seffect Опубликовано 12.10.2014 13:08 А наш Льюис проигнорил Путина также как и Росберга! Красавчик,респект.Обоим руки пожал, не надо тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 12.10.2014 13:09 ...Объясните, а почему вы пасетесь в этой теме, а не в теме кумира после фееричного слива? Нужно же как то оправдывать его ошибки в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 13:09 Сурово победил, а если бы не ушел от столкновения с Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.10.2014 13:09 Я как бы очень далеко не поклонник Льюиса. И даже не болельщик...Но от души поздравляю обитателей этой темы. Я рад за вас, мои сотоварищи.И очень рад вашей радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:10 Объясните, а почему вы пасетесь в этой теме, а не в теме кумира после фееричного слива? Нужно же как то оправдывать его ошибки в этой гонке. Там с ним никто не общается((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 13:10 Асфальт, однако, в Сочи, резина совсем не убивается. Развели Боттаса, он сразу отставать начал, надеялся на второй пит у Росберга. Впрочем, Росберг молодец. Правда, что это он исполнил на первом круге? Такое впечатление, что на какое-то время его знаменитый ум отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:10 Сурово победил, а если бы не ушел от столкновения с Нико...Тогда так бы и осталось +10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.10.2014 13:12 Поразительно, сколько идиотских ошибок совершил в этом сезоне неошибающийся росберг! Действительно страшно за АД, в т.ч. непонятно, что этот кекс может сотворить там... П.С. УРАААА!!! Первый ГП России выиграл ХЭМ! Так держать, молодчага! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.10.2014 13:12 Помню, у Льюиса пит был 3.2, а у Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 12.10.2014 13:14 Так что же он натворил то, этот немецкофинский монегаск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2014 13:14 Помню, у Льюиса пит был 3.2, а у Нико?У Нико там заминка была, вроде бы 4.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:14 Сурово победил, а если бы не ушел от столкновения с Нико...Че?))) ушел?) повтор плиз))))) ахахахах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.10.2014 13:15 Асфальт, однако, в Сочи, резина совсем не убивается. Развели Боттаса, он сразу отставать начал, надеялся на второй пит у Росберга. Впрочем, Росберг молодец. Правда, что это он исполнил на первом круге? Такое впечатление, что на какое-то время его знаменитый ум отказал. Что-то наподобие Спа хотел замутить. В смысле, что хотел выиграть гонку на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.10.2014 13:15 ну что, молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katochimoto Опубликовано 12.10.2014 13:15 vodka? :rofl: :bigwink: :holiday:молоток Lewis! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 13:15 У Нико там заминка была, вроде бы 4.6без заминки, просто он Массу пропускалvodka? :rofl: :bigwink: :holiday:молоток Lewis!NO WAY! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.10.2014 13:16 Не было там заминки, они просто пропускали Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2014 13:16 Так что же он натворил то, этот немецкофинский монегаск?Попробовал выйти в конце стартовой прямой вперед, занял внутреннюю траекторию, но то ли ошибся, то ли по-другому было невозможно, жестко промахнулся на торможении и срезал. Потом был вынужден вернуть позицию Лью, и тут же, на втором круге поехал на пит, поставил медиум. И на нем шуровал до конца. Я вот не поняла, это стратегия такая, или он комплект убил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2014 13:17 Так-с, народ, Трубадуша и все остальные, давайте в Паддоке без политики!! Есть тема в Беседке, туда можете пойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.10.2014 13:17 Росберг конечно ноль на фоне Хэмильтона,не будь хотя бы половины тех. проблем у Хэма,судьба титула уже была бы близка к завершению и двойные очки ничего не решали бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:18 От твоего поноса мозги плавятся.Его когда нибудь забанят?! Ещё бы не плавились)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 12.10.2014 13:18 Всех с победой Льюиса на такой важной для нас(для меня точно) трассе и в такой важный момент ! Жаль шлем прошлепал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:18 Такс народ Трубадуша и все остальные давайте в паддоке без политике!! Есть тема в беседке туда можете пойти...Мне нравится "Трубадуша и все остальные"!!!! Ееееее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 12.10.2014 13:19 Путин - лучший лидер Росси/СССР со времен Сталина! Хэм - такое пустое место в сравнении! ВВ мир на шпаге держит) а ты просто еще не дорос до понимания!) не стоит путать непризнание авторитетов и невоспитанность, это разные вещи!) Хэм лишний раз показал себя в не лучшем свете! Плюсик мне!))))поздоровались они) хорош гнать)) и Хэм сам подошел!мне показалось, что когда к ним Путин вошел, так напряжение просто к небесам подскочило) гонщикам было некомфортно!А Хэм привел себя в порядок и подошел к Владимиру Владимировичу!)) они, кстати, довольно долго друг другу руки трясли))) особенно на вручении!)) Путин вообще был такой сияющий и приветливый) но в помещение к ребятам, мне кажется, зря зашел) он слишком большая и весомая фигура в мире, и народ тушевался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 13:21 Попробовал выйти в конце стартовой прямой вперед, занял внутреннюю траекторию, но то ли ошибся, то ли по-другому было невозможно, жестко промахнулся на торможении и срезал. Потом был вынужден вернуть позицию Лью, и тут же, на втором круге поехал на пит, постаил медиум. И на нем шуровал до конца. Я вот не поняла, это стратегия такая, или он комплект убил? после сообщения своего инженера о том, что ему надо вернуть позицию, Росберг сказал в ответ, что у него сильные вибрации. в том перетормаживании он убил враз комплект.Росберг конечно ноль на фоне Хэмильтона,не будь хотя бы половины тех. проблем у Хэма,судьба титула уже была бы близка к завершению и двойные очки ничего не решали бы..не ноль конечно. это явно не Уэббер. однако, если б хотя бы в Мельбурне Лью не сошел, то все было бы конечно так, как ты описал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах