The Undertaker Опубликовано 05.07.2015 19:21 кстати, предлагаю камраду BMU вынести устное предупреждение за не добросовестное выполнение возложенных на него обязанностей! :dry: :Dя предлагаю вообще четвертовать :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.07.2015 19:22 нет, ну вот что они там дружно курят?! :) какая нафиг возможная победа если бы не дождь? :facepalm: ведь посуху и проспали Хэма всем мостикомпусть и мне отсыпят что ли :DПроспали оба раза, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2015 19:30 То что Масса лучший стартёр,это даже не обговаривается. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.07.2015 19:31 я предлагаю вообще четвертовать :crazy:ну зачем же так сразу? :D добрее надо быть, добрее :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2015 19:34 нет, ну вот что они там дружно курят?! :) какая нафиг возможная победа если бы не дождь? :facepalm: ведь посуху и проспали Хэма всем мостикомпусть и мне отсыпят что ли :DНу я ж говорила. что Фил изголодался до побед, вот и сказал про возможную победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2015 19:37 кстати, предлагаю камраду BMU вынести устное предупреждение за не добросовестное выполнение возложенных на него обязанностей! :dry: :DНу тогда и Фелипинью надо устное предупреждение вынести. Он же сказал, что папка будет third again :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.07.2015 19:52 Ну тогда и Фелипинью надо устное предупреждение вынести. Он же сказал, что папка будет third again :DFelipinho в этот раз сомневался.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2015 20:08 Felipinho в этот раз сомневался. :)Он знал :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.07.2015 20:14 Он знал :bat: :DДети чувствуют окружающий Мир тоньше, чем взрослые.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2015 20:17 Дети чувствуют окружающий Мир тоньше, чем взрослые. :)И с этим не поспорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.07.2015 21:19 Старт Фелипе с камеры установленной на болиде Ботаса.:)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ClwFHhB8sl4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2015 21:27 Felipinho в этот раз сомневался. :)- Папа, ну как же так вы все про...спали? :DСтарт Фелипе с камеры установленной на болиде Ботаса. :)на этот старт можно смотреть бесконечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.07.2015 21:40 Старт этой гонки был впечатляющим, но что было с мерсами я так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2015 00:03 Старт этой гонки был впечатляющим, но что было с мерсами я так и не понял.как вариант, им не хватило сцепления. хотя сзади и красные как то тоже не спешно тронулись. зато Уильямсы действительно как черти из табакерки выскочили. в первые секунды даже показалось, что фальстарт... но нет :)может просто лучше сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.07.2015 01:59 И с этим не поспорить :)Юля, а чо твой земляк Жека нас игнорирует? То раньше результаты гонок, квал постил, а щас вовсе забыл про нас. Женился штоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2015 02:31 Старт этой гонки был впечатляющим, но что было с мерсами я так и не понял.Берни нужно было повысить рейтинги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2015 04:41 Ну я ж говорила. что Фил изголодался до побед, вот и сказал про возможную победу :)Масса - повелитель частицы "бы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2015 06:13 Юля, а чо твой земляк Жека нас игнорирует? То раньше результаты гонок, квал постил, а щас вовсе забыл про нас. Женился штоли?Скучно стало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2015 06:16 Ну тогда и Фелипинью надо устное предупреждение вынести. Он же сказал, что папка будет third again :DПросто папка, чтобы не травмировать дитя с младых лет, пока не объяснил ему смысл слова "сливают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 06.07.2015 06:23 Красавчик, сделал все что смог :) команде нужно соображать побыстрее и будут победы :good: importante não desistir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 06:24 Пиняйте. Я не против :)Старался как мог. Могу пообещать что подиум не последний. и шанс на победу еще будет. :) Жалко чуть. Но не так и плохо. Еще раз обошли напарника. Почти достали его в зачете, как и Кими.Скоро вернем себе законное 4-место. Надо же лишать Мухомора Мартини :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 06.07.2015 06:47 Для меня чертовски тяжелая в эмоциональном плане гонка. Не знаю почему, но в последнее время болею за Массу. Он очень интересный гонщик, но почему-то часто ему не везет. И тут раз, на старте вырывается в лидеры. Радости моей не было предела. И конечно результат меня очень разачоровал.Я считаю, что Хэмильтон никогда бы не обогнал Массу в чистой борьбе на трассе. Просто повезло со стратегами, которые послали в боксы на круг раньше, и механиками, которые сработали на секунду быстрее Вильямсов. И вот скажите, что мешало Вильямсам послать Массу первого на пит-стоп, а Боттас тем временем бы сдердивал мерседес. и Масса в таком случае точно вренулся на трассу лидером? профукали победу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 06:52 Для меня чертовски тяжелая в эмоциональном плане гонка. Не знаю почему, но в последнее время болею за Массу. Он очень интересный гонщик, но почему-то часто ему не везет. И тут раз, на старте вырывается в лидеры. Радости моей не было предела. И конечно результат меня очень разачоровал.Я считаю, что Хэмильтон никогда бы не обогнал Массу в чистой борьбе на трассе. Просто повезло со стратегами, которые послали в боксы на круг раньше, и механиками, которые сработали на секунду быстрее Вильямсов. И вот скажите, что мешало Вильямсам послать Массу первого на пит-стоп, а Боттас тем временем бы сдердивал мерседес. и Масса в таком случае точно вренулся на трассу лидером? профукали победу :(Если бы на 19 или 20 круге поехал, то встрял бы за ФИ. Льюис за счет оч быстрого пита выскочил. И то рисковали сильно. Да и разница в скорости у Мерса и ФИ сильно выше, чем у нас и ФИ. Встряли бы и очков бы привезли еще меньше. Шанс был только если бы Боттас не прессинговал, засталяя крыться и терять время. А сам бы оттормажимал Мерсом. И то шанс призрачный и только по суху. Дождь вернул бы Фила на 3 место. Так что упущена не победа, а подиум. Тоже абыдно, но не смертельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.07.2015 08:36 (изменено) British Grand Prix: Driver ratingsпо версии f1reader.comLewis Hamilton | Mercedes | G: 1st | R: 1st | 9/10Nico Rosberg | Mercedes | G: 2nd | R: 2nd | 8/10Daniel Ricciardo | Red Bull | G: 10th | R: Ret | 5/10Daniil Kvyat | Red Bull | G: 7th | R: 6th | 8/10Felipe Massa | Williams | G: 3rd | R: 4th | 9/10Valtteri Bottas | Williams | G: 4th | R: 5th | 8/10Sebastian Vettel | Ferrari | G: 6th | R: 3rd | 8/10Kimi Räikkönen | Ferrari | G: 5th | R: 8th | 8/10Fernando Alonso | McLaren | G: 17th | R: 10th | 7/10Jenson Button | McLaren | G: 18th | R: Ret | 6/10Nico Hülkenberg | Force India | G: 9th | R: 7th | 9/10Sergio Pérez | Force India | G: 11th | R: 9th | 7/10Max Verstappen | Toro Rosso | G: 13th | R: Ret | 6/10Carlos Sainz | Toro Rosso | G: 8th | R: Ret | 7/10Romain Grosjean | Lotus | G: 12th | R: Ret | 6/10Pastor Maldonado | Lotus | G: 14th | R: Ret | 6/10Will Stevens | Manor Marussia | G: 19th | R: 13th | 6/10Roberto Merhi | Manor Marussia | G: 20th | R: 12th | 7/10Marcus Ericsson | Sauber | G: 15th | R: 11th | 6/10Massa’s start was as stunning as it was surprising as he rocketed into the lead and duly held on in the first stint, flying through Maggotts/Becketts to ensure he had an advantage along the Hangar Straight. He should have been on the podium but a mixture of strategy and Williams’ woeful wet weather pace ended such aspirations. Изменено 06.07.2015 08:42 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2015 09:22 По поводу темпа на медиуме Массы, мол сейчас говорят, Масса был медленнее на первом отрезке. Я вот вспомнил момент, когда во время рестарта была достаточно плотнач борьба с Гамильтоном и Масса чутка цепанул гравий..и возможно это еще сказала на работе резины, как раз тогда в радиобеседе инженер сообщил Массе, что следил за левым передним колесом, как раз им он и цепанул на рестарте гравий. И еще там на пит-стопе чистили крыло. Возможно это сказывалось. После пит-стопа Масса спокойно начал уезжать от Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах