Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

В 16.05.2015 в 10:35, BMU сказал:

Спасибо за племенную речь и поддержу, ага :D

Племенной Юрич :D

Поделиться этим сообщением

В 16.05.2015 в 09:00, BMU сказал:

Хм. Ну, то что болела спина не в счет. Если на старт вышел, значит норм. У Фила тоже может что болело. Да и мало ли у кого что болит. У меня сейчас например горло :)

Пойду - промочу :drinks:

:)

Ну коли так, то и пропуск Австралии из-за спины тоже не в счет. Контракт подписал, значит норм. Не вышел на старт - сам дурак.

Тогда действительно выходит, что Масса в Австралии Боттаса раскатал в лепешку. Браво, Миша!

В 16.05.2015 в 09:26, zanashyh сказал:

сказать можно что угодно. например, что спина болит.

А можно сказать, что Пастор машину испортил. В любом случае, Боттас сейчас впереди. Так что говорите все, что вам угодно.

В 16.05.2015 в 12:57, AlexandrK сказал:

Тогда действительно выходит, что Масса в Австралии Боттаса раскатал в лепешку. Браво, Миша!

Вообще-то, кроме тебя такую дурь тут никто не писал. Так что, нахваливай только себя.

В 16.05.2015 в 12:57, AlexandrK сказал:

Ну коли так, то и пропуск Австралии из-за спины тоже не в счет. Контракт подписал, значит норм. Не вышел на старт - сам дурак.

Ну зачем утрировать так сильно? :)

Посмотри проще. Жалобы на некую боль, что-то не нравится и тд вещи довольно субъективные. А вот когда официальная мед комиссия не допускает - это дело хоть как-то объективное. Так же как и вынос сторонним гонщиком, поломка им твоей машины и т.д. Думаю, разумно отбросить субъективные вещи, а объективные не отбрасывать. Как-то так :unknw:

В 16.05.2015 в 12:59, AlexandrK сказал:

А можно сказать, что Пастор машину испортил. В любом случае, Боттас сейчас впереди. Так что говорите все, что вам угодно.

Но ведь испортил же? Поломка датчика и старт с питлейн - объективно? Да. Про Мастора тоже не просто слова Массы. Команда на 100% подтвердила. М?

То что Боттас впереди никто не спорит. Посмотрим что по итогам сезона будет. Считаю что Масса будет впереди

В 16.05.2015 в 13:01, BMU сказал:

Думаю, разумно отбросить субъективные вещи, а объективные не отбрасывать. Как-то так :unknw:

Подпишусь под каждым словом из этой фразы. Только вот засада в том, что некоторые товарищи путают, какие вещи есть объективные, а какие субъективные...

А потом получается, что усилия Боттаса в Бахрейне и Испании по удержанию более быстрой машины за собой приравниваются к усилиям Массы по удержанию за собой сошедшего Райкконена... Да, Миша?

В 16.05.2015 в 13:05, BMU сказал:

То что Боттас впереди никто не спорит. Посмотрим что по итогам сезона будет. Считаю что Масса будет впереди

А я считаю, что Боттас будет впереди. Даже если ему начнет сильно "не везти". А кто прав - покажет концовка сезона.

Мне бы, честно говоря, хотелось, чтобы результаты обоих были очень рядом. Высокие и рядом, тогда у команды будет максимум очков.

Ну а если Масса окажется впереди, что же, поздравлю с удовольствием!

В 16.05.2015 в 13:11, AlexandrK сказал:

Подпишусь под каждым словом из этой фразы. Только вот засада в том, что некоторые товарищи путают, какие вещи есть объективные, а какие субъективные...

А потом получается, что усилия Боттаса в Бахрейне и Испании по удержанию более быстрой машины за собой приравниваются к усилиям Массы по удержанию за собой сошедшего Райкконена... Да, Миша?

Ммм... ну может ты и прав. Но вот скажи, если бы в Бахрейне или Испании Боттас удерживал бы, но не до финиша, а скажет круга за 2-3 например удерживаемый бы сошел - это бы как-то изменило отношение к тому что Боттас удерживал и в итоге приехал на 4-е место?

В 16.05.2015 в 13:15, AlexandrK сказал:

Мне бы, честно говоря, хотелось, чтобы результаты обоих были очень рядом. Высокие и рядом, тогда у команды будет максимум очков.

Так и будут, скорее всего. Рядом и высокие. 5 и 6.

В 16.05.2015 в 13:15, AlexandrK сказал:

А я считаю, что Боттас будет впереди. Даже если ему начнет сильно "не везти". А кто прав - покажет концовка сезона.

Ну а если Масса окажется впереди, что же, поздравлю с удовольствием!

Ок, на том и сойдемся. Я примерно так же смотрю. С некоторых пор мне результаты команды важнее отдельного пилота, даже если я за него яростно болею

В 16.05.2015 в 13:11, AlexandrK сказал:

Разумеется, там и приравнивать нечего, Масса в Австралии даже от Феттеля отстал всего-то на 3.6 секунды, не говоря о том, что Райкконен после пит-стопа был более чем в 20 секундах позади до схода. Вот это работа на дистанции, на более медленной машине.

кстати, по поводу этого. http://www.f1news.ru/news/f1-103516.html

Мне все понравилось, все идеи.. так и хочется сказать, ну, наконец-то.. Только бы Масса остался на еще на несколько лет, чтобы вкусить изменения в правилах..Более широкие шины, дозаправки, все шо нравится Фелипе. :good:

В 16.05.2015 в 13:16, BMU сказал:

Ммм... ну может ты и прав. Но вот скажи, если бы в Бахрейне или Испании Боттас удерживал бы, но не до финиша, а скажет круга за 2-3 например удерживаемый бы сошел - это бы как-то изменило отношение к тому что Боттас удерживал и в итоге приехал на 4-е место?

Не сильно :). Наверно. Но я не люблю рассуждать на темы "что было бы если бы". Знаешь ведь поговорку про бабушку?

В 16.05.2015 в 14:22, The Undertaker сказал:

Разумеется, там и приравнивать нечего, Масса в Австралии даже от Феттеля отстал всего-то на 3.6 секунды, не говоря о том, что Райкконен после пит-стопа был более чем в 20 секундах позади до схода. Вот это работа на дистанции, на более медленной машине.

Канешно, канешно - Боттас лох, Масса чемпион. И приравнивать нечего.

Запиши себе в словарик: "Масса не лажает - Масса работает на дистанции на более медленной машине!"

В 16.05.2015 в 14:33, The Undertaker сказал:

кстати, по поводу этого. http://www.f1news.ru.../f1-103516.html

Мне все понравилось, все идеи.. так и хочется сказать, ну, наконец-то.. Только бы Масса остался на еще на несколько лет, чтобы вкусить изменения в правилах..Более широкие шины, дозаправки, все шо нравится Фелипе. :good:

Останется, никуда не денется. Команда же понимает, что без гения Фелипе - никуда...

В 16.05.2015 в 15:50, AlexandrK сказал:

Канешно, канешно - Боттас лох, Масса чемпион.

Молодец, ты осознал главное. :good:

оот, спецом припас для тебя. Оцени название видоса :blush:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EFSGs_nLO3U

В 16.05.2015 в 15:50, AlexandrK сказал:

Канешно, канешно - Боттас лох, Масса чемпион.

Вот массафилы никогда не говорили, что Боттас - лох. И не каждая боттовилка может похвастаться таким же отношением к Фелипе.

В 16.05.2015 в 10:20, Юрич сказал:

когда нашему маленькому бразильцу ... :D

Меня всегда удивляет, что ты этим сказать то хочешь? То, что рост у Массы 1м. 66см?

Ну дык, у твоего "великана" Фонца 1м.71см.

Так что, напрасно губами шлёпаешь в раздражении от провала своего "пилота-великана"

Хотя, что тебе ещё остаётся делать?

Только зависть - нехорошее чувство, дружок.

Разбавим тишину частушками... Тем более там про Массу :D

Частушки-двигателюшки

:akkordeon:

- Все движки прошли.

К австралии омологацию

- Да, но Мерс с достоинством прошел,

А Хонда чрез кастрацию...

:akkordeon:(Соло!) :D

- А в Феррари двиг удался

Зиму всю над ним трудились.

- Да, но только 200 млн

Где-то испарились

- В Вильямс душит Мерс движки.

Масса намекал

- В Бахрейне намекнул ему и Мерс

С пил-лейна стартовал...

- Все в РедБулле это знают:

дохлый двигатель Рено

- Да, но что-то забывают

что и шасси у них г@.но

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ

В 16.05.2015 в 20:42, peegel сказал:

Меня всегда удивляет, что ты этим сказать то хочешь? То, что рост у Массы 1м. 66см?

Ну дык, у твоего "великана" Фонца 1м.71см.

Так что, напрасно губами шлёпаешь в раздражении от провала своего "пилота-великана"

Хотя, что тебе ещё остаётся делать?

Только зависть - нехорошее чувство, дружок.

Губошлепство - это говорить, что мол, команда виновата, бригада механиков, стратегов и пр.. Губошлепство - это, обвинение всех и вся за исключением

нашего Фелипе. :wub: Фобы, чтож с вас взять-то! То ли дело мы! Болельщики! Мы говорим на черное - черное, на белое -белое! Беззубые же съезды на топ-пилота,радуют неимоверно. По крайней мере хоть так, упоминая лучших гонщиков современности в этой теме, можно хоть чуточку позволить искупаться сабжу (по мнению его псевдоболельщиков) в лучах славы таких пилотов как Алонсо или Хэмильтон. :)

В 17.05.2015 в 09:23, Юрич сказал:

Губошлепство - это говорить, что мол, команда виновата, бригада механиков, стратегов и пр.. Губошлепство - это, обвинение всех и вся за исключением

нашего Фелипе. :wub: Фобы, чтож с взять-то! То ли дело мы! Болельщики! Мы говорим на черное - черное, на белое -белое! Беззубые же съезды на топ-пилот,

радуют неимоверно. По крайней мере хоть так, упоминая лучших гонщиков современности в этой тем, можно хоть чуточку позволить искупаться

сабжу (по мнению его псевдоболельщиков) в лучах славы таких пилотов как Алонсо или Хэмильтон. :)

А тебе, дружок, даже туговато сообразить, что я нисколько не оспариваю твою точку зрения на те или иные пилотские достоинства того или иного гонщика. Имеешь полное право.

Я высказал, всего лишь, недоумение по поводу твоих высказываний о физических особенностях одного из гонщиков, которые не ахти как отличаются от особенностей твоего любимца.

Поэтому и говорю, что твои высказывания по этому поводу - губошлёпство чистой воды, и вызвано оно элементарным бешенством по поводу того, что твой несравненный уселся в развалюху, где, впрочем ему и место (как говорится - по сеньке и шапка), и купаясь в лучах славы, будет сидеть там ещё фиг знает сколько.

В 17.05.2015 в 11:17, peegel сказал:

А тебе, дружок, даже туговато сообразить, что я нисколько не оспариваю твою точку зрения на те или иные пилотские достоинства того или иного гонщика. Имеешь полное право.

Я высказал, всего лишь, недоумение по поводу твоих высказываний о физических особенностях одного из гонщиков, которые не ахти как отличаются от особенностей твоего любимца.

Убрать последний абзац и норм.

Ребята, не нагнетайте :)

У массафобов форменное "головокружение от успехов".

Шутка ли - наш Фелипе за 4 гонки уступил напарнику всего-то 3 очка! Это ж меньше одного очка за гонку! Успех? Несомненно. А вы все: "бразильский туринг,бразильский туринг"...

В 17.05.2015 в 11:40, BMU сказал:

Убрать последний абзац и норм.

Ребята, не нагнетайте :)

Так а кто нагнетает то?

То, что сей индивидуум по некоторым темам шарится по злобе и зависти, ни для кого не секрет.

У него же не зарастает тропа от темы Кими в тему Массы, из темы Массы в тему российских гонщиков, оттуда в Феррари, и так по кругу круглый год. И пишет там одно и тоже.

Из более 18 000 сообщений, за относительно короткое время, 4/5 не представляют ни для кого никакого интереса.

Так нет, всё не проходит "писательский" зуд.

Ну да ладно, пусть чешет, пока чешется :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...