yoo Опубликовано 27.07.2015 14:16 Второй раз тема с низкой посадкой уже не прокатила :wub:Несколькими годами ранее...Намеренно ли Масса нарушил правила? Для меня очевидно, что да.а это всем и так ясно, я про твою очевидность, а не про намеренность нарушения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.07.2015 14:21 У КМС не может быть фальстарта вообще-то Фелипе наоборот, не доехал до жёлтой линии. По сути он давал фору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:29 вообще-то Фелипе наоборот, не доехал до жёлтой линии. По сути он давал фору.а фото этой ошибки есть ? обычно показывают даже в трансляции, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 14:33 Намеренно ли Масса нарушил правила? Для меня очевидно, что да.Действительно, намеренно нарушил правила..только вот вопрос: зачем? Чтоб получить наказание? :pink:з.ы. подумай в следующий раз над вбросом что ли :wub:а фото этой ошибки есть ? обычно показывают даже в трансляции,есть комментарии Смедли..где-то на главной были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.07.2015 14:33 а фото этой ошибки есть ? обычно показывают даже в трансляции,не показали в трансляции. И фото я тоже не видел. Масса в интервью сказал, что не увидел жёлтой линии, и решил что лучше будет остановиться где-то до неё, чем после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:35 не показали в трансляции. И фото я тоже не видел. Масса в интервью сказал, что не увидел жёлтой линии, и решил что лучше будет остановиться где-то до неё, чем после.так это во второй раз, более интересно что было в первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:38 есть комментарии Смедли..где-то на главной были. есть еще те, кому интересны наивные отмазки Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 14:38 так это во второй раз, более интересно что было в первыйтак он про первый раз и говорил тебе, что стал до той линии(поэтому и был еще один прогревочный круг и было наказание), второй раз встал нормально(как сказал Смедли - интуитивно), это было видно из телетрансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2015 14:42 Да, вообще, непонятно в чём проблема. По мне, так тут явная придирка со стороны судей к Великому Бразильцу с целью его слить.Гамильтон, вон, на одном из предыдущих этапов вообще чуть не поперёк трассы машину на старте поставил, и ничего - никто даже не пикнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.07.2015 14:43 так это во второй раз, более интересно что было в первыйнет, именно в первый раз это и было. Во второй тоже не увидел линии, но интуитивно стал более-менее точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:48 так он про первый раз и говорил тебе, что стал до той линии(поэтому и был еще один прогревочный круг и было наказание), второй раз встал нормально(как сказал Смедли - интуитивно), это было видно из телетрансляцииесли пилот становится интуитивно на линии старта , то это что то, вообще удивляюсь как он в нее часто так попадает ..... неужели гонщик откатавший в команде почти 30 гонок не может быть обеспечен нормальным обзоромпричем это претензия не только в команде но и к пилоту , но скорее элементарная ошибка , небольшая потеря концентрации перед стартомпочитал новость на английском, так там написано что он подъ ехал слишком коротко, в рус версии слишком далеко ,но нет уточнения переехал или не доехалстранно что нет фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 14:58 книжку под задницу и посадка станет выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 15:02 (изменено) книжку под задницу и посадка станет выше так до педалей не достанет, и как я понял со слов Смедли , дело не в малом росте Фелипе, а расположении глаз :umnik2: .... все может быть Изменено 27.07.2015 15:03 пользователем yoo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.07.2015 16:00 Массацентр :wub:Это ярмо которое тянет команду всё ниже и ниже. Толи ещё будет :good:очередной выход , чего то в последний час, от тебя тум менше статистики , ранее даже видели счет проигрышных практикможно сделать вывод, чем менше тут Zеrg , тем лучше дела у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2015 16:56 а фото этой ошибки есть ? http://www.sports.ru...la1/810099.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.07.2015 17:10 http://www.sports.ru...la1/810099.htmlНичоси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 17:16 http://www.sports.ru...la1/810099.htmlКосипорский :facepalm: Пора на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 17:44 изыди сатана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 18:11 http://www.sports.ru...la1/810099.htmlа не проще ли было попросить доехать , наказыватьза такое не совсем логично, но правило есть правило . и такой недоезд это явно не от структуры головы у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.07.2015 18:59 а не проще ли было попросить доехать , наказыватьза такое не совсем логично, но правило есть правило . и такой недоезд это явно не от структуры головы у Фелипекуда смотрел паддок , инженер , Смедли? чего не подсказали , ладно там переехал , так тут время доехат было , время на подсказку точно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 27.07.2015 19:20 Намеренно ли Масса нарушил правила? Для меня очевидно, что да.А тебя кто то спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.07.2015 20:39 (изменено) Да уж, расслабился народ за время моего отсутствия в храме имени нашего Фелипе. Превратили его снова в зассаный подъезд :facepalm: Изменено 27.07.2015 20:40 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 28.07.2015 09:07 Да уж, расслабился народ за время моего отсутствия в храме имени нашего Фелипе. Превратили его снова в зассаный подъезд :facepalm:Пока тебя здесь не было,и запаха не было. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 28.07.2015 09:20 Фелипе сливает даже дирекция гонок :D А если серьезно, то в самом деле очень странное решение судей он же недоехал, а не переехал, ну на крайняк могли попросить подъехать еще вперед, короче непонятно за что наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2015 09:32 Фелипе сливает даже дирекция гонок :D А если серьезно, то в самом деле очень странное решение судей он же недоехал, а не переехал, ну на крайняк могли попросить подъехать еще вперед, короче непонятно за что наказалиСудьи уж очень сильно в этот раз лютовали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах