Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 07:40 Можно узнать команду, в которой реально будет возможность, стать чемпионом в ближайшее время?Виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 07:42 Можно узнать команду, в которой реально будет возможность, стать чемпионом в ближайшее время?Мерседес. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 07:43 Мерседес. :lol:Ты веткой ошибся. Это Алонсо вечно то рбр ему подай, то теперь мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.01.2015 07:45 (изменено) Можно узнать команду, в которой реально будет возможность, стать чемпионом в ближайшее время?Ай-яй-яй, какой прокол, какое неверие в легенду, всё сенаторам расскажу. :D Только Феррари и не ближайшее время, а прямо сейчас. Кими то виднее, ведь его кроме титула ничего не интересует, вот он и выбрал... Изменено 29.01.2015 07:46 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 29.01.2015 07:49 Можно узнать команду, в которой реально будет возможность, стать чемпионом в ближайшее время?Фелипе стоит только намекнуть, и его с руками оторвет любая чемпионская команда. Вспомните ситуацию в уходом из Феррари, Фелипе лично выбрал (если не сказать назначил) какой именно команде быть на подъеме в будущем сезоне, и мудрый взор его пал на Вилльямс, в ренессанс которого многие не верили уже. Да еще и спонсоров привел богатых. Из этой ситуации многие сделали выводы. Не ошибусь, если скажу, что решение вопроса о будущем чемпионстве Фелипе лежит исключительно в плоскости его личных пожеланий. Я говорил уже, что доселе его интересовал исключительно аспект обеспечения будущего семьи миллионами, но теперь.., можно и о регалиях подумать, и в интересах его нынешней команды помочь ему в этом деле, а то поможет кто-нибудь другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 07:50 Ты веткой ошибся. Это Алонсо вечно то рбр ему подай, то теперь мерсНу что поделать, у кого-то идея-фикс третий титул, а у Филипка - перестать лажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 07:53 Ну что поделать, у кого-то идея-фикс третий титул, а у Филипка - перестать лажать.А где про это можно прочесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 07:57 А где про это можно прочесть?Про третий титул Ало или скилл Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 08:00 Про третий титул Ало или скилл Массы?Про желание не лажать. А то смотрится как твое бла бла бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 08:07 Про желание не лажать. А то смотрится как твое бла бла блаФелипе свои сокровенные мечты хранит при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 08:08 Фелипе свои сокровенные мечты хранит при себе.Тогда откуда ты о них знаешь? И зачем тут их озвучиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 08:10 Тогда откуда ты о них знаешь? И зачем тут их озвучиваешь?Согласен, озвучивать незачем - истинные массафилы о них и так в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 29.01.2015 08:45 Согласен, озвучивать незачем - истинные массафилы о них и так в курсе.То-есть, истинные массафилы - сплошняком экстрасенсы и телепаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 08:59 То-есть, истинные массафилы - сплошняком экстрасенсы и телепаты?Более того, они еще и в астральных мирах живут. Вон, вещают оттуда о каком-то выигрыше у Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 09:11 ВиллыВиллы сильны, но я не думаю что они навяжут серьезную борьбу заводской команде Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 09:12 Виллы сильны, но я не думаю что они навяжут серьезную борьбу заводской команде МерседесаЯ в этом невиноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 09:15 Ай-яй-яй, какой прокол, какое неверие в легенду, всё сенаторам расскажу. :D Только Феррари и не ближайшее время, а прямо сейчас. Кими то виднее, ведь его кроме титула ничего не интересует, вот он и выбрал...Вот к чему сейчас этот ураган на твой клавиатуре? :facepalm:Фелипе стоит только намекнуть, и его с руками оторвет любая чемпионская команда. Вспомните ситуацию в уходом из Феррари, Фелипе лично выбрал (если не сказать назначил) какой именно команде быть на подъеме в будущем сезоне, и мудрый взор его пал на Вилльямс, в ренессанс которого многие не верили уже. Да еще и спонсоров привел богатых. Из этой ситуации многие сделали выводы. Не ошибусь, если скажу, что решение вопроса о будущем чемпионстве Фелипе лежит исключительно в плоскости его личных пожеланий. Я говорил уже, что доселе его интересовал исключительно аспект обеспечения будущего семьи миллионами, но теперь.., можно и о регалиях подумать, и в интересах его нынешней команды помочь ему в этом деле, а то поможет кто-нибудь другой.То есть Филипе сам не желает себе чемпионства, я правильно понял?Я в этом невиноватКто то говорил о твоей вине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.01.2015 09:37 Виллы сильны, но я не думаю что они навяжут серьезную борьбу заводской команде МерседесаВ абу-даби Фелип навязал реальную борьбу за победу, ни одна команда в течении сезона не могла даже подумать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 09:43 В абу-даби Фелип навязал реальную борьбу за победу, ни одна команда в течении сезона не могла даже подумать об этом.В свете того, что разговор идет о том, что Филипе Масса потенциальный чемпион, я задал резонный вопрос, на каком болиде он реализует этот потенциал.Мне ответили что на Вилльямс.Разговор не идет о отдельно взятых гонках, разговор идет в разрезе борьбы за кубок в ЛЗ.Так есть ли шанс реализовать потенциал Фелипе на болиде Вилльямс?Подчеркну в борьбе за кубок а не за победу в гонке/гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.01.2015 09:53 Виллы сильны, но я не думаю что они навяжут серьезную борьбу заводской команде МерседесаПо твоему мнению кто именно навяжет серьезную борьбу Мерсам в 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 09:56 По твоему мнению кто именно навяжет серьезную борьбу Мерсам в 2015?Лично по моему мнению, серьезную борьбу Мерседесам в сезоне 2015 года, как и в сезоне 2014 года никто не навяжет.Но это только мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.01.2015 10:28 Масса навязал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 10:30 Масса навязал Попробуй оспорить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.01.2015 10:44 Лично по моему мнению, серьезную борьбу Мерседесам в сезоне 2015 года, как и в сезоне 2014 года никто не навяжет.Но это только мое мнение.Есть небольшой шанс у наших... маленький, хуенький такой. Но в 16-м отрастет. Пэт обещал. Я ему верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 10:48 Есть небольшой шанс у наших... маленький, хуенький такой. Но в 16-м отрастет. Пэт обещал. Я ему верю :)Просто я реалист, по крайней мере пытаюсь им быть, клиенту с относительно небольшим бюджетом всегда тяжело биться с производителем с огромным бюджетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах