AlexandrK Опубликовано 23.11.2014 16:18 Поздравляю болельщиков Фелипе с шикарным окончанием сезона!Признаю, был неправ в суждениях, что Масса уже не тот.Осталось пожелать, чтобы в следующем сезоне Фелипе так гонял с первого этапа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2014 16:19 ваще-та..не смог :)Смог. Но я не имел в виду победу. Это не реалистичный сценарий. А вот опередить остальных - да, вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.11.2014 16:29 Отличная гонка!! Обогнать Хэма было нереально, в любом случае. Я уверен, что двухкратный ехал с запасом.Так что все супер!!!! И Дженса чпокнул в ЛЗ, напоследок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2014 16:29 Фил на Скае такой счастливый :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.11.2014 16:31 Поздравляю болельщиков Фелипе с шикарным окончанием сезона!Признаю, был неправ в суждениях, что Масса уже не тот.Осталось пожелать, чтобы в следующем сезоне Фелипе так гонял с первого этапа!спасибо :thank_you2:главное, что карму вроде почистил.эт я к тому, что без всякого "кобояшилова" (с) ;) все и в этом сезоне смотрелось бы намного лучшеждемс 2015Фил на Скае такой счастливый :happy:есть видео или это лайв пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 23.11.2014 16:31 Рад за Филиппе. Как сегодня, так и вообще, в тандеме с Уильямс. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2014 16:33 есть видео или это лайв пока?лайв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 16:43 Всех поздравляю с подиумом! Гуляем! :) :good:Пришел поздравить Юличку, что Estrella_Sensei. :)Юличка, с успешной гонкой Филипе! :give_rose:Ну и чтобы дважды не вставать, за все болел!!! Масса как всегда к концу сезона раскатился. :)Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2014 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.11.2014 16:46 (изменено) Эх, нет под рукой Зерга.Так и хотелось бы дать ему по доброму подзатыльник. Ну как подведение итогов сезона. :)Извиняюсь, но Мартини раскрепощает подсознание. Изменено 23.11.2014 16:47 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 16:50 :)Эх, нет под рукой Зерга.Так и хотелось бы дать ему по доброму подзатыльник. Ну как подведение итогов сезона. :)Открою тебе секрет: у меня сегодня чесались руки это сделать. жаль, в разных концах стола в баре сидели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:51 :)Тото видимо очень уважает Массу и глорит за него. На подиуме это было очень видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 16:51 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПС. Ну, кто посмеет сказать что из меня никудышний шаман?!? :)Я скажу. :p это ты нашаманил техпроблемы у Нико? :bat: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:53 Открою тебе секрет: у меня сегодня чесались руки это сделать. жаль, в разных концах стола в баре сидели :)Я надеюсь он сидел "как в воду опущены" :D А ты улыбалась и была д.же довольна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 16:54 Я надеюсь он сидел "как в воду опущены" :D А ты улыбалась и была д.же довольна :)Естественно :bigwink: :D Как и две недели назад, когда он не скрывал своей радости от того, что Фелипе штраф получил. А после того, как тот пpиехал на подиум, был явно недоволен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.11.2014 16:57 Я скажу. :p это ты нашаманил техпроблемы у Нико? :bat: :)Ну, простите... перестарался... :blush: :shuffle: :DНа самом деле Фелипе был бы вторым и БЕЗ тех проблем у Нико. Отвечаю :)Уже практически официально принимаю ... на и за победы в следующем году... :)Присоединяйтесь друзья! :holiday: :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2014 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 16:59 Ну, простите... перестарался... :blush: :shuffle: :DЛадно уж.... Прощаю. Хотя бы за то что ты второе место нам спрогнозировал :D :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 17:01 Присоединяйтесь друзья! :holiday: :D :drinks:Мин через 10 присоединюсь с Мартини. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.11.2014 17:02 Ладно уж.... Прощаю. Хотя бы за то что ты второе место нам спрогнозировал :D :party:обижаешь... я за него пахал... как на работе не выкладывался... :DИ продолжарюю.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.11.2014 17:06 Поздравляю, болельщики:)Хорошая гонка и концовка сезона.Рада за Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 17:09 Так, пшел смотреть гонку с комментариями Попова и Фабричной..скачалася:) Послушаем про нашего Фелипка, мож что хорошее услышу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 17:09 сегодня многим вспомнился 08 год.Это точно. И не только из-за Фелипе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 17:13 Felipe the fastest! :good: :clap: :clap: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 23.11.2014 17:14 Поздравляю болельщиков Фелиппе Массы с хорошим завершением сезона!Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах