AMUR_A Опубликовано 22.11.2014 14:13 Хорошая квалификация.Теперь всё будет зависеть от старта и работы с шинами на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.11.2014 14:15 (изменено) Отлично откатал. Молодец, грамотно и спокойно. Без косяков.как можно было написать отлично...проиграл блин, что тут миндальничать, да еще и старт с "грязи".. Изменено 22.11.2014 14:16 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 14:24 Хорошая квалификация.Теперь всё будет зависеть от старта и работы с шинами на дистанции.Хорошая квала у напарника,а Масса просрал 3е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.11.2014 14:30 Хорошая квала у напарника,а Масса просрал 3е место.немного грубый глагол, но по сути верно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 14:32 как можно было написать отлично...проиграл блин, Проиграл - это значит не прошёл квалификацию вообще, а даже старт с последней позиции проигрышем не является. Гонка всё покажет.Что ж так перфекционизм у многих зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.11.2014 14:40 Проиграл - это значит не прошёл квалификацию вообще, а даже старт с последней позиции проигрышем не является. Гонка всё покажет.Что ж так перфекционизм у многих зашкаливает.ниче там не зашкаливает, это называется объективное суждение. Потому как знаю силу Массы. Он проиграл, это расстроило.з.ы. поэтому оценки "отлично" он никак не заслужил. Тем паче, старт с четной стороны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 14:41 немного грубый глагол, но по сути верно..Из песни слов не выкинешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2014 14:44 Проиграл - это значит не прошёл квалификацию вообще, а даже старт с последней позиции проигрышем не является. Это для Андреа Мода.А для пилота проиграл - это когда позади напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2014 15:14 Проиграл - это значит не прошёл квалификацию вообще, а даже старт с последней позиции проигрышем не является. Гонка всё покажет.Что ж так перфекционизм у многих зашкаливает.ну я, например. тоже считаю. что просрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 16:49 Фелипе Масса: «Попадание на подиум вполне возможно»http://www.sports.ru/automoto/1025180204.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.11.2014 17:28 Фелипе Масса (4-й): «Завтра мы стартуем с наилучших позиций из всех возможных. Потенциально моего темпа было достаточно, чтобы опередить Валттери, однако мне не удалось идеально проехать последний круг из-за блокировки колеса.Машина демонстрирует отличную эффективность, ещё один второй ряд на старте вселяет оптимизм. Завтра огромное значение будет иметь износ шин, так что нам необходимо серьёзно поработать над стратегией. Подиум вполне реален, я буду сражаться изо всех сил, чтобы ярко завершить сезон».Ну хоть понятно терь почему проиграл, по ходу было видно что, быстрее.. но Боттасу, по его же признанию, удался какой-то супер-круг.. Ладно, простим Массе ошибку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2014 17:36 Ну хоть понятно терь почему проиграл, по ходу было видно что, быстрее.. но Боттасу, по его же признанию, удался какой-то супер-круг.. Ладно, простим Массе ошибку :)Вечно у него в самый неподходящий момент ошибки. Нехорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.11.2014 17:38 Вечно у негов самый неподходящий момент ошибки. Нехорошо :)Не ворчи. Конь о четырёх ногах и то спотыкается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.11.2014 18:08 Баттон подкрался незаметно :)http://www.f1news.ru/news/f1-99444.htmlа там еще этот юнец-Квят..Как бы не утворил чего на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.11.2014 18:32 а там еще этот юнец-Квят..Как бы не утворил чего на стартеКуда ему до Фелипе в этом смысле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2014 18:52 Баттон подкрался незаметно :)Мдя.... Нежданчик :newconfus: Но Баттон, вроде как, не слишком безобразничает на старте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.11.2014 19:11 (изменено) Мдя.... Нежданчик :newconfus: Но Баттон, вроде как, не слишком безобразничает на старте :)Да я на Баттона не грешу, этот пилот из старой гвардии.. Подкрался незаметно - эт спор на итоговое место в лз) Я за юнца-квята беспокоюсь, как бы не учудил чего на старте.з.ы. кстати, 4-е место - эт лучшая стартовая позиция, шо была у Массы на сей трассе) Изменено 22.11.2014 19:12 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 19:16 з.ы. кстати, 4-е место - эт лучшая стартовая позиция, шо была у Массы на сей трассе)Прогресс однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2014 19:17 Да я на Баттона не грешу, этот пилот из старой гвардии.. Подкрался незаметно - эт спор на итоговое место в лз) Я за юнца-квята беспокоюсь, как бы не учудил чего на старте.з.ы. кстати, 4-е место - эт лучшая стартовая позиция, шо была у Массы на сей трассе)А я и не говорю, что ты на него грешишь. Я просто вдогонку написала. :) И как-то не особо я волнуюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2014 07:19 Зато у Массы есть "причина отмстить" за самое короткое в истории чемпионство.Правда, для этого ему придется выпрыгнуть из штанов. Или подпрыгнуть выше головы.Что весьма маловероятно. А вот вынести ненароком обидчика - это ему вполне по силам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.11.2014 07:21 Это для Андреа Мода.Вот, попрошу великой команды не касаться грязными лапами.Мы как-никак в ГП Монако на старт выходили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.11.2014 07:44 Я за юнца-квята беспокоюсь, как бы не учудил чего на старте. Квят в бездумных действиях на трассе не замечен. Беспокойтесь за своего кумира. К сожалению, злополучная пружина не прошла даром. Жаль, что этого не понимает ни Масса, ни его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 08:21 не злоупотребляй больше, прошу только об этом. Сознание может совсем уж глубоко затеряться. Уже видны признаки;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах