Leonora Опубликовано 14.11.2016 18:07 Только что, А. Н. Оуэн сказал: Сынки удивляют. Интересно сына Массы удивит формульный мир? Время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 18:30 (изменено) 22 минуты назад, Leonora сказал: Время покажет Время еще не то покажет, но хотелось бы пораньше узнать, а то, как грица - опа дрица дрицаца. Изменено 14.11.2016 18:30 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2016 19:31 58 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Время еще не то покажет, но хотелось бы пораньше узнать, а то, как грица - опа дрица дрицаца. Ну насколько я могу судить по новостям, он не настолько интенсивно занимается картингом. чтобы можно было говорить о нём, как о будущем гонщике. У него футбол в приоритете. И джиу-джитсу. Может оно и к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2016 06:56 Подниму тему Роб Смедли о Фелипе Массе http://www.f1news.ru/news/f1-116837.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.11.2016 09:54 Фелипе Масса ответил на вопросы коллег по паддоку Ф1 https://goo.gl/cekYKV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.11.2016 14:46 Немного ностальгии «В начале между нами была вражда, – сказал Масса в интервью Autosprint. – В мой первый год в Формуле 1 он на каждом брифинге жаловался на меня, на моё поведение. Вообще он был недоволен всеми молодыми гонщиками». Тем не менее с годами Масса и Вильнёв даже стали друзьями. «Однажды он подошёл ко мне и заговорил очень вежливым и дружелюбным тоном, – продолжил Фелипе. – Я напрямую спросил, почему он вдруг так стал себя вести, хотя всегда критиковал меня. Он сказал, что это всё в прошлом, он допустил много ошибок, не имеет ничего личного против меня и считает меня хорошим гонщиком. После этого мы стали хорошими друзьями. Я сказал бы, что сейчас он один из тех людей в паддоке, которые понимают меня лучше всего». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.11.2016 22:14 О Массе я могу сказать его собственными словами в адрес Алонсо: "Ты нехороший человек, но я тебя люблю". Возможно, история могла пойти по другому пути, и тогда Масса продолжил бы выступление за Заубер, превратившийся в БМВ. Что было бы тогда: смог бы он одержать свою первую победу в 2008 или ушёл бы в другую команду раньше, трудно сказать. Могу сказать, чего не было бы: не было бы у нас преемника Шумахера, были бы просто два новых пилота постшумахеровской Скудерии, не было бы с моей стороны такого адского топления против Фелипе, не было бы визгов радости в Интерлагосе-2008. Да, в тот ноябрьский вечер я радовался, пил шампанское с маклареновскими фанатами (за что мне фаны Алонсо ноту протеста вручили: как так, праздновать победу злейшего врага в компании его болельщиков!), слушал фифтисент всю ночь и сидел в этой теме, нагнетая ад вместе с Физико и Заром! Но как бы там ни было, без драматичных развязок 2007-2008, где поучаствовал Фелипе, история Ф1 была бы неполной. Для меня это один из символов той эпохи, наряду с Алонсо, Райкконеном и Хэмилтоном. Уэббер и Баттон тоже то поколение, но их время пришло позже. Такой парадокс: Фелипе 81 года рождения - символ эпохи 06-08, а Уэббер 76 года и Баттон 80-го - символы эпохи 09-13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.11.2016 13:23 Через неделю сюда придут и кимофилы и алофаны со словами благодарности Фелипе. Фнанатские войны закончились. Уходит эпоха © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 20.11.2016 19:46 (изменено) В 14.11.2016 в 00:31, Maverick23Rus сказал: массофилы старого образца, кто меня возможно помнит по 2006-2009гг Эстрелла, Панасоник, Пигель, Мария_Масса, Мила... у меня есть лишний автограф Массы из Сочи, хочу его подарить... удалено Изменено 21.11.2016 07:45 пользователем Maverick23Rus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.11.2016 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.11.2016 23:01 В командной ветке выкладывали, но тут уместнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.11.2016 14:41 Не печальтесь, приходите к нам немного взбодриться! Ненавязчиво сообщаю, что учла приближающийся завершающий этап календаря и... продлила сроки записи на Новогоднюю Акцию!!! Теперь жду вас до 9-го декабря! ) Чтоб так сказать успели еще и придти в чувства.))) http://forum.f1news.ru/topic/70672-новогодняя-акция-2016-2017-всем-всем-всем/?page=8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.11.2016 21:10 Кими в своем стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.11.2016 14:19 молодец Масяныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 19:43 Масса получил в подарок "бразильский" Williams FW38 Цитата Команда Williams устроила после квалификации Гран При Абу-Даби проводы бразильскому пилоту, который выступал за коллектив с 2014 года. Фелипе Масса проводит на трассе «Яс-Марина» свой последний гоночный уик-энд в Формуле 1. После квалификации в паддоке прошла прощальная вечеринка в честь бразильца. Руководитель команды Клэр Уильямс подарила Массе фотоальбом, книгу с рисунками, иллюстрирующими его карьеру, а также объявила, что дарит машину, на которой он выступал на Гран При Бразилии. Гонка на «Интерлагосе» стала последним домашним этапом Массы. В честь него главный спонсор Williams компания Martini изменила свой логотип, а на заднем антикрыле FW38 появилась надпись «Спасибо» по-португальски. В гонке Масса не финишировал, разбив машину в дождевых условиях. Получив подарок, пилот Williams не сдержал слез и поблагодарил собравшихся членов команды, других гонщиков, журналистов и свою семью. «Я горжусь своей карьерой, всем, через что я прошел, всеми сложными и радостными событиями, – сказал Масса. – Я думаю, настал правильный момент, и я рад, что принял такое решение». «Сложно остановиться, потому что ты еще молод и все еще в форме, – продолжил бразилец. – Но я не расстроен. Здорово закончить свою последнюю квалификацию хорошим выступлением – оно дарит радость, и я доволен своей сегодняшней работой. Надеюсь, завтра у нас будет хорошая гонка». Вот это подарочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.11.2016 20:33 Массе устроили торжественные проводы в Williams Очень ЖАЛЬ,а так и не выиграл ни одного титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.11.2016 23:27 Квала прошла вполне достойно. Могу только пожелать Фелипе получить радость от последней гонки, остальное шлак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2016 03:46 (изменено) 7 часов назад, pechkin сказал: Что ж... Значит, не судьба... Но я ничуть не жалею, что посвятила эти 10 лет ему Изменено 27.11.2016 03:46 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 27.11.2016 11:32 Удачи, хорошей гонки и, по справедливости, Филипе должен стать гонщиком дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.11.2016 12:13 Странно, что в новости на главной не сказано, что команда подарила Фелипе болид, на котором он выступал в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.11.2016 12:53 бахнуть в гонке на всю катушку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.11.2016 15:01 тачка окончательно деградировала но хотя бы заработал очки в последней гонке режиссер трансляции Массу показали 2 раза в борьбе с Боттасом и в конце один раз после флага у Алонсо в конце темп был на 1,5с выше, он не смог или специально не стал обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2016 15:16 3 часа назад, AMUR_A сказал: Странно, что в новости на главной не сказано, Там все в общих чертах. ) Подарила, будет по Сан-Паулу или Монако рассекать): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.11.2016 15:23 (изменено) Да, Фелипе... не всё у него складывалось, не всегда я был им доволен как соперником и просто гонщиком. Но все это в прошлом. Он провел достойную карьеру, гонялся с Шумахером, Кими и Алонсо, бывал в тяжелых ситуациях и преодолевал их. Он не глобальный бренд и не чемпион, но чертовски приятный и искренний гонщик с большим талантом! Счастья его семейству! Изменено 27.11.2016 15:28 пользователем Eridanus Proteus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.11.2016 15:25 Да, стоит напомнить о достижениях Фелипе Массы перед его уходом: Сегодняшняя гонка стала 145-й подряд без побед. Фернандо Алонсо опережал Фелипе Массу на равных или более слабых болидах в следующих сезонах: 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016 Фелипе Масса опережал Фернандо Алонсо на равных или более слабых болидах в следующих сезонах: - Последний полный сезон, в котором Фелипе Масса опережал напарника в личном зачёте: 2008 Полные сезоны, в которых Фелипе Масса опережал напарников по команде в личном зачёте: 2005, 2008 Полные сезоны, в которых Фелипе Масса проигрывал напарникам по команде в личном зачёте: 2002, 2004, 2006, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах