zanashyh Опубликовано 20.11.2014 17:44 Сомурай без места, вот у алолюбых все клапана и повыбивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 20.11.2014 21:17 В зассаном подьезде в стенах гоночных храмов.есть песня Арии можно ее по бразильскому радио заказать недорого.ну ребята я же серьезно.....у него сайт то наверное есть? там же почта должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.11.2014 23:36 ну ребята я же серьезно.....у него сайт то наверное есть? там же почта должна бытьТы как маленький. Инет тебе в помощь..., ок гугл не катит..., надо проявить смекалку ...На крайняк пиши в твиттер, инстаграмм..., точняк прочитает, и не только он, все прочитают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.11.2014 23:47 (изменено) Чет я не понял, а кто его включил то тогда?А если хорошо подумать..., все проще пареной репы, кто выключил, тот и включил... А то развели..., шото там "коротнуло", индикация ...ух такая бяка... Лопухнулся наш маленький герой и теперь рассказывает сказки за индикацию и меня попросили... В принципе все его приключения на питлайне в ту гонку вполне укладываются в суровую правду жЫзни... Лапух..., но на аЦком(практически) самовозе. Но Фил уже едет не взирая, как говорится. Разве не молодец? :)Едет не не взирая, а не разбирая...А так да, молодец, прям отличник..., практически..., .... За весь сезон мог бы легко и больше слить... Изменено 21.11.2014 00:01 пользователем Alfa Romeo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2014 00:20 ну ребята я же серьезно.....у него сайт то наверное есть? там же почта должна бытьcontact@felipemassa.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2014 14:44 Машина тут пока(скажем осторожнее) весьма уныла во всех составляющих.. :coffee:з.ы.ожидаемо :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 14:57 Пока не слишком оптимистично. И не только в связи с формой Вильямса.Второе место Фелипе на Яс-Марине запомнится и войдет в историю только при финише Росберга на первом месте .Если первым финиширует Хэмилтон, пыль истории заметет уже через день после окончания гонки.Уверенность во втором месте Фелипе конечно не пропала, но хочется , чтобы пазл сложился полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2014 15:12 Пока не слишком оптимистично. И не только в связи с формой Вильямса.Второе место Фелипе на Яс-Марине запомнится и войдет в историю только при финише Росберга на первом месте .Если первым финиширует Хэмилтон, пыль истории заметет уже через день после окончания гонки.Уверенность во втором месте Фелипе конечно не пропала, но хочется , чтобы пазл сложился полностью.вот читаю и недоумеваю..при чем тут вообще второе.. Кто вас укусил и куда, что чуть ли не поголовно все заразились этим вторым местом, непонятно откуда взявшимся :coffee:Если уж судорожно мечтать, то давайте хоть тогда о первом что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 15:14 вот читаю и недоумеваю..при чем тут вообще второе.. Кто вас укусил и куда, что чуть ли не поголовно все заразились этим вторым местом, непонятно откуда взявшимся :coffee:Если уж судорожно мечтать, то давайте хоть тогда о первом что ли..Да что непонятного то, фобам Хэма нужно второе место какого-нибудь пилота при победе Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 15:18 вот читаю и недоумеваю..при чем тут вообще второе.. Кто вас укусил и куда, что чуть ли не поголовно все заразились этим вторым местом, непонятно откуда взявшимся :coffee:Если уж судорожно мечтать, то давайте хоть тогда о первом что ли..Потому что первое место Фелипе при втором и третьем месте Мерседесов не повлияет на текущий расклад в ЛЗ. При втором месте Массы и первом месте Росберга результат будет историческим и незабываемым еще очень долго.При втором месте Фелипе и первом Льюиса, чемпионство Хэмилтона будет 100%-м, выигранным в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.11.2014 15:22 Тут и гадать нечего. Очевидный саботаж, кукловоды боятся, как бы наш Фелипе не умыкнул напоследок чемпионство у кого-либо из назначенных в этом году, с позволения сказать, "лидеров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2014 15:49 Потому что первое место Фелипе при втором и третьем месте Мерседесов не повлияет на текущий расклад в ЛЗ. При втором месте Массы и первом месте Росберга результат будет историческим и незабываемым еще очень долго.При втором месте Фелипе и первом Льюиса, чемпионство Хэмилтона будет 100%-м, выигранным в последней гонке.да мне как-то дофени, повлияет или нет. Меня интересует выступление Массы, а не то, как там и где финишируют болиды Мерседес. Результат там в любом случае будет историческим, независимо от того, вклинится кто-то в их борьбу или нет, бо в воскресенье, в любом случае, станет известно имя чемпиона. Да и, даже не представляю, что(или кто) кроме какого-то форс-мажора может помешать пилотам мерса разыграть между собой 1-2 места в Абу-Даби.. уж точно не Масса, в той форме, в которой подошли вилки на этот этап, где даже квятовская торо-россо быстрее по темпу..можно навязать борьбу какой-нить еле живой феррариз.ы. я там перед практикой думал, что поборемся за 4-6 места..куда там блин, ваще туши-свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 16:02 да мне как-то дофени, повлияет или нет. Меня интересует выступление Массы, а не то, как там и где финишируют болиды Мерседес. Результат там в любом случае будет историческим, независимо от того, вклинится кто-то в их борьбу или нет, бо в воскресенье, в любом случае, станет известно имя чемпиона. Да и, даже не представляю, что(или кто) кроме какого-то форс-мажора может помешать пилотам мерса разыграть между собой 1-2 места в Абу-Даби.. уж точно не Масса, в той форме, в которой подошли вилки на этот этап, где даже квятовская торо-россо быстрее по темпу..можно навязать борьбу какой-нить еле живой феррариз.ы. я там перед практикой думал, что поборемся за 4-6 места..куда там блин, ваще туши-свет.Я буду болеть за второе место Массы.Ну и надеяться, что 332,5 км/час - это шанс при хорошем старте с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2014 16:16 Я буду болеть за второе место Массы.Ну и надеяться, что 332,5 км/час - это шанс при хорошем старте с первого ряда.угу, твоими устами да мед пить.на, глянь.. http://www.formula1.com/results/season/2014/932/7410/speed_trap.htmlз.ы. если уж Массе каким-то чудом удастся оказаться на финише 2-м, то пусть уж на первом будет Гамильтон. Это будет справедливый итог чемпионата. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 21.11.2014 16:25 з.ы. я там перед практикой думал, что поборемся за 4-6 места..куда там блин, ваще туши-свет.Чё ты кипишуешь? Это только пятница,завтра будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2014 16:32 Это только пятница,завтра будет лучше.вилки могут скрывать свой потенциал в пятницу на быстрых кругах, как часто бывало, но уж никак не при имитации гонки - а там просто траур, хоть и достаточно стабильно, стабильный плохой темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 21.11.2014 16:36 вилки могут скрывать свой потенциал в пятницу на быстрых кругах, как часто бывало, но уж никак не при имитации гонки - а там просто траур, хоть и достаточно стабильно, стабильный плохой темп.Если подтянут 3й сектор,будет не так уж и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2014 16:46 Если подтянут 3й сектор,будет не так уж и плохо.ну да, подтянут за пару дней то, что не удалось сделать за сезон. :) :thank_you2:з.ы. в любом случае, это не трасса Фелипка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 16:51 ну да, подтянут за пару дней то, что не удалось сделать за сезон. :) :thank_you2:з.ы. в любом случае, это не трасса ФелипкаНу тогда для бОльшей конкретики - это не трасса Вилок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 21.11.2014 16:57 Ну тогда фсё пропало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 16:58 Ну тогда фсё пропало :DОт это по-нашему! :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 21.11.2014 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.11.2014 17:06 Ну тогда фсё пропало :Dоткрывай свой ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 17:06 Ну тогда фсё пропало :D Ну вот и традиционный вилловский пятничный оптимизм.Полет нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 17:07 Тут и гадать нечего. Очевидный саботаж, кукловоды боятся, как бы наш Фелипе не умыкнул напоследок чемпионство у кого-либо из назначенных в этом году, с позволения сказать, "лидеров".Что значит - "напоследок"? Фил ещё никуда не уходит! (Кукловодам - бояццо) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах