peegel Posted 09/01/15 12:50 PM извините за временное отключение, срочно дела нарисовались ...Да не о чем говорить, конечно же извиним.Мы же понимаем, 1 сентября, и всё такое...Школьная линейка, она и в Чикаго, школьная линейка.Удачно начать новый учебный год, дружок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MacDimm Posted 09/02/15 06:56 AM (edited) Неужто 1 сентября кто из Масса пошел учиться? Хорошо хоть кто-то не пропустит шанс закончить и получить образование, то есть будет образованным, а то только и слышно, что школ а ту, которая может отмечать в сентябре. Фелипе наверное гонку выиграет в Монце, не иначе ... да?Если интересно, то арбуз, торт и хорошее настоение для маленьких от меня было и в этом году 1-го сентября. Edited 09/02/15 06:56 AM by MacDimm Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 09/02/15 01:25 PM Судя по твоим постам, учиться нужно не болельщикам из темы Ф. Массы))) И потом некоторые детей своих провожают 1 сентября, так что это семейный праздник, а не только "школ а ту", хотя название: День знаний - вероятно ни о чем не говорит. Фелипе гонку возможно и выиграет, все может случиться) А вот разрешит ли Себ выиграть Кими, большой ?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 09/02/15 03:04 PM Фелипе будет на завтрашней пресс-конференции :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 09/02/15 03:08 PM Фелипе Масса: Я был на подиуме в Монце в прошлом годуhttp://#.#.#/news/id/25211«Монца – одна из лучших трасс для гонок – у нее плавная конфигурация с несколькими очень скоростными поворотами, - рассказал Масса. – К тому же, здесь всегда хорошая погода, отличная еда и настоящие поклонники Ф1.С этой трассой связано много историй, в том числе они касаются и нашей команды, ведь мы добивались тут хороших результатов, включая мой подиум в прошлом году. Подняться на пьедестал в Монце – это что-то особенное, а мне повезло, что у меня много поклонников в Италии.Нашему автомобилю должны подойти особенности этой трассы, но придется много работать, чтобы гарантировать себе высокий результат в Италии». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MacDimm Posted 09/02/15 07:09 PM (edited) Помнится Фелипе бы на подиуме в Монце и за фуры, а что же ему не хватило для победы? Edited 09/02/15 07:09 PM by MacDimm Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 09/03/15 08:12 AM Примерно тоже, что и бывшему напарнику по Феррари, который помнится был 2) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fernandothebest Posted 09/03/15 09:36 AM Поздравляю всех болельщиков Фелипе с продлением контракта. Надеюсь порадует хорошими гонками всех вас да и нас тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zеrg Posted 09/03/15 09:39 AM (edited) Edited 09/03/15 09:39 AM by Zеrg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
denst Posted 09/03/15 09:59 AM Тут были, кто писал, что Фил в команде на год, как максимум на два. Где же вы?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 09/03/15 10:15 AM (edited) Все за продление, а Баба-яга против)))) Поздравляю всех с продлением на 2016г. ))))) Edited 09/03/15 10:15 AM by Блэк Дарт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arazur Posted 09/03/15 10:16 AM Тут были, кто писал, что Фил в команде на год, как максимум на два. Где же вы??Zerg сегодня всех подменяет, у них не хватило мужества отправиться в храм имени Фелипе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MacDimm Posted 09/03/15 10:18 AM Что, Фелипе продлили? Поздравляю, а то на вас было смотреть тошно, когда вы такими троллями выступали в теме Кими, что его не продлят :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 09/03/15 10:36 AM Ура! Новость не из неожиданных, но всё равно хорошо, что подтвердилось :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zеrg Posted 09/03/15 10:36 AM (edited) Тут были, кто писал, что Фил в команде на год, как максимум на два. Где же вы??Команда остро нуждается в спонсорском бюджете от Petrobras :wub:Вот и продлили... Edited 09/03/15 10:37 AM by Zеrg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MacDimm Posted 09/03/15 10:56 AM Команда остро нуждается в спонсорском бюджете от Petrobras :wub:Вот и продлили...Говорили, что могут найти лучше ... не нашли? Или все же Фелипе прав и Петробрас сним никак не связана? Или связана? Я запутался ... проясните ситуацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 09/03/15 11:02 AM Говорили, что могут найти лучше ... не нашли? Или все же Фелипе прав и Петробрас сним никак не связана? Или связана? Я запутался ... проясните ситуацию.Зерг тебе прояснит лучше нас. Он ЫкспЭрт в вопросах, касающихсяспонсоров Фелипе :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MacDimm Posted 09/03/15 11:06 AM Зерг тебе прояснит лучше нас. Он ЫкспЭрт в вопросах, касающихсяспонсоров Фелипе :DВсе же ты клевая ... если конечно все правильно написано и про Ростов и про пол ...Масса хороший человек, просто слабохарактерный (ИМХО) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 09/03/15 11:11 AM Масса хороший человек, просто слабохарактерный (ИМХО)Нормальный у него характер :nono: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arazur Posted 09/03/15 11:12 AM Все же ты клевая ... если конечно все правильно написано и про Ростов и про пол ...Масса хороший человек, просто слабохарактерный (ИМХО)Он не слабохарактерный, просто до безрассудства добряк с чертами наивности.Что он вынес за период 2009-2013, тут бы 95% народу сдались и перестали гонятся.А он довольно успешно в Уиьямсе выступает.Так что я бы не назвал его слабохарактерным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MacDimm Posted 09/03/15 11:20 AM Нормальный у него характер :nono:Да. Это так. Есть слабые, есть сильные ... есть слабосильные или сильнослабые - это тоже нормально. Согласен на все 100 - характер Массы не такой какой кажется на первый взгляд.Он не слабохарактерный, просто до безрассудства добряк с чертами наивности.Что он вынес за период 2009-2013, тут бы 95% народу сдались и перестали гонятся.А он довольно успешно в Уиьямсе выступает.Так что я бы не назвал его слабохарактерным.Как это так перестать гонятся? Это из какой оперы про не Ф-1? Точно. Там токо слабохарактерные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yoo Posted 09/03/15 11:45 AM Что, Фелипе продлили? Поздравляю, а то на вас было смотреть тошно, когда вы такими троллями выступали в теме Кими, что его не продлят :D тут кимофилов, куда больше присуствует , особенно когда когото не продляли в Феррари всем кому интерены успехи Фелипе Масса поздравления, будет с ним удача , будет и успех Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yoo Posted 09/03/15 12:10 PM Нормальный у него характер :nono:не думаю что гонщик Ф1 может быть нормальным, там все уникально талантливые люди ,кроме конечно тех кто провел не болше 1 сезона , просто одни более упрямы, други болеее талантливы, но все это в пределах погрешности Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 09/03/15 12:11 PM С подписанием контракта! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maverick23Rus Posted 09/03/15 02:44 PM годная новостьудачи Филу в Монцеа Вилам взяться за ум Go to top Share this post Link to post Share on other sites