Anton GTR Опубликовано 04.10.2014 06:28 Это не оправдание, а констатация факта.Если этот факт ни на что не влиял, к чему его упоминание? Имхо оба были в равных условиях и на этой трассе хэм проиграл. Посмотрим, что будет в гонке - надеюсь, что в гонке сможет навязать борьбу, хотя обгонять здесь сложно. Это если посуху, а в дождь куча неизвестных появляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 06:29 вряд ли, ошибка наверное стоила около 0.1. Все фиолетовые сектора у Нико, он был просто быстрее. Сузука не трасса Хэма, к сожалению.Как такое может быть с "самым быстрым гонщиком всех времен"(с)??? Если этот неофициальный титул имеет место быть, то не может быть трасс, котлрые НЕ ЕГО, которые ему не подходят! Как так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.10.2014 06:34 Ники подтвердил Льюис остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.10.2014 06:44 А видели, как у Нико была попытка пожать руку Хэму, а Хэм даже не глянул! Хэм совершенно не умеет проигрывать, совершенно! Это противно! И да-да, он альфа-самец, как в двух ветках часто пишут хэмофилы!!) да, альфа, ага!мне показалось, это иллюзия, ракурс такой. на самом деле до Хэма там было несколько метров, а Нико просто позировал перед фотографами с поднятой рукой перед вылезающим из болида Хэмом. типа, победитель и проигравший, смотрите все, запечатляйте момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.10.2014 06:45 Да завтра, Нико будет новым лидером чепма.. Победа, плюс команда постарается..Макс, не торопи события.... Вспомни сумбур Венгрии и там дождичка-то особо не было... и Хэм из самой задницы стартовал...PS:Гы, разница между 1-ым и 2-ым в случае половинных очков - 3,5.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 06:50 мне показалось, это иллюзия, ракурс такой. на самом деле до Хэма там было несколько метров, а Нико просто позировал перед фотографами с поднятой рукой перед вылезающим из болида Хэмом. типа, победитель и проигравший, смотрите все, запечатляйте момент.Фэйспалм! Лучше посмотри на сыоих собратьев и поучись поведению! Многие вполне достойно приняли это, что меня удивляет! Так что Нико не медленне Хэма, и оба они не быстрейшие всех времен…хотя… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 04.10.2014 06:53 Если гонки завтра не будет вовсе,то поул вобще значения не имеет. Но скорее всего старт дату, вся гонка пройдет под пейскаром, и после 5 кругов вывесят КФ, раздав по половине очков. В этом случае Поул равноценен победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.10.2014 06:59 да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 06:59 Если гонки завтра не будет вовсе,то поул вобще значения не имеет. Но скорее всего старт дату, вся гонка пройдет под пейскаром, и после 5 кругов вывесят КФ, раздав по половине очков. В этом случае Поул равноценен победе. Да, но еще надо не сломаться, чтобы уйти на прогревочный и в гонку!) После Синга не все так ясно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 07:03 Кстати, друзья, насколько я знаю, Сузука одна из самых трудных и техничных трасс! Получается, Нико, будучи стабильно быстрее Хэма, просто лучше него?!) кстати, в Сильверстоуне с его сложными эсками Нико тоже обделал Хэма! И в Бельгии! На всех самых трудных и техничных трассах старой школы Нико круче по скорости! Я заметил, что когда Хэм сливает все тут утихают и отмалчиваются! Странно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2014 07:06 Сегодня я не чувствовал машину — не знаю почему. С нетерпением жду воскресенья и непростой погоды, которая там будет. У меня были вибрации шин по ходу всей попытки — возможно, из-за разбалансировки. В общем, результата добиться не удалось», — приводит слова Хэмилтона BBC.Или косорукие механики недокрутили из за косорукости или вовсе приказ Тотошки недокрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.10.2014 07:06 Кстати, друзья, насколько я знаю, Сузука одна из самых трудных и техничных трасс! Получается, Нико, будучи стабильно быстрее Хэма, просто лучше него?!)Я заметил, что когда Хэм сливает все тут утихают и отмалчиваются! Странно!)А я заметил что ты дальше вбрсываешь и вбрасываеш! Да нико был сегодня быстрее!1 МОЛОДЦА В ЧИСТУЮ сделал ЛЬю! Думаю это все признали!! но тебе мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 04.10.2014 07:06 Кстати, друзья, насколько я знаю, Сузука одна из самых трудных и техничных трасс! Получается, Нико, будучи стабильно быстрее Хэма, просто лучше него?!)Я заметил, что когда Хэм сливает все тут утихают и отмалчиваются! Странно!)хочу тебя расстроить-пока ниче не слито. а ты уже шампанское откупорил )) еще важно старт мокрый не провалить, и машину потом не расколотить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 07:08 А я заметил что ты дальше вбрсываешь и вбрасываеш! Да нико был сегодня быстрее!1 МОЛОДЦА В ЧИСТУЮ сделал ЛЬю! Думаю это все признали!! но тебе мало!А все это кто? Ты и Дэн?) это все????? Неужели! А остальные просто попрятались по щелям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 04.10.2014 07:08 Фэйспалм! Лучше посмотри на сыоих собратьев и поучись поведению! Многие вполне достойно приняли это, что меня удивляет! Так что Нико не медленне Хэма, и оба они не быстрейшие всех времен…хотя…ты еще скажи, что Нико в монако 2012 был быстрее Шумахера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 07:10 хочу тебя расстроить-пока ниче не слито. а ты уже шампанское откупорил )) еще важно старт мокрый не провалить, и машину потом не расколотитьТы меня не расстроишь, потому что я не про гонку, там много обстоятельств! А вот по по чистой скорости, которую так тут возносили к неьесам просто!ты еще скажи, что Нико в монако 2012 был быстрее Шумахера ))А я НИКОгда и не утверждал, что Нико быстрейший всех времен, в отличие от этой ветки и типа экспертов формульного мира!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.10.2014 07:16 А все это кто? Ты и Дэн?) это все????? Неужели! А остальные просто попрятались по щелям?Трубадур, глаза раскройте. Тут пол-ветки по-моему это признали. Некоторые (я в том числе) так даже в ветке Росберга фанов поздравили. Что Вы все цепляетесь, шило в одном месте покоя не дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.10.2014 07:18 интересно, Попов про предложение обмена Хэм-Алонсо сам придумал, или это правда? Если правда, на титул можно не рассчитывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 04.10.2014 07:39 Трубадур, глаза раскройте. Тут пол-ветки по-моему это признали. Некоторые (я в том числе) так даже в ветке Росберга фанов поздравили. Что Вы все цепляетесь, шило в одном месте покоя не дает?Да забейте вы на него, даже нам надоел...Не расстраивайте, гонка впереди, главное чтобы борьба была честной и на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.10.2014 07:55 Елки-палки, столько всего за утро! РБ вдруг решило объявить прямо перед заездами и квалой, Хэм машину расколотил (дайте видео) так еще и Нико проиграл (и мне не удалось посмотреть это в Ку3).По поводу 2 места - пока не расстраиваюсь, ибо практика показывает, что в гонке может быть все, что угодно.Но гораздо больше меня смутили эти слухи:Это испаская пресса написала якобы.может и мерс сам слух пустил стремясь поумерить финансовые апетиты льюисаинтересно, Попов про предложение обмена Хэм-Алонсо сам придумал, или это правда? Если правда, на титул можно не рассчитывать...Это, конечно, за гранью. Сам Мерс предложил? А финансовые запросы Алонсо меньше, что ли?Я уже думала, чтобы Лью никуда не рыпался из Мерса в 2015, независимо от результатов чемпа, но на рынке пилотов какая-то вакханалия. И если сам Мерс выпирает...Бред какой-то везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.10.2014 08:32 http://youtu.be/pHDyIiX0mAo?list=UUx46ddySpRSy37RmkIBPtzQЛью говорит - я и Нико остаемся, наверное Ал на место третьего пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 08:44 Да забейте вы на него, даже нам надоел...Не расстраивайте, гонка впереди, главное чтобы борьба была честной и на трассе...Ты тип такая правильная и великодушная, показываешь, что тип у тебя широкая душа и ты поддерживаешь хэмофилов! А когда она поливали грязью Нико и ставили Хэма в ранг святых по скорости, где ты была?) конечно, я самый плохой и неугодный!))) так всегда с сильными и справедливыми людьми, которые не боятся говорить правду людям в лицо открыто, без лицемерия!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.10.2014 08:48 конечно, я самый плохой и неугодный!))) так всегда с сильными и справедливыми людьми, которые не бояться говорить правду людям в лицо открыто, без лицемерия!)Из некоторых постов в пору список составлять:Антонио - наиболее адекватный и объективныйТрубадур - самый сильный и справедливый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 08:51 Из некоторых постов в пору список составлять:Антонио - наиболее адекватный и объективныйТрубадур - самый сильный и справедливый...Про Антонио там все ясно!Докажи мне мою неадекватность, я с тобой соглашусь!) давай!) а разве ты не согласен на счёт моего поста, который ты процитировал? На счет сильных людей?Списки? Ну если занятья нечем, то давай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 04.10.2014 08:56 так всегда с сильными и справедливыми людьми, которые не бояться говорить правду людям в лицо открыто, без лицемерия!)Уважаемый, Вы придаете слишком много значения своей скромной фигуре. Вряд ли Ваше самостучание пяткой по груди, равно как и призывы к массовому покаянию болел Хэма, кого- то заинтересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах