galinak Опубликовано 05.11.2016 14:36 4 минуты назад, Leonora сказал: Макса? Как-то так (ничего личного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.11.2016 14:38 3 минуты назад, galinak сказал: Ну, два, а может и не два, а Бразилия....., ведь Макларен где-то в тумане и пока не виден.... Тот самый Мак, один из пилотов которого, опережает сажа ветки в личном зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.11.2016 16:00 2 часа назад, Leonora сказал: Я вообще склонна к тому. чтобы прекратить смотреть Ф1 со следующего года. И дело не только в уходе Массы. но и в отсутствии интереса в целом Идите к нам. Захватывающей борьбы предостаточно. Скрытый текст Обратите внимание на Маверика Виньялеса, мне кажется он должен вам понравится, в следующем сезоне дебютирует на заводской Ямахе. Если категорически не нравятся испанцы, то итальянцы есть, хотя они не такие перспективные. Англичане и австралийцы, но они все с прибабахом, на любителя. Ну и по традиции болельщики Шуми симпатизируют Росси и фобят Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2016 16:03 (изменено) 2 минуты назад, Rookie сказал: Идите к нам. Захватывающей борьбы предостаточно. Почему бы нет? Я, конечно, не особо слежу за мотогонками. но кто такие Маркес и Росси, знаю Изменено 05.11.2016 16:04 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.11.2016 16:11 3 минуты назад, Leonora сказал: Почему бы нет? Я, конечно, не особо слежу за мотогонками. но кто такие Маркес и Росси, знаю Ну вот Маверик как раз будет напарником Росси. Молодой, 21 год, гонщик в начале карьеры и уже на заводском байке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2016 19:15 22 часа назад, Leonora сказал: Вот как, скажите мне, КАК смотреть без него Ф1? Без ШуМи смотрим... И Росберг же есть ))) А Фелиппе действительно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2016 19:17 9 часов назад, Leonora сказал: До него был Михаэль. А сейчас на смену никого нет Мика подожди. Он скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2016 19:20 3 часа назад, Rookie сказал: Идите к нам. Захватывающей борьбы предостаточно. Скрыть контент Обратите внимание на Маверика Виньялеса, мне кажется он должен вам понравится, в следующем сезоне дебютирует на заводской Ямахе. Если категорически не нравятся испанцы, то итальянцы есть, хотя они не такие перспективные. Англичане и австралийцы, но они все с прибабахом, на любителя. Ну и по традиции болельщики Шуми симпатизируют Росси и фобят Маркеса. Скрытый текст Антироссивскую коалицию вербуешь ; ) ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2016 19:56 39 минут назад, GEORGGII сказал: Без ШуМи смотрим... И Росберг же есть ))) А Фелиппе действительно пора. Росберг - это так. На уровне переживания. Как и Феттель кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2016 19:56 38 минут назад, GEORGGII сказал: Мика подожди. Он скоро. Долго ждать, боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.11.2016 20:09 11 минут назад, Leonora сказал: Долго ждать, боюсь. Ну если удачный год в Ф3, а в Према вряд ли будет совсе неудачный, 18 ему уже в марте, так что не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2016 20:22 (изменено) 11 минут назад, Didi сказал: Ну если удачный год в Ф3, а в Према вряд ли будет совсе неудачный, 18 ему уже в марте, так что не думаю. ну не знаю..... всё-таки 19 лет - это рано для Ф1. я так думаю ))) Изменено 05.11.2016 20:22 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.11.2016 20:25 2 минуты назад, Leonora сказал: ну не знаю..... всё-таки 19 лет - это рано для Ф1. я так думаю ))) Сейчас мода на зелёных пошла и я думаю Мик ей последует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2016 05:13 8 часов назад, Didi сказал: Сейчас мода на зелёных пошла и я думаю Мик ей последует не хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2016 17:11 20 часов назад, Leonora сказал: ну не знаю..... всё-таки 19 лет - это рано для Ф1. я так думаю ))) Максу, Себу и Лэнсу вряд ли так кажется. Правда, в случае с Миком у меня появились огромные сомнения, что в Ф-1 вообще надо лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.11.2016 18:24 23 часа назад, GEORGGII сказал: Показать контент Антироссивскую коалицию вербуешь ; ) ))))))) Скрытый текст Просто приглашение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2016 18:26 (изменено) СЗОТ. Если уж на то пошло, не Рооси и не Маркес, А Кейси Стоунер. 1 час назад, Блэк Дарт сказал: уж лучше за Хема болеть! За кого угодно. только не за Хэма Изменено 06.11.2016 18:29 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.11.2016 18:58 23 часа назад, Leonora сказал: Долго ждать, боюсь. Пока ждешь, можешь за Алонсо притопить. Со слов Массы, они с ним большие друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2016 21:41 4 часа назад, Блэк Дарт сказал: .. уж лучше за Хема болеть! п 5.6 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 06:21 11 часов назад, Leonora сказал: СЗОТ. Если уж на то пошло, не Рооси и не Маркес, А Кейси Стоунер. За кого угодно. только не за Хэма Офф за Кейси разве что на тестах болеть последние 4 года и там уже сейчас не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2016 06:34 10 минут назад, Didi сказал: Офф за Кейси разве что на тестах болеть последние 4 года и там уже сейчас не факт та знаю. Я за него до его ухода болела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.11.2016 08:02 1 час назад, Leonora сказал: та знаю. Я за него до его ухода болела Странно тогда что не Маркес, болельщики Кейси довольно таки массово примкнули к рядам фанов Марка. Стиль похож, Хонда, не в ладах с Росси и организованная травля от желтых болельщиков, как будто и Кейси не уходил, все составляющие на своих местах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2016 08:08 5 минут назад, Rookie сказал: Странно тогда что не Маркес, болельщики Кейси довольно таки массово примкнули к рядам фанов Марка. Стиль похож, Хонда, не в ладах с Росси и организованная травля от желтых болельщиков, как будто и Кейси не уходил, все составляющие на своих местах . я ж говорю, я не так внимательно слежу за мотогонками. чтобы в стилях вождения разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.11.2016 08:14 3 минуты назад, Leonora сказал: я ж говорю, я не так внимательно слежу за мотогонками. чтобы в стилях вождения разбираться Скрытый текст Болельщица Кейси ЛагунаСека 2013 смотрела? Там вам такооой бальзамчик налили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2016 08:53 (изменено) 39 минут назад, Rookie сказал: Скрыть контент Болельщица Кейси ЛагунаСека 2013 смотрела? Там вам такооой бальзамчик налили. Может и смотрела. Уже не припомню ))))) СЗОТ Изменено 07.11.2016 08:54 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах