The Undertaker Опубликовано 02.06.2017 05:32 10 минут назад, Arazur сказал: Надо заметить не надо, ведь В 31.05.2017 в 21:15, The Undertaker сказал: У Фелипе с Канадой свои отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 02.06.2017 10:17 Кто-нибудь помнит о КТ между Фелипе и Кими в чью либо сторону в 07-08 годах? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.06.2017 10:19 5 минут назад, Прохожий 84 сказал: Кто-нибудь помнит о КТ между Фелипе и Кими в чью либо сторону в 07-08 годах? Спасибо. В 07 Фел помогал Кими, в 08 Кими Фелу. Но обыграно это было тогда гораздо лучше, чем в последующие года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 02.06.2017 10:20 2 минуты назад, Прохожий 84 сказал: Кто-нибудь помнит о КТ между Фелипе и Кими в чью либо сторону в 07-08 годах? Спасибо. Бразилия 2007 первое, что приходит на ум. Но там все оправдано было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 02.06.2017 12:18 2 часа назад, Arazur сказал: В 07 Фел помогал Кими, в 08 Кими Фелу. Но обыграно это было тогда гораздо лучше, чем в последующие года. Хотелось бы конкретные примеры вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2017 12:21 Только что, Прохожий 84 сказал: Хотелось бы конкретные примеры вспомнить. В Бразилии 07 было сделано завуалировано в пользу Райкконена, в Китае 08 - явно в пользу Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2017 16:54 В минувшую пятницу в Сильверстоуне, на праздновании 40-летия W, за рулем FW08B: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.06.2017 17:37 «Если у меня будет возможность продолжить там, где я сейчас, или там, где мне будет по душе, я останусь, но в любом другом случае – нет, – заявил Масса в интервью AUTOSPORT. – В прошлом году я говорил то же самое». «Я расслаблен, сейчас нет никакого давления, и я просто наслаждаюсь гонками, – продолжил бразилец. – В прошлом году я делал так же, но сейчас, возможно, что-то изменилось в лучшую сторону в плане ощущений, поэтому я работаю в таком расслабленном режиме. Не сомневаюсь, что я в состоянии первоклассно справляться с задачами, и, чувствую, всё идет в нужную сторону. Мне нравится этот автомобиль, потому что он намного больше подходит моему стилю пилотирования. Я доволен машиной, собственными ощущениями, управлением и работой с командой. Главное сейчас не терять очки». «Я ни о чём не думаю, если честно, – признался Фелипе. – От гонки к гонке я получаю удовольствие, а там уже посмотрим, как всё будет. Не имею понятия, как сложится судьба». В контрактах я поставил на пару Масса-Стролл в сезоне 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 09.06.2017 19:42 В общем не плохо,но первый сектор беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2017 19:51 да, темп неплохой и пока все гладко, но это Канада, значит обязательно что-то пойдет не так, либо в квале, либо в гонке. :-) Даже перечислять лень, чего тут с Фелипе только не было за все годы выступления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.06.2017 08:14 12 часов назад, The Undertaker сказал: да, темп неплохой и пока все гладко, но это Канада, значит обязательно что-то пойдет не так, либо в квале, либо в гонке. :-) Даже перечислять лень, чего тут с Фелипе только не было за все годы выступления) Так пускай же шины будут выносливей чем ожидалось, а болид быстрей. Звон бокалов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 10.06.2017 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.06.2017 12:38 (изменено) Вышли на дело. Изменено 10.06.2017 12:41 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.06.2017 15:03 последний круг ничо так, а то я уже было совсем загрустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.06.2017 15:04 1 минуту назад, Maverick23Rus сказал: последний круг ничо так, а то я уже было совсем загрустил Аналогично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.06.2017 18:05 норм, лучший не из топ команд но завтра удержать Форсов будет не просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 10.06.2017 18:31 24 минуты назад, Maverick23Rus сказал: норм, лучший не из топ команд но завтра удержать Форсов будет не просто Если старт не профукает,то удержит.За квалу 5 баллов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2017 19:45 Фелипе просто капитальны красавчег. И это за эти жалкие 7 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 10.06.2017 19:55 Ну не такие они и жалкие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2017 19:57 1 минуту назад, Блэк Дарт сказал: Ну не такие они и жалкие) да тут работы его на 20 с гаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2017 07:10 Километровые проигрыши у Фелипе на коротком первом секторе, 6 десятых лучшему времени, проигрыш, и Хаасу, и ФИ, и Макларен, . Зато на втором и третьем секторах имеем: 6-ю и 5-ю скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 11.06.2017 08:40 13 часов назад, str7 сказал: Если старт не профукает,то удержит.За квалу 5 баллов . в Канаде рывок к первому повороту короткий, вряд ли получиться что-то отыграть главное, как уже бывало, не упереться в того, кто плохо стартовал впереди 30 минут назад, The Undertaker сказал: Километровые проигрыши у Фелипе на коротком первом секторе, 6 десятых лучшему времени, проигрыш, и Хаасу, и ФИ, и Макларен, . Зато на втором и третьем секторах имеем: 6-ю и 5-ю скорость. очевидно же, что тачка настроена на 2й и 3й сектор и это правильно - в медленных поворотах машина все равно ниачом и на 1м секторе обгонять особо не где зато на прямых преследователям будет трудно и может получиться кого-нибудь обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2017 09:52 1 час назад, Maverick23Rus сказал: в Канаде рывок к первому повороту короткий, вряд ли получиться что-то отыграть главное, как уже бывало, не упереться в того, кто плохо стартовал впереди зато в Канаде на старте легко можно найти приключения. Условный Льюцци может быть где-то рядом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2017 10:01 1 час назад, Maverick23Rus сказал: очевидно же, что тачка настроена на 2й и 3й сектор очевидно, что у тачки просто неэффективное шасси. Тут не сколько дело в настройках на какие-то сектора, а в том, что на таких трассах, как канада, или монца, машины, как вильямс с низким лобовым сопротивлением могут компенсировать свое фиговое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.06.2017 14:49 Персональный болельщик Фила еще со времен Скудерии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах