Bluess Опубликовано 07.10.2014 08:05 Его имидж и образ жизни не подходит для серьёзной немецкой команды. По слухам среди акционеров Мерседеса назревает определённое недовольство по этому поводуВ 2012-ом Цетше чуть душу не продал за Гамильтона. Акционеры пошли на гигантские расходы на реорганизацию команды и на покупку Гамильтона в частности. И вот сейчас, когда нет ни рэпа, ни собак, но идет такая колоссальная отдача, акционеры наконец возроптали. Испанская логика- она такая испанская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.10.2014 08:06 Вот сводки с соседней ветки Ress, для тех кто в танке, один из активных алофиловНе читайте до обеда испанских газет. А некоторых реактивных Алофанов - лучше не читайте вообще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2014 08:11 Не ведитесь на испански бред.Не злоупотребляй чтением английского бреда.Не читайте до обеда испанских газет. А некоторых реактивных Алофанов - лучше не читайте вообще ))Давайте все читать только английские газеты лучшие газеты в мире, где у Хэмилтона всё радужно, отлично и просто полный шоколад. Типичная позиция под названием Засуну голову в песок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 07.10.2014 08:14 Не злоупотребляй чтением английского бреда.Давайте все читать английские газеты лучшие газеты в мире, где у Хэмилтона всё радужно, отлично и просто полный шоколад. Типичная позиция под названием Засуну голову в песок.Ну алофанские бредни читать - это как кривое зеркало Петросяна смотреть. И глупо, и не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.10.2014 08:20 Вот сводки с соседней ветки Ress, для тех кто в танке, один из активных алофиловА по поводу Феттеля...Доктор Марко: "В его контракте был пункт, по которому он мог покинуть команду, если в конце сентября не будет входить в первую тройку в чемпионате, поэтому мы хотели продлить контракт досрочно." А теперь посмотрим, начало сентября после Италии Феттель на 6 месте и следом 2 подиума Сингапур и Япония. Так что, думаю, Феттель ещё и этом году может преподнести сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 08:21 Не злоупотребляй чтением английского бреда.Давайте все читать только английские газеты лучшие газеты в мире, где у Хэмилтона всё радужно, отлично и просто полный шоколад. Типичная позиция под названием Засуну голову в песок.может лучше в песок?! чем в ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.10.2014 08:22 как говорится, лучше синица в руках, чем дятел в опе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.10.2014 08:29 Не злоупотребляй чтением английского бреда.Давайте все читать только английские газеты лучшие газеты в мире, где у Хэмилтона всё радужно, отлично и просто полный шоколад. Типичная позиция под названием Засуну голову в песок.А где песок? Зачем туда совать? Что написано в английских газетах?У Гамильтона, вроде, все по старому.А Алонсо на 2015 пока официально без команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 08:37 Думаю руководство Мерса сейчас в шоке. Росберга зря рано продлили.Не будь у Росберга контракта, с учетом СПА и остальных гонок после 16 июля, у Мерса было бы 2 пилота без контрактов. И тогда руководство Мерса могло бы спокойно выбирать кого бы выгнать ради Алонсо.А тут получается Росберг с контрактом, но с испорченной репутацией и в 2 раза по победам уступает. Но ради Алонсо надо выгнать Хема. Мерс станет посмешищем в глазах общественности.они смогут отдать Росберга какой-нибудь другой команде выплатив ему неустойку в 50-100% от годовой ЗП по взаимному соглашению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2014 08:41 они смогут отдать Росберга какой-нибудь другой команде выплатив ему неустойку в 50-100% от годовой ЗП по взаимному соглашениюЯ не вижу ни одной причины, по которой им следует скидывать Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 08:41 Bluess - я плюсую почти всем твоим постам, и этот не исключение. Даже неудобно как-то... такое же чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.10.2014 08:42 они смогут отдать Росберга какой-нибудь другой команде выплатив ему неустойку в 50-100% от годовой ЗП по взаимному соглашениюА могу и не выплачивать...Мы ведь не знаем всех деталей...Я не вижу ни одной причины, по которой им следует скидывать Росберга.Совсем ни одной?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 08:42 Как изменчиво людское мнение.После Бельгии,особо рьяные, предлагали разорвать контракт с Мерсом Вуаля, 3 победы подряд, и все хорошо есть в тебе что-то здравое!) может все поймешь со временем!) Антонио будет ныть, что все плохо, даже после титула))))) Есть такие люди!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.10.2014 08:53 Только что поймал себя на мысли, что за все это обсуждение слива про "обмен" (я это узнал в пятницу), никто даже не попытался привести механизм принятия подобного решения в АМГ. Эксперты, расскажите мне: каким образом, на каком собрании, кто присутствовал - было принято решение об обмене Гамильтона? И самое главное: личные мотивы принимавших решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 09:01 Я не вижу ни одной причины, по которой им следует скидывать Росберга.а как же возраждение дуэта Хэмилтон Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2014 09:02 Только что поймал себя на мысли, что за все это обсуждение слива про "обмен" (я это узнал в пятницу), никто даже не попытался привести механизм принятия подобного решения в АМГ.Эксперты, расскажите мне: каким образом, на каком собрании, кто присутствовал - было принято решение об обмене Гамильтона? И самое главное: личные мотивы принимавших решение?Ммм... Даша моложе Параски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.10.2014 09:07 Акционеры Мерседеса не довольны! :bat: Гамильтон наносит компании ущерб! :mamba:http://auto.onliner....7/mercedes-314/Ммм... Даша моложе Параски?Я только за свои мотивы могу отвечать.Мне Парасья больше нравится и по возрасту и по фактуре. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.10.2014 09:26 про сравнение Николь и Капустиной опять не могу не согласиться с Bluess :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 09:35 про сравнение Николь и Капустиной опять не могу не согласиться с Bluess :unknw:ну здесь я может и в меньшинстве, но Капустина мне нравится больше Николь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2014 09:42 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 23 мин.23 минуты назад@LewisHamilton’s win at the #JapaneseGP was his 8th of the season, taking his career total to 30 #F1That’s as many as in the previous 3 years combined #JapaneseGP #F1Мерс себе тоже цену знает - не преминул отметить, что 8 побед это столько же, сколько в сумме за предыдущие 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 09:48 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 23 мин.23 минуты назад@LewisHamilton’s win at the #JapaneseGP was his 8th of the season, taking his career total to 30 #F1That’s as many as in the previous 3 years combined #JapaneseGP #F1Мерс себе тоже цену знает - не преминул отметить, что 8 побед это столько же, сколько в сумме за предыдущие 3 года.еще одна победа и "он заработал за 2 сезона с мерсом больше побед чем за 3 с Макларен" а еще 3 и больше чем за 4 года с Маком...в принципе с момента своего чемпионства в 2008м Льюис заработал в Маке всего 12 побед, если он в этом году все оставшееся выиграет - получится, что он в этом сезоне заработает больше побед чем за 2009-2010-2011-2012 годы с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.10.2014 09:56 Думаю руководство Мерса сейчас в шоке. Росберга зря рано продлили.Не будь у Росберга контракта, с учетом СПА и остальных гонок после 16 июля, у Мерса было бы 2 пилота без контрактов. И тогда руководство Мерса могло бы спокойно выбирать кого бы выгнать ради Алонсо.А тут получается Росберг с контрактом, но с испорченной репутацией и в 2 раза по победам уступает. Но ради Алонсо надо выгнать Хема. Мерс станет посмешищем в глазах общественности.что-то типа с продлением Баттона в Маке и тяганием кота за яйца в вопросе нового контракта с Хэмом? ну, может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 10:03 Думаю руководство Мерса сейчас в шоке. Росберга зря рано продлили.Не будь у Росберга контракта, с учетом СПА и остальных гонок после 16 июля, у Мерса было бы 2 пилота без контрактов. И тогда руководство Мерса могло бы спокойно выбирать кого бы выгнать ради Алонсо.А тут получается Росберг с контрактом, но с испорченной репутацией и в 2 раза по победам уступает. Но ради Алонсо надо выгнать Хема. Мерс станет посмешищем в глазах общественности.тут совсем разные ситуации, у Росберга на 2016й год вообще контракта не было, поэтому они реально могли его потерять если бы его поманили в Мак или Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.10.2014 10:05 они смогут отдать Росберга какой-нибудь другой команде выплатив ему неустойку в 50-100% от годовой ЗП по взаимному соглашениютогда у них будет страшный скандал в Германии. только переподписали и на мороз. да еще и хоть в какой-то степени, но немца. который, ко всему, еще и едет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 10:07 еще одна победа и "он заработал за 2 сезона с мерсом больше побед чем за 3 с Макларен" а еще 3 и больше чем за 4 года с Маком...в принципе с момента своего чемпионства в 2008м Льюис заработал в Маке всего 12 побед, если он в этом году все оставшееся выиграет - получится, что он в этом сезоне заработает больше побед чем за 2009-2010-2011-2012 годы с Маком.ну вот, а вы ныли про слив и нерадивую команду и даже опрос устраивали!)))) как так?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах