Jump to content
Sign in to follow this  
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Всё правильно, я с ней не дружу

Вопросов больше не имею.

Во-первых, не называла. Читай моё мнение внимательнее, оно слишком ценно для того, чтобы проглядывать его вполглаза.

Во-вторых, Фелипе этот подиум не заработал, не вырвал, не выгрыз. Он стартовал и финишировал, попутно приложив все усилия, чтобы подарить его соперникам. Но машинка не позволила, слишком уж хороша.

Угу, так была хороша, что привезла второго пилота аж на 10 место, и это, еще Риккардо сошел:D

З.ы. мухоморные родственники - не птицы-говоруны, не отличаются умом и сообразительностью..Жаль:)

Юрич)

Его ипостась в платье?

Во-первых, не называла. Читай моё мнение внимательнее, оно слишком ценно для того, чтобы проглядывать его вполглаза.

Во-вторых, Фелипе этот подиум не заработал, не вырвал, не выгрыз. Он стартовал и финишировал, попутно приложив все усилия, чтобы подарить его соперникам. Но машинка не позволила, слишком уж хороша.

во-первых, Бейби будет выглядеть совсем уж посмешищем, скажешь, что я это писал?

во-вторых, Росберг и Хэм по твоей логике уж совсем никчемные ребята, особенно Хэм, которого развернуло.

Думаю, милая дочь, крыть тебе нечем.

Угу, так была хороша, что привезла второго пилота аж на 10 место, и это, еще Риккардо сошел :D

З.ы. мухоморные родственники - не птицы-говоруны, не отличаются умом и сообразительностью..Жаль :)

Я что-то говорила про второго пилота? Нет, я говорила исключительно про Фелипе Массу.

Но, к сожалению, зашкаливающий ум и невдолбенная сообразительность не позволили тебе это понять. :)

Он не грозный, он в первую очередь бизнесмен! И он уже обоим сделал коммерческое предложение.

Нико он сказал " - Понимаешь дорогой я бы с удовольствием помог, но когда мне была нужна помощь, один немец не помог мне.

Просто у Фили избирательная память. Он забыл, что благодаря обгону Хэма другим немцем он стал двенадцати или сколько-то там секундным чемпионом.

во-первых, Бейби будет выглядеть совсем уж посмешищем, скажешь, что я это писал?

во-вторых, Росберг и Хэм по твоей логике уж совсем никчемные ребята, особенно Хэм, которого развернуло.

Думаю, милая дочь, крыть тебе нечем.

Во-первых, между моими словами, "Если... Фелипе Масса будет выглядеть посмешищем", и твоим чётким и задорным утверждением "Фелипе Масса - посмешище", всё-таки есть разница. Так что приласкал бразильца ты сам, совершенно самостоятельно и без моей помощи.

Во-вторых, какое отношение пилоты Мерседес имеют к обсуждаемой теме? Думаю, не ошибусь, если скажу, что никакого.

И в третьих, если уж на то пошло, то Гамильтон после гонки был подавлен и печален, хотя проехал куда лучше и увереннее рыдавшего от счастья на подиуме самовозника, налепившего целую горку детских ошибок.

И в третьих, если уж на то пошло, то Гамильтон после гонки был подавлен и печален, хотя проехал куда лучше и увереннее

Разве к нему нельзя применить твои слова, адресованные Массе Он стартовал и финишировал, попутно приложив все усилия, чтобы подарить его соперникам. Но машинка не позволила, слишком уж хороша ? И какая разница, был весел Хэм или подавлен. Я тебя пойму, если узнАю, что ты написала более хлёсткие слова о напарнике Фелипе на той же машине.

Edited by Юра11

Разве к нему нельзя применить твои слова, адресованные Массе Он стартовал и финишировал, попутно приложив все усилия, чтобы подарить его соперникам. Но машинка не позволила, слишком уж хороша ? И какая разница, был весел Хэм или подавлен.

В какой-то степени, безусловно, можно; сказав обратное, я бы покривила душой. Однако, Гамильтон ошибся в борьбе за победу и один раз, а Масса - два раза и на ровном месте, ни с кем, по сути, не соревнуясь.

Разница огромна. Собственно, это и есть разница между чемпионом и фелипемассой - отношение к достигнутому результату.

В какой-то степени, безусловно, можно; сказав обратное, я бы покривила душой. Однако, Гамильтон ошибся в борьбе за победу и один раз, а Масса - два раза и на ровном месте, ни с кем, по сути, не соревнуясь.

Разница огромна. Собственно, это и есть разница между чемпионом и фелипемассой - отношение к достигнутому результату.

Так что с напарником?

И в третьих, если уж на то пошло, то Гамильтон после гонки был подавлен и печален, хотя проехал куда лучше ...

Подавлен был Хэм потому, что его ошибка стоила ему победы. Ошибки Фелипе не стоили ему 2-го места, а третье он не упустил.

Так что с напарником?

А что с ним?

А что с ним?

Прочитай ещё раз мой пост от 19.47. Всё хочу добиться от тебя похожее на объективность.

Прочитай ещё раз мой пост от 19.47. Всё хочу добиться от тебя похожее на объективность.

Я объективна. Можно даже сказать, я - объективность воплощённая.

И именно поэтому о напарнике Фелипе я ничего плохого не скажу. Ну правда, шпынять пилота за негативно сложившиеся обстоятельства и чужие косяки - это в стиле массафилов и им подобных, и не имеет никакого отношения к объективности. :)

Так что с напарником?

Известно что. Страдал от решения Пирелли перейти на более мягкие составы с подачи Массы. :hello:

Ну уж нетушки. У нашего Фелипе "даже не за что зацепиться" Масса (с), всегда уйма "соперников"..., и белые полосочки и поребрики, и собственная тень..., много всего разного.... И совершенно необязательно бороться за победу,достаточно потом огласить "это была моя гонка"

Я объективна. Можно даже сказать, я - объективность воплощённая.

И именно поэтому о напарнике Фелипе я ничего плохого не скажу. Ну правда, шпынять пилота за негативно сложившиеся обстоятельства и чужие косяки - это в стиле массафилов и им подобных, и не имеет никакого отношения к объективности. :)

Мдя, претензия была, а на деле получаются белые крапинки на красной шляпке.

Масса красава, сделал то, что мог по-максимуму.

Не собираюсь рассуждать о странности попадания на подиум в Бразили именно Массы. Хотя червячек сомнений как обычно шевелится...

Мдя, претензия была, а на деле получаются белые крапинки на красной шляпке.

Объясни, в чём я не права? Где и сколько раз за гонку в Интерлагосе ошибся Боттас? В чём он виноват, кроме того, что выступает за Уильямс?

Объясни, в чём я не права? Где и сколько раз за гонку в Интерлагосе ошибся Боттас? В чём он виноват, кроме того, что выступает за Уильямс?

Давай-ка, голубушка, на этом и закончим. Будем считать, что на 10 место Боттас приехал по вине команды. Мне стало дальше неинтересно. Хотя твоё мнение я почитаю.

Давай-ка, голубушка, на этом и закончим. Будем считать, что на 10 место Боттас приехал по вине команды. Мне стало дальше неинтересно. Хотя твоё мнение я почитаю.

Я рада, что ты благоразумно решил не позориться и за отсутствием аргументов честно схлопнулся. :)

голубушка, веди себя уже прилично. как в командной :)

Я там твою ставку принял.

Итак, объявляю! (громко трубно - па-ба-ба-баам:)

В Абу Фелипе займет второе место! Победит Льюис!

:)

пс: принимаются малые и великие пожертвования за сий результат!

пс2: почки не предлагать!

голубушка, веди себя уже прилично. как в командной :)

Я там твою ставку принял.

Итак, объявляю! (громко трубно - па-ба-ба-баам :)

В Абу Фелипе займет второе место! Победит Льюис!

пс: принимаются малые и великие пожертвования за сий результат!

пс2: почки не предлагать!

На второе место Фелипе я согласна. При условии, что победит Нико :angel:

На второе место Фелипе я согласна. При условии, что победит Нико :angel:

условие оч трудное... почти не выполнимое... потребует гигантских усилий и вливаний...

понимаешь о чем речь? :)

пс. там Айрон того же просит, групповые пожертвования только приветствуются :)

Но помни - это ОЧЕНЬ трудно :)