Jump to content
Sign in to follow this  
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

извините за временное отключение, срочно дела нарисовались ...

Да не о чем говорить, конечно же извиним.

Мы же понимаем, 1 сентября, и всё такое...

Школьная линейка, она и в Чикаго, школьная линейка.

post-15259-0-92211600-1441111782_thumb.j

Удачно начать новый учебный год, дружок

Неужто 1 сентября кто из Масса пошел учиться? Хорошо хоть кто-то не пропустит шанс закончить и получить образование, то есть будет образованным, а то только и слышно, что школ а ту, которая может отмечать в сентябре. Фелипе наверное гонку выиграет в Монце, не иначе ... да?

Если интересно, то арбуз, торт и хорошее настоение для маленьких от меня было и в этом году 1-го сентября.

Edited by MacDimm

Судя по твоим постам, учиться нужно не болельщикам из темы Ф. Массы))) И потом некоторые детей своих провожают 1 сентября, так что это семейный праздник, а не только "школ а ту", хотя название: День знаний - вероятно ни о чем не говорит. Фелипе гонку возможно и выиграет, все может случиться) А вот разрешит ли Себ выиграть Кими, большой ?...

Фелипе будет на завтрашней пресс-конференции :)

Фелипе Масса: Я был на подиуме в Монце в прошлом году

http://#.#.#/news/id/25211

«Монца – одна из лучших трасс для гонок – у нее плавная конфигурация с несколькими очень скоростными поворотами, - рассказал Масса. – К тому же, здесь всегда хорошая погода, отличная еда и настоящие поклонники Ф1.

С этой трассой связано много историй, в том числе они касаются и нашей команды, ведь мы добивались тут хороших результатов, включая мой подиум в прошлом году. Подняться на пьедестал в Монце – это что-то особенное, а мне повезло, что у меня много поклонников в Италии.

Нашему автомобилю должны подойти особенности этой трассы, но придется много работать, чтобы гарантировать себе высокий результат в Италии».

Помнится Фелипе бы на подиуме в Монце и за фуры, а что же ему не хватило для победы?

Edited by MacDimm

Примерно тоже, что и бывшему напарнику по Феррари, который помнится был 2)

Поздравляю всех болельщиков Фелипе с продлением контракта. Надеюсь порадует хорошими гонками всех вас да и нас тоже.

vader.jpg Edited by Zеrg

Тут были, кто писал, что Фил в команде на год, как максимум на два. Где же вы??

Все за продление, а Баба-яга против)))) Поздравляю всех с продлением на 2016г. )))))

Edited by Блэк Дарт

Zerg сегодня всех подменяет, у них не хватило мужества отправиться в храм имени Фелипе.

Что, Фелипе продлили? Поздравляю, а то на вас было смотреть тошно, когда вы такими троллями выступали в теме Кими, что его не продлят :D

Ура! Новость не из неожиданных, но всё равно хорошо, что подтвердилось :)

Команда остро нуждается в спонсорском бюджете от Petrobras :wub:

Вот и продлили...

Edited by Zеrg

Команда остро нуждается в спонсорском бюджете от Petrobras :wub:

Вот и продлили...

Говорили, что могут найти лучше ... не нашли? Или все же Фелипе прав и Петробрас сним никак не связана? Или связана? Я запутался ... проясните ситуацию.

Говорили, что могут найти лучше ... не нашли? Или все же Фелипе прав и Петробрас сним никак не связана? Или связана? Я запутался ... проясните ситуацию.

Зерг тебе прояснит лучше нас. Он ЫкспЭрт в вопросах, касающихсяспонсоров Фелипе :D

Зерг тебе прояснит лучше нас. Он ЫкспЭрт в вопросах, касающихсяспонсоров Фелипе :D

Все же ты клевая ... если конечно все правильно написано и про Ростов и про пол ...

Масса хороший человек, просто слабохарактерный (ИМХО)

Нормальный у него характер :nono:

Все же ты клевая ... если конечно все правильно написано и про Ростов и про пол ...

Он не слабохарактерный, просто до безрассудства добряк с чертами наивности.Что он вынес за период 2009-2013, тут бы 95% народу сдались и перестали гонятся.А он довольно успешно в Уиьямсе выступает.Так что я бы не назвал его слабохарактерным.

Да. Это так. Есть слабые, есть сильные ... есть слабосильные или сильнослабые - это тоже нормально. Согласен на все 100 - характер Массы не такой какой кажется на первый взгляд.

Он не слабохарактерный, просто до безрассудства добряк с чертами наивности.Что он вынес за период 2009-2013, тут бы 95% народу сдались и перестали гонятся.А он довольно успешно в Уиьямсе выступает.Так что я бы не назвал его слабохарактерным.

Как это так перестать гонятся? Это из какой оперы про не Ф-1? Точно. Там токо слабохарактерные.

Что, Фелипе продлили? Поздравляю, а то на вас было смотреть тошно, когда вы такими троллями выступали в теме Кими, что его не продлят :D

тут кимофилов, куда больше присуствует , особенно когда когото не продляли в Феррари

всем кому интерены успехи Фелипе Масса поздравления, будет с ним удача , будет и успех

не думаю что гонщик Ф1 может быть нормальным, там все уникально талантливые люди ,кроме конечно тех кто провел не болше 1 сезона , просто одни более упрямы, други болеее талантливы, но все это в пределах погрешности

С подписанием контракта!