zanashyh Опубликовано 08.08.2016 12:25 Желаю, чтобы вторую половину сезона разного рода проблемы (технические, стратегические, "торпедо-болидные") обходили стороной. Но если он не зажжет, как бывало, то пусть лучше уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.08.2016 12:32 Если Фелипе чего-то еще хочет в Ф1 добиться, то пусть сначала перестанет Боттасу проигрывать. Это сезон прямо разгромно. 2015 и 2014 гг вполне вровень было, сейчас же ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.08.2016 12:50 19 минут назад, denst сказал: Если Фелипе чего-то еще хочет в Ф1 добиться, то пусть сначала перестанет Боттасу проигрывать. Это сезон прямо разгромно. 2015 и 2014 гг вполне вровень было, сейчас же ужас. И где он разгромно проигрывает? В последних 5 гонках 3 тех схода, разбалансированная тачка и новое днище у напарника.Первые 4 гонки, между прочем, он выиграл.(или даже 5, точно не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.08.2016 12:55 4 минуты назад, Arazur сказал: И где он разгромно проигрывает? В последних 5 гонках 3 тех схода, разбалансированная тачка и новое днище у напарника.Первые 4 гонки, между прочем, он выиграл.(или даже 5, точно не помню) квалы посмотри. Так быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.08.2016 12:57 3 минуты назад, denst сказал: квалы посмотри. Так быть не должно. А что съезжать на квалы? Чемпионат по квалам? Или по тренировкам? Собственно остальное то что я написал, было проигнорированно, я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.08.2016 13:02 9 минут назад, Arazur сказал: И где он разгромно проигрывает? В последних 5 гонках 3 тех схода, разбалансированная тачка и новое днище у напарника.Первые 4 гонки, между прочем, он выиграл.(или даже 5, точно не помню) Слушай. Все так. Но счет на табло. Посмотрим на решение команды. Но ниже Уильямса соглашаться не надо. Лишь бы в формуле, пофиг где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.08.2016 13:13 12 минут назад, denst сказал: Слушай. Все так. Но счет на табло. Посмотрим на решение команды. Но ниже Уильямса соглашаться не надо. Лишь бы в формуле, пофиг где... Абсолютно согласен - счет на табло, и по таблу Фел проигрывает. И лишь сказал, что проигрывает не полностью по своей вине. А квалы его косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.08.2016 07:31 Товарищ в очередной раз подтвердил, что в команду ниже калибром не пойдёт. "Процесс идёт, и я надеюсь, что в ближайшее время у нас будут какие-то новости, но я не собираюсь откатываться в пелетоне вниз" Я не хочу бороться в последних рядах, и не имеет значение, о какой гоночной серии идет речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.08.2016 07:33 1 минуту назад, Arazur сказал: Товарищ в очередной раз подтвердил, что в команду ниже калибром не пойдёт. "Процесс идёт, и я надеюсь, что в ближайшее время у нас будут какие-то новости, но я не собираюсь откатываться в пелетоне вниз" Я не хочу бороться в последних рядах, и не имеет значение, о какой гоночной серии идет речь. Это хорошо. Вильямс или Рено. Или не в Ф1. Это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.08.2016 07:35 4 минуты назад, BMU сказал: Это хорошо. Вильямс или Рено. Или не в Ф1. Это правильно. Я буду скучать по Фелу, если не в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.08.2016 07:38 1 минуту назад, Arazur сказал: Я буду скучать по Фелу, если не в Ф1 ну если сильно... можно будет напсать ему, пригласить в гости. Он может и откликнуться Или тебя в ответ пригласить ) Скажи что ты столп рускоязычного гоночного форума, Фил знаменитостей уважает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 27.08.2016 14:35 Пипец какой-то.Опять в квале стратил Завтра очки,если только форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.08.2016 15:03 А что это было в Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2016 16:12 1 час назад, AMUR_A сказал: А что это было в Q3? два варианта, либо сам накосячил, либо снова выпустили в трафик. Смотрел только тайминг с картой трассы, по нему было четко видно, как сразу на первом секторе угодил в жуткий трафик. Если это действительно так, то очередной привет чудо-команде. От уж действительно мастерство выпустить на единственную попытку "в кашу" и это на 7-и километровой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2016 16:19 Кстати, думаю, если бы не тупорогие, то вполне мог бы стартовать с третьей линии. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2016 17:47 снимается. Сам накосячил в финальном попытке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2016 17:50 Только что, The Undertaker сказал: снимается. Сам накосячил в финальном попытке А вот Смедли говорит, что на обоих болидах случился сбой ПО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2016 17:54 (изменено) 5 минут назад, Leonora сказал: А вот Смедли говорит, что на обоих болидах случился сбой ПО ну это да. Из-за этого была только одна попытка в Q3. Но накосячил же сам в финальной, я думал, что трафик. А ваще обидно, по-моему скорость квалификационная была. А вот с гонкой непонятно. Чую, что не успели разобраться хоть бы раз ошибиться в прогнозе на гонку Изменено 27.08.2016 17:57 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.08.2016 18:25 Зато сказал баланс полностью поправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.08.2016 14:08 Такие радужные перспективы вырисовывались после старта. И все просрано (пардоньте за мой плохой французский). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 28.08.2016 14:36 Очередная убитая гонка.Пенсия не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.08.2016 14:59 пит под виртуальным ск был ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.08.2016 15:17 По существу это не имеет значения. У Массы было до 8 сек преимущества на последнем отрезке. То ли концентрации не хватило, то ли ещё чо. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.08.2016 15:25 Имею ввиду над Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 28.08.2016 16:29 Масса видимо действительно устал . Во всех гонках его запала и энергии хватает максимум на пол дистанции , далее начинается угасание и провал темпа . Видимо это уже возраст . Как ни прискорбно , но пора ........ \ Шлем на гвоздь . Может в мелком Массянчике будет "реинкарнация" отца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах