХЭМ! Так держать, молодчага! :punk:

Помню, у Льюиса пит был 3.2, а у Нико?

Так что же он натворил то, этот немецкофинский монегаск?

Помню, у Льюиса пит был 3.2, а у Нико?

У Нико там заминка была, вроде бы 4.6

Сурово победил, а если бы не ушел от столкновения с Нико...

Че?))) ушел?) повтор плиз))))) ахахахах))

Асфальт, однако, в Сочи, резина совсем не убивается. Развели Боттаса, он сразу отставать начал, надеялся на второй пит у Росберга. Впрочем, Росберг молодец. Правда, что это он исполнил на первом круге? Такое впечатление, что на какое-то время его знаменитый ум отказал.

Что-то наподобие Спа хотел замутить. В смысле, что хотел выиграть гонку на первом круге.

ну что, молодца

У Нико там заминка была, вроде бы 4.6

без заминки, просто он Массу пропускал

vodka? :rofl: :bigwink: :holiday:

молоток Lewis!

NO WAY! :D

Не было там заминки, они просто пропускали Массу.

Так что же он натворил то, этот немецкофинский монегаск?

Попробовал выйти в конце стартовой прямой вперед, занял внутреннюю траекторию, но то ли ошибся, то ли по-другому было невозможно, жестко промахнулся на торможении и срезал. Потом был вынужден вернуть позицию Лью, и тут же, на втором круге поехал на пит, поставил медиум. И на нем шуровал до конца. Я вот не поняла, это стратегия такая, или он комплект убил? :huh:

Так-с, народ, Трубадуша и все остальные, давайте в Паддоке без политики!! Есть тема в Беседке, туда можете пойти...

Росберг конечно ноль на фоне Хэмильтона,не будь хотя бы половины тех. проблем у Хэма,судьба титула уже была бы близка к завершению и двойные очки ничего не решали бы..

От твоего поноса мозги плавятся.

Его когда нибудь забанят?!

Ещё бы не плавились))))))

Всех с победой Льюиса на такой важной для нас(для меня точно) трассе и в такой важный момент ! Жаль шлем прошлепал.

Такс народ Трубадуша и все остальные давайте в паддоке без политике!! Есть тема в беседке туда можете пойти...

Мне нравится "Трубадуша и все остальные"!!!! Ееееее)

Путин - лучший лидер Росси/СССР со времен Сталина! Хэм - такое пустое место в сравнении! ВВ мир на шпаге держит) а ты просто еще не дорос до понимания!) не стоит путать непризнание авторитетов и невоспитанность, это разные вещи!) Хэм лишний раз показал себя в не лучшем свете! Плюсик мне!))))

поздоровались они) хорош гнать)) и Хэм сам подошел!

мне показалось, что когда к ним Путин вошел, так напряжение просто к небесам подскочило) гонщикам было некомфортно!

А Хэм привел себя в порядок и подошел к Владимиру Владимировичу!)) они, кстати, довольно долго друг другу руки трясли))) особенно на вручении!)) Путин вообще был такой сияющий и приветливый) но в помещение к ребятам, мне кажется, зря зашел) он слишком большая и весомая фигура в мире, и народ тушевался)))

Попробовал выйти в конце стартовой прямой вперед, занял внутреннюю траекторию, но то ли ошибся, то ли по-другому было невозможно, жестко промахнулся на торможении и срезал. Потом был вынужден вернуть позицию Лью, и тут же, на втором круге поехал на пит, постаил медиум. И на нем шуровал до конца. Я вот не поняла, это стратегия такая, или он комплект убил? :huh:

после сообщения своего инженера о том, что ему надо вернуть позицию, Росберг сказал в ответ, что у него сильные вибрации.

в том перетормаживании он убил враз комплект.

Росберг конечно ноль на фоне Хэмильтона,не будь хотя бы половины тех. проблем у Хэма,судьба титула уже была бы близка к завершению и двойные очки ничего не решали бы..

не ноль конечно. это явно не Уэббер. однако, если б хотя бы в Мельбурне Лью не сошел, то все было бы конечно так, как ты описал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...